гетто

Ответить
Ласточка!

07 июн 2006, Ср, 09:47

Ник....не то что бы хуже....но темперамент не тот. и не стервы, а просто честно.
ноэ

собрались американец,японец и русский.пьют,закусывают. вот зашел разговор о неверных женах.японец говорит.-Я перед отьездом мантирую аппаратуру в стену.приезжаю,достаю и просматриваю.американец.-Я приезжаю,выбиваю ногой дверь,два кольта на нее,ору,говори с кем гуляла.русский.-Стоит только деньги тратить.я приезжаю,звоню соседке в дверь и говорю-Тетя Катя ты бл...ь.А она мне.-Это я б....ь?Вот твоя жена....
Marusya

Ласточка! писал:

> Ноэ! привет! я смотрю наша стряпня не всем нравится!

Автор: ноэ
Дата: 06-01-06 13:25

что поделаешь...им агрессию подавай.

Девушки, агрессия никому не нужна, и я, кажется, писала об этом уже в другой ветке... Просто форум этот вроде бы не кулинарный. А если есть желание отвлечься - повторяю - можно о чем-нить веселом поговорить... А то скоро рецепты пирожков с кулебяками появятся во всех топах такими темпами))))))
HukTo

Ласточка а армянский темперамент тебе чем лучше? фрикции чаще? или поцелуи сочнее?
и сколько ж лет твоему мужу, что у него уже не тот...темперамент?))
Ласточка!

Ой Ник! рассказала б я тебе.... но! тема кажись не та? (не заключается темперамент в частоте фрикций)
HukTo

Ласточка ну расскажи мне на мыло тогда..

хочется просветиться блин наконец))
Ласточка!

Ник! тогда стучись в Агент, раз на мыло.Мое мыло видишь?
HukTo

Ласточка, что есть Агент?
мыло твое вижу
Ласточка!

ой...нет у тебя агента? типа аськи, только в mail.вот морока....292935124- аська моя.
HukTo

эх Ласточка... нету у меня аськи на работе. ниразрешают(( значт не судьба поболтать
Ласточка!

тогда Агент открой! счас я! погодь ка!
HukTo

Ласточка ну ты блин продвинутый юзер прям!))
не качается у мня этот агент.. админы свое дело знают..
вобщем если что - пиши на мыло..
Ласточка!

Вот черт....почему ж?
Ласточка!

А нук! почту глянь, отсюда попробуй
HukTo

Ласточка проверяй мыло, я там ответил.
Ласточка!

Ник! зацепила темка)))) так это...я ж забыла! У нас же секса нет.....?
HukTo

да мне просто за мужа тваево абидна стала слющий, да))
Ласточка!

Кстати, он говорит без акцента
HukTo

это была добродушная ирония :-Р

ок, учту)))
Ласточка!

А я ж и понимаю, ты сама доброта!))))
работодатель

Кстати о индейцах коренных жителях Америи.
1. Резервации (какое плохое слово, но смысл у нее несколько иной чем мы предполагаем) полностью принадлежат индейцам. Понимаете ПОЛНОСТЬЮ вместе с недрами нефтью газом и прочим. Чтобы там добывать нефть нужно разрешение вождя и надо платить племени. Чтобы вообще что-нибудь делать в резервации надо платить племени, причем столько сколько они захотят.Не можешь платить до свидания. Никто не может их заставить
2. Индеец проживающий в резервации не платить налогов вообще.
3. Недавно, по-моему Клинтон, побывал в одной резервации и в качестве подарка выделил 5 милиардов долларов. Вождь Белый Орел спел песню в честь президента. Я бы тоже спел бы.
4. и т. д.Чуствуюте разницу?
работодатель

Какой бардак царит в головах у народа...

Просто офигеть!!!

Несколько слов о финнах.
У них тоже есть бомжи, алкаши и просто бездомные.
Так вот, они им дают пособия, немного конечно, но и с голоду не помрешь. Кроме того, зимой они их всех собирают почти принудительно в дома типа интернатов и кормят их всю зиму, чтобы они не дай бог вдруг замерзнут на морозе. Если полицейский найдет под забором бомжа а это бывает часто, то они их отводят в эти дома. А весной иди куда хочешь... Я уже не говорю о пьяницах на них работает целая система. Вот такие они финны дебилы, совсем не знают, что можно гетто построить и всех нехороших убить.

Вывод один: Только ПОЛНОЕ УВАЖЕНИЕ без всяких купюр и сокращений к члену и не члену общества, к приезжим, неприезжим, бомжам, наркам, гепсовым, другого цвета кожии и КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДЯМ, позволяет найти правильное решение из любых самых трудных ситуаций. Полное УВАЖЕНИЕ вызывает ответное УВАЖЕНИЕ к стране и к его народу.
Полное УВАЖЕНИЕ это не сюсюкание и не жалостливость это серьезно и требовательно.

Краткая формула УВАЖЕНИЯ: каждый человек это личность и пусть живет так как хочет. Мы, как общество должны уважать его выбор и мы где-то готовы даже платить за его выбор, немного но достаточно чтобы в обществе был порядок.

Вот так то народ... Хотите принимайте хотите нет. Выбор небольшой: или мы имеем то что имеем, или то что сказано выше. От Вашего выбора зависит Ваше будущее и будущее Ваших детей.

К сожалению человечество еще не придумало пока ничего лучшего.

Это и называется правами человека, понятие которое у нас обосрали и дискредитировали.
серж

права человека...фраза заезженная, и от того вмешающая в себя слишком много...
что бы иметь права человека,надо быть человеком...не берюсь быть судьей и решать кто достоин этого высокого звания,а кто нет...
не совсем согласен с фразой: каждый человек есть личность.

человек,есть разумное психофизическое существо,живущее в обществе.личность-это человек,имеющий определенный набор прав,свобод и обязанностей.и говоря "пусть каждый живет как хочет" мы можем встать на очень тонкий лед вседозволенности.

хочу быть наркоманом-пожалуйста,хочу быть алкоголиком-тоже можно.

любые права человека в определенной степени должны ограничиваться его обязоннастями.перед другими членами общества и перед государством.
Лика

Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос.
Ответить