Ко всем,кто болен гепатитом С,В
Китти,извини,случайно использовала в предыдущем сообщении твой ник.
Пышка,это получается не петиция.Надо тогда,чтобы каждый написал от себя письмо и послал,что мы до этого и делали.Может было послано не достаточно писем для рассмотрения.
Я тогда завтра ещё одно пошлю.А что делать?
Пышка,это получается не петиция.Надо тогда,чтобы каждый написал от себя письмо и послал,что мы до этого и делали.Может было послано не достаточно писем для рассмотрения.
Я тогда завтра ещё одно пошлю.А что делать?
Меня зовут так то. Мне 29 лет. Гепатит обнаружен 10 лет назад, преположительно заразилась при переливании крови. Два года назад активно сталим беспокоить суставы и понижение иммунитета. Перечисление проблем с которыми столкнулась на собственном примере. Мое представление в решении проблемы распространения и лечения больных.
Вот так примерно должна выглядеть история, из них что нибудь скомпановать. Вывести из них основные мысли и т.д.
Вот так примерно должна выглядеть история, из них что нибудь скомпановать. Вывести из них основные мысли и т.д.
анжеПика,не смешно,я не для себя это писала.У меня всё ОК.
Не делай добра - не получишь зла.Наверное,это в России придумали.
Не делай добра - не получишь зла.Наверное,это в России придумали.
Явно.Не засоряй тему.Не нравится,не просматривай её.Какие проблемы?Я ни чьи темы не критикую,они мне не мешают.Добрее надо быть
Кто нибудь помнит поднималась ли эта проблема на гос. уровне(просто интересно в каком виде), я вот что-то неприпомню. Там вообще о ней знают ! ? Занимается кто нибудь в правительстве ?
Думаю,что никто не занимается этими проблемами.Я тоже такого не припомню.Пока мы не будем говорить о этих проблемах,никто в правительстве и не зашевелится.
По логике вещей нужно обращатся в Мин. Здрав., или тем кто выдал мед полис о бесплатной мед помощи. А Путин еще не царь (что возможно), что бы ему с "челобитной" ходить.
минздрав прекрасно в курсе проблемы, на грани эпидемии гепатитов в россии. есть ежегодные отчеты минздрава где они оч красочно описывают проблему.
а у правительства денЁг нет.
все в курсе проблемы господа. поверьте.
а у правительства денЁг нет.
все в курсе проблемы господа. поверьте.
Очень понравилась ваша идея про петицию.
Мне на днях пришел ответ из администрации президента на мое уже второе послание по почте, ответ такой же, как и в первый раз - "Ваше письмо направлено на рассмотрение в мин.здравоохранения и социального развития РФ", после чего тишина.
Мне на днях пришел ответ из администрации президента на мое уже второе послание по почте, ответ такой же, как и в первый раз - "Ваше письмо направлено на рассмотрение в мин.здравоохранения и социального развития РФ", после чего тишина.
Привет,Алина.Тебе хоть какой-то ответ пришёл и то хорошо.Это дело видно долгое.Петиция-это хорошо.Только надо составит и чтобы нашлись люди,которые подпишут.Лучше посылать обычным письмом.Я так думаю.
Надо посылать заказным письмом с уведомлением. Только тогда есть гарантия, что письмо по крайней мере дошло и попало в руки какому-нибудь младшему сотруднику.
Марина, привет! У меня уже почти пропал энтузиазм, но спасибо друзьям по переписке, поддержали и воодушевили, и тебе тоже!
Марин, можно создать тему с таким названием - ПЕТИЦИЯ, и пусть, как предлагалось выше люди кратко изложат свою личную историю и проблемы,связанные с этим.
Потом распечаем и отправим заказным письмом Путину,(могу сделать я)
по-моему, 99% обращений и писем он не читает и не знает, у него есть люди, которые решают, что ему преподнести, а что нет, может так получится, хотя кто знает.
Марин, можно создать тему с таким названием - ПЕТИЦИЯ, и пусть, как предлагалось выше люди кратко изложат свою личную историю и проблемы,связанные с этим.
Потом распечаем и отправим заказным письмом Путину,(могу сделать я)
по-моему, 99% обращений и писем он не читает и не знает, у него есть люди, которые решают, что ему преподнести, а что нет, может так получится, хотя кто знает.
Алина,и у меня почти пропал интузиазм.Я уже хотела всё это броситоь.Столько хамства.Сами же форумчане пишут,что к ним не очень хорошо относятся,врачи,медсёстры и т.д. хамят,а сами же ведут себя не очень красиво.Вроде ничего плохого не делаю,никого не принуждаю.
Даже зацепили по поводу моего проживания в Израиле,хотя я гражданка России и меня интересуют проблемы в России.Ну да ладно.Что это я не по теме.
Надо открыть тему ПЕТИЦИЯ,может это получится.
Даже зацепили по поводу моего проживания в Израиле,хотя я гражданка России и меня интересуют проблемы в России.Ну да ладно.Что это я не по теме.
Надо открыть тему ПЕТИЦИЯ,может это получится.
Да, тема разрешите представиться легко пошла и приятно так было ее читать, люди так дружно о себе начали рассказывать, и оказалось, большинство больных совсем не наркоманы, уважаемые, образованные, даже еще приятнее стало находиться в таком обществе,хотя и не по очень приятному поводу обьединенному.Наверное такая
история- исповедь еще больше нас может сплотить, да и помочь делу, возможно.
история- исповедь еще больше нас может сплотить, да и помочь делу, возможно.
Марин, ни в коем случае не расстраивайся и не обращай на некоторых внимания, можно наверное это явление списать на сиптомы или побочки, у меня самой как-то характер с заболеванием изменился, может депрессивный фон этих людей просто из-за гепатита, хотя полностью с тобой согласна, это так неприятно.
Но есть и будут другие люди, нельзя сдаваться, это главное!
Я тоже много сил вкладываю в эту тему и очень бывает тяжело прийти в себя от негатива, до сих пор пока не хочется дискутировать и думать про все это, но тебе еще раз огромное спасибо за благородство и свет, который ты сюда принесла.
Но есть и будут другие люди, нельзя сдаваться, это главное!
Я тоже много сил вкладываю в эту тему и очень бывает тяжело прийти в себя от негатива, до сих пор пока не хочется дискутировать и думать про все это, но тебе еще раз огромное спасибо за благородство и свет, который ты сюда принесла.