Не про гепатит

ВВС

12 фев 2006, Вс, 13:49

конечно же не у тебя дома, ты хоть прогулятся выйди, мы тебя и найдем
Drugman

Ваша женская проблема заключается в том, что вы женщины (т.к. вы "слабые" существа), познакомившись с мужчиной, стараетесь создать (себе) стабильность, за счет него, вы хотите быть уверенны в завтрашнем дне....отсюда и проблемы, а чувства они могут быть только сегодня, только сейчас (кто знает может завтра любовь закончится?) и нужно просто расстаться.....ан нет, тут браки, дети, совместно нажитое барахло.
Marusya

Дааа, Драгмен, сейчас на тебя обрушится гнев женщин обиженных))))))
Drugman

У вас деньги, тряпки и красивая жиззь на уме, а где мне найти ту единственную, к ногам которой я могу бросить все свои сокровища (но для которой это второстеппено)??????????????????????????
Marusya

Автор: Drugman
Дата: 02-09-06 19:23

У вас деньги, тряпки и красивая жиззь на уме...

Драгмен, ты это о ком??? Где ты таких выискиваешь?))))
Drugman

Вот выискиваю.....где-то! А хотцца искренних отСношений )))
Marusya

Я расскажу мужу, какие бывают женщины (с твоих слов). Пусть знает, как ему повезло))))
Drugman

Видишь Маруся, что значит правда жизни? сразу все затихли.
Marusya

Я не затихла))))
Нет, просто все не понимают, с чего это ты сразу о женщинах начал говорить. Тебя о мужчинах спросили. Или это тактика у тебя такая? Типа, лучшее средство защиты - это нападение.)))))
Drugman

А что о мужщинах спросили то? Почему все козлы? Отвечаю: - не все (кроме меня):)))
Marusya

Не, про к.озлов - это так, риторический вопрос. Про маменькиных сынков, старых подруг, и ещё что-то про бычков))))))
Drugman

Даааааааа!!!...........почитал тут.........темный лес.......пойду лучше анекдоты почитаю.......
Олик

Последний мужик остался,наш Драгмен и того затоптали..
Виолетта

Drugman
Слушай, а где этот твой дом? :))) Хоть бы одним глазом на чудо такое взглянуть ( не на дом конечно)! А то так и сгубит гепатит без счастья лицезреть такую прелесть :)))
ambovert

Ха-ха-ха, ну Олик, ну насмешила дачной историей. Это как раз про мою маму. Только под стол падаю всегда я, а моя девушка меня откачивает и успокаивает. Меня лично всегда бесила дружба моей девушки или жены с моей мамой. "Стой, а то мама будет стрелять" со Сталоне в роли - тоже про мою маму. Можете вызвать обратную реакцию мужа, если сами подружитесь с его мамой, а мужа сделаете вашим общим сынулей? Мужское самолюбие должно взбунтоваться, и в первую очередь против матери, т.к. ей он никогда не сможет доказать, что он не ребёнок, а жене сможет. Про измены: заботой, добротой и лаской жена может предотвратить появление постоянной любовницы, а разовые вылазки целиком зависят от нравственного уровня мужчины. Думаю, что и с женщинами также. Да?
ВВС

Доказать что ОН не ребенок?????? А по моему все мужчины так до конца своих дней и остаются детьми, им надо что бы жена ходила молча подбирала разбросанные вещи, причем не предъявляла претензий по этому поводу, чтобы всегда было поесть готово, в магазин тоже пусть сама ходит, уборка не мужское дело, его же надо обласкать, нежность проявлять, любить такой какой он есть.....короче все подсознательно ищут замену своим мамашам
парасолька

ВВС
Ну я думаю обопщать не стоит.В магазины мы вместе ходим.А по выходным муж готовит нам ужин.Ну уборка это да-это моё.Надо ж пылюку со всех полочек убрать,всё там по своим местам расставить,цветочки побрызгать,а не просто пропылесосить.Хотя свекровь у меня реактивная,готова всё делать за всех.Так муженёк пока с мамой жил тока мусор выносил.А сейчас совершенно самостоятельный,чистюля никогда не выдет на улицу с нечищенными ботинками.Многое от женщины зависит я считаю.
парасолька

Олик
Мы у свекрови месяц жили,в отпуск приезжали.
Уж я незнаю ухо ли она прикладывала к двери или ещё какие то методы свои.Ну вообщем на утро она мне сказала примерно следующее:Знаешь милая мужикам всегда НАДО ДАВАТЬ,когда попросит!О как!А я беременная была на седьмом месяце.Вообщем тож рот открыла и не нашла,чё сказать...)))
Ишь,как они за сыночков переживают!Не дай бог под "раздачу"не попадёт!
И ещё я думаю,ну неужели я буду такая же ?Вдруг переклинит?)))
Drugman

Cупер!!!!!....."мужикам всегда НАДО ДАВАТЬ, когда попросит"......Супер!!!!!
парасолька

Драгмен и что вас так повеселило?)))
Мне то было не до смеха,наоборот жутко стыдно.Это я щас уже научилась зубы показывать,что б не лезли куда не следует.А тогда....
Drugman

Прально его мамаша говорила,..............я просто думаю, вот бы все женщины по таким принципам жили - весело б было (для меня):)))
парасолька

Чесно говоря здесь речь шла о совершенной Бестактности!И о вопросе,какое место и куда надо было приложить,чтоб расслышать,что я не хочу сегодня секса?И ещё она конечно в расчет не брала мою беременность!А мне лично в 7 месяцев совсем не хотелось этого.У всех же по разному.Но ей конЭшно,какое дело?Сынуле надо-Дать!
красивая

А меня в дрожь бросает при мысли, что дважды буду сверковью!!! Может "цаца" еще та стану на закате лет:-))) бедненькие мои невесточки...
парасолька

Юля
Вот-вот и я о том же.Ведь свекрухи тоже были молодые,наверняка без этих бзыков.Глядишь и нас переклинит в предпенсионном возрасте?:-)
красивая

А как будет хотется в этом возрасте что бы сыночек маменьку любил, холил, лелеял, как она его в детстве. Ведь он так и останется маленьким даже провзрослев и чем старше мои дети тем больше я это понимаю. Может это эгоизм, но любая мать меня поймет.
Ответить