Можно к вам?
Врач сказала сделать фиброскан спустя полгода после ПВТ. Через 3 месяца пойду проверю, время подойдет. У меня сейчас другая проблема, нужно сдать трехмесячный ПЦР. А я что-то ссыкаю.. 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
						Муренка))Не ссыкай!  

Все будет минусово!
Мне тоже 9 декабря на 3-х месячный анализ,а в марте потом тоже фиброскан!

Все будет минусово!
Мне тоже 9 декабря на 3-х месячный анализ,а в марте потом тоже фиброскан!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						Ташка, на следующей неделе пойду сдаваться  Настраиваю себе на лучшее, но все равно страшно.
 Настраиваю себе на лучшее, но все равно страшно. 

желаю удачи!и минуса!
луки...отличная талия!мне б такую!
слава богу на ребрах жирка немного!я вобще удивилась чтг стреляли в ребро,потом врубилась что печень под ребрами))

луки...отличная талия!мне б такую!
слава богу на ребрах жирка немного!я вобще удивилась чтг стреляли в ребро,потом врубилась что печень под ребрами))
Мурена, минус твой 100%.   Давай не трухай!
 Давай не трухай!  Ждем твоего минуса!
 Ждем твоего минуса! 

Давай не трухай!
 Давай не трухай!  Ждем твоего минуса!
 Ждем твоего минуса! 
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус

я проходила эластометрию первая утром,и апарат передомной включили,вот переживаю вдруг он незагрузился и глючил....из 10 выстрелов одна и та же цифра восемь раз......

Мариша, твои навязчивые мысли могут быть началом куда более страшного заболевания, чем имеющееся. имхо. Успокойся и живи. Живи ради семьи, ради ребенка, ради мужа, да живи ради самой жизни и прекрати уже загоняться!  До тебя это пытаются донести на двух форумах, а ты никак не угомонишься...
Сереж, как самочувствие?

Сереж, как самочувствие?
					Последний раз редактировалось Annuszka 17 ноя 2013, Вс, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
сама себе уже надоела........спс!

- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ань..Приветик..)).,всё пока как чвсмкм..,единственный сюрприз ночью застал..,давление лупит пульс за сотню..,прям невозможно нормально дышать..,ну может это перерыв так повлиял..,а может и температура подсадила сердце...    ты как сама..попускает?!))
..Мариша..УЗБАГОЙСЯ,,

..Мариша..УЗБАГОЙСЯ,,

Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						Блин,  Мариша, дался тебе этот фиброскан)  Переключись, займи себя чем нибудь, чтобы не оставалось времени на тяжелые раздумья.
Сергей, а ты разговаривал со своим врачом по поводу продолжения терапии после такого перерыва или сам принял решение? Как состояние жкт, уже нормально кушаешь?
А я что, я ползу потихоньку, а с самочувствием по разному бывает

Сергей, а ты разговаривал со своим врачом по поводу продолжения терапии после такого перерыва или сам принял решение? Как состояние жкт, уже нормально кушаешь?
А я что, я ползу потихоньку, а с самочувствием по разному бывает

УВО-3года!
						УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
звонил в Луганск..конечно..,вариантов других не предложил..,сказал продолжать..,мол проблемы со спайками могли возникнуть на фоне приёма Урсолизина..,так что продолжаем пока..,а дальше ПЦР.кол.покажет..кто был прав...  

..как у тя делишки с суставами..,пьёшь чё-то..или само прошло?!))

..как у тя делишки с суставами..,пьёшь чё-то..или само прошло?!))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						Конечно, будем верить только в хорошее и ждем минусового пцр!    
Суставы мои похрустывают, но терпимо, раз велик осиливаю, значица усе у порядке 

А ты урсолизин по прежнему пьешь?

Суставы мои похрустывают, но терпимо, раз велик осиливаю, значица усе у порядке

А ты урсолизин по прежнему пьешь?

УВО-3года!
						УВО-3года!
Ты об урсолизине или о враче ?  

УВО-3года!
						УВО-3года!
вопрос, а у вас, до лечения, небыло как уколов в печень? чувства как будто иголку в печень засадили на долю секунды? А то как то я про это забыл спросить,а ведь около месяца назад первый раз такое почувствовал,и в течении месяца еще несколько раз так вкалывало

Было и до лечения и сейчас есть. Может камешек в желчном, либо сильный изгиб. Сама печень априори болеть не может, там нет нервных окончаний. Проверь желчный. Можно урофальк (урсосан) попить на ночь.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Мабута, ну это у меня очень редко,за весь месяц раз 5 было,вот недавно просто укололо,и вспомнил решил спросить, думал енто печень мне чтото говорит, ну колет именно в ребро, значит желчный не должен быть, а что за изгиб?

Изгиб желчного. Ну если в ребро, может просто невралгия, а если будет постоянно в одном месте под ребрами - обрати внимания на желчный. По крайней мере у меня очень давно все именно так и начиналось.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Мабута,но мне всего 25, какие ,блин,болезни,тогда и жить неинтересно (

И что? Если 25, то ничего болеть не может?  Есть хорошая поговорка - предупрежден, значит вооружен. У меня тоже эта хрень начиналась лет в 25-27. Через 20 лет итог - огромный камень. А жить интересно всегда
 Есть хорошая поговорка - предупрежден, значит вооружен. У меня тоже эта хрень начиналась лет в 25-27. Через 20 лет итог - огромный камень. А жить интересно всегда  . Главное, понимать, для чего живешь!
 . Главное, понимать, для чего живешь! 

Есть хорошая поговорка - предупрежден, значит вооружен. У меня тоже эта хрень начиналась лет в 25-27. Через 20 лет итог - огромный камень. А жить интересно всегда
 Есть хорошая поговорка - предупрежден, значит вооружен. У меня тоже эта хрень начиналась лет в 25-27. Через 20 лет итог - огромный камень. А жить интересно всегда  . Главное, понимать, для чего живешь!
 . Главное, понимать, для чего живешь! 
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус