У меня был первый укол в понедельник 16 мая, через пять часов поднялась температура 40, на следующий день 37,2, сегодня нормально, я на работе
ЛИБИДО ПОКА В НОРМЕ))))
Лечуся (Пегасис+ Копегус 800)
Ну я когда первый укол сделала у меня лимфы опухли так сильно что я ходить не могла и я подумала что может лучше в живот колоть позванила врачу а он пока не разрешил а колит муж сначала красные пятна а потом светло синии ну врач смотрел мою попку вроде не чего серьезного
А чего не разрешил то, мне так сразу медсестры показали как и куда можно колоть, укол то подкожный, даже в плечо (рука имеется ввиду) можно, там где нам раньше прививки шлепали пистолетами.
А мне так удобно было в живот, никого просит не надо было.
Ну не знаю говорит пока лучше в попу может ему нравится каждые 2 недели когда я приношу анализы смотреть на нее он же осматривает меня сыпь смотрит куда уколы делаю смотрит
А моему мужу врач сказала колоть по часовой стрелке: в живот слева, левая нога спереди, правая нога спереди, правая часть живота. Оч. удобно - места уколов успевают "оклиматезироваться"
Да зря вы так мой врач совсем не озобоченный он просто очень переживает потому что знает какое я сыкло позтому всегда смотрит мало ли где сыпь выскачила а он это пропустит я же ною всегда ему звону жалуюсь а когда к нему прихожу все забываю и мне весело поэтому он действует сам.