спорт и гепатит

Sаша

10 янв 2006, Вт, 09:41

привет всем. занимаюсь боксом.бывает пропускаю в то самое место ,бывает ловлю в локоть который ,в свою очередь,попадает в ребро и тд.и тп. когда занимаюсь чувствую себя бодряком.при долгом отсутствии тренировок и расслаблении: в правом боку ощущаю что-то лишнее, походу она там расширяется... так что регулярные занятия способствуют хорошему самочувствию и ,правильно было сакзано, бодрому настроению.. еще после выпивки на сутки про нее вообще забываю, но после начинаю ощущать дискомфорт...
Вообще думаю что наличие этой болезни в "затухшей" форме (не знаю как по-другому это называется - не читал терминологию)не влияет на выносливость, по крайней мере в молодые годы.(сужу по личному опыту). Тут ,на скамом деле важен настрой и немножко силы воли ,чтобы периодически давать себе пиночки под зад...
дмитрий77

у меня С , занимаюсь бодибилдингом. Кто знает , вредны ли аминокислоты и протеин
дмитрий77

у меня С , занимаюсь бодибилдингом. Кто знает , вредны ли аминокислоты и протеин
lenka9

А я бегаю по утрам, только очень редко...
михал

В три года перенес геп.Б, с семи занимался спортом активно.Поступил в универ,стало не хватать времени...забросил в 19.Сейчас мне 22 и думаю что надо бы опять, потому-что чувствую себя хр...не очень!
Извените за ошибки.
Ответить