Я вот начала ходить в спортзал (наконец то), а то после теры (2 мес прошло) набрала 3 кг

Волосы перестали выпадать как пару недель, это самая лучшая радость, с нервами иногда непорядок. ну стараюсь держаться. а ну еще кишечник стал болеть.

(после насыщенных выходных с обедами в ресторанах и тортами
 (после насыщенных выходных с обедами в ресторанах и тортами  ),ем все!
 ),ем все! не помогает,спрашивают все, что со мной
  не помогает,спрашивают все, что со мной  грю витамины пропила, хотя может и от них...
 грю витамины пропила, хотя может и от них... правда немного шок испытала-пекло месяца три в груди, непривычно и тд...гинеколог нашла что то в груди и срочно
 правда немного шок испытала-пекло месяца три в груди, непривычно и тд...гинеколог нашла что то в груди и срочно  отправила на маммографию...думала поседею за вечер, гепс показался мне ничем и т.п....но взяла себя в руки, успокоилась,по срочному прошла ее-все в порядке, пару кист, наблюдать...
  отправила на маммографию...думала поседею за вечер, гепс показался мне ничем и т.п....но взяла себя в руки, успокоилась,по срочному прошла ее-все в порядке, пару кист, наблюдать... 

, и вещество в составе которое и от головокружений мне помогало, снимало приступ!
 , и вещество в составе которое и от головокружений мне помогало, снимало приступ!