)..,даже если он есть.,как мне это поможет..,только недавно приехал от нашего инфекциониста,говорит не будет меня контролировать при переходе на пеги,и подтвердил,что изменение лечения может быть не эффективным.,что мол у него были пациенты у которых с таким генотипом он их излечил..,только не за три месяца..,сказал кто будет лечить пусть и отвечает за тебя..,вот так вот...
 )..,даже если он есть.,как мне это поможет..,только недавно приехал от нашего инфекциониста,говорит не будет меня контролировать при переходе на пеги,и подтвердил,что изменение лечения может быть не эффективным.,что мол у него были пациенты у которых с таким генотипом он их излечил..,только не за три месяца..,сказал кто будет лечить пусть и отвечает за тебя..,вот так вот...Ola-la..представляю что там с попиком будет.,мне почти месяу кололи циклоферон..,я офигевал..,ну и девчёнки ну и бойцы...
 ..,на всё согласны лиж бы не болеть..,жалко ваши попы..,но главное результат,,а попик востановится..
 ..,на всё согласны лиж бы не болеть..,жалко ваши попы..,но главное результат,,а попик востановится..  смотрю альгерон это то же самое что альтевир..
 смотрю альгерон это то же самое что альтевир..

Теперь даже не знаю, как он свечками и циклофероном 1в лечить будет?
  Теперь даже не знаю, как он свечками и циклофероном 1в лечить будет?  Посылай-ка ты его туда, куда собрался колоть пеги
 Посылай-ка ты его туда, куда собрался колоть пеги  
  А вообще биопсия - золотой стандарт! 100% достоверность, как на вскрытии
  А вообще биопсия - золотой стандарт! 100% достоверность, как на вскрытии