ЗНАКОМСТВО

Ми-ка

30 окт 2006, Пн, 20:29

Ты молодчина! ВОЛИЩА!!! Ух!!!
Zanuda

Я не работаю, у меня 2 группа, но еслиб пришлось работать сдохлаб((( Я к середине первой терапи больше двух ступенек без отдыха преодолеть не могла(((
Mooncat

Я прошу прощения,что вклиниваюсь,но чем вас лечат,что волосы лезут?Насколько мне известно,такое бывает от химиотерапии
В 13 я заболела лейкозом,меня химичили 2 года(тогда всё повылазило),часто переливали,так,собственно,и влили геп
Zanuda

Ничего влазь))) Если только драться не будешь))))). Интерфирон+сопегус, но в России и другими лекарствами. Я в медицине профан и не очень могу обьяснить((((. Но сейчас у меня другие лекарства peglntron+Rebetol
Mooncat

Про Rebeton и сопегус не слышала,а вот второй мой курс был Интерфирон по 5Ме+зеффикс,а последний ПЭГ-интрон+зеффикс,не помогло не фига,но таких побочек не было,смогла школу закончить,в универ поступить...
Zanuda

Это же здорово, что без побочек)))) А мне терапия дается тяжело((((
Mooncat

Ну,а эффект хоть какой-нибудь есть?
Zanuda

После первой терапии - , но увы не долго в августе рецидив(((( Теперь по новой((((
Mooncat

Очень жаль,ето действительно тяжело,я вас понимаю.Ну что ж,лечитесь,желаю,чтоб всё у вас в этот раз получилось,удачи вам и здоровья самое главное))
Zanuda

Спасибо и тебе тоже))) Спокойной ночи)))
besiki

Здравствуите хаючу скем нибудь познакомится и паабщатя
lerra

Здравствуйте ЛЮДИ !!!
Мне 36, женщина... Узнала о том что носитель гепатита С - три года как. До сих пор боюсь себе признаться, продолжать обследование. Не замужем, выпиваю, курю.Короче полный набор для неудачницы. Боюсь, что сотру это сообщение и все останется как прежде.Но печень то болит, все симптомы присутствуют.Может быть не носитель, может больна. Ничего не понимаю и ужасно боюсь, боюсь даже узнать хоть что нибудь об этой болезни.Кто-нибудь скажите ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Спасибо.Лера
Пакость

для начала не боятся мыже все болеем и не боимся сдайте анализы а там уже решим что делать
Zanuda

А мы здесь все общаемся))))Мы народ общительный))))))
андрей

Лера, просто надо внутренне подготовиться и сходить в какой-нибудь центр по борьбе со спидом и геп-ом, там ты таких кадров увидишь, что сразу поймешь, что лечиться надо и твоя болезнь не самая страшная, и врачи там такого повидали можешь говорить прямо, то что ты хочешь от врача и сколько у тебя денег на лечение и тебе предложат варианты лечения. удачи.
anna70

Лера, мы с тобой одного возраста,о гепСе узнала чуть больше двух недель,нашла в себе силы сдала ПЦР, снова удар-ПЦР+, но что делать жизнь такова какова она есть и надо жить дальше будем вылезать.Так что держись,сдавай анализы. МЫ ВМЕСТЕ.
lerra

Есть ли какой-то центр, куда посоветуете обратиться.Где реально помогают.Лучше анонимно.Это врачам все равно, все видели.Мне то нет...
Не могу назвать себя состоятельной женщиной, но наверное это тот случай, когда опеделяешь важное, в смысле - понятно на что теперь будут тратиться деньги.Не хочу никого обидеть, но в районной поликлинике вирусологу скоро на персию , и ее мало что волнует.
Ответить