не в темак, но больше не у кого
даже недели не прошло, когда я думала: встречаться-не встречатья..а сегодня..купила билеты в Питер. На его похороны. разбился мой друг...на машине. вчера...вот такая судьба.
Пипец....
Так грустно. Как-то прямо пробрало.
Не могу даже комментировать.
Так грустно. Как-то прямо пробрало.
Не могу даже комментировать.
Тубик- это болезнь не немытых рук, а проявление иммунодефицита. Чаще всего от недоедания, холода и прочих несносных условий жизни. И в тюрьмах болеют много от этого, а не от скученности. Я работал несколько лет в инфекционке на детском ТВС отделении: не заразился, хотя на мне висло 50 детей от 1-14лет. И сопли и попки приходилось вытирать, и всё пучком.
Просто надо кушать хорошо, и высыпаться.
А вообще очень грустная история с другом. Теперь уже не исправить ничего. А авария была случайность, или суицид?
Просто надо кушать хорошо, и высыпаться.
А вообще очень грустная история с другом. Теперь уже не исправить ничего. А авария была случайность, или суицид?
Палка Коха - ее кругом навалом. И почти в каждом она есть. Просто на ослабленном организме начинает жрать легкие. А если организм спит-кушает хорошо (в том числе жирная еда), то тубик вряд ли прицепится. Виталий правильно говорит. Ну еще по следам воспаления легких может прицепиться.
Интересно, а она наладила отношения с другом, или как, сообщение ведь уже давнишнее.
Слушай, аж волосы дыбом встали, только недавно разговаривала со своей учительницей, на эту тему, что если не сделаешь сегодня, завтра окажется поздно, жаль, даже не знаю кого больше.
Ведь, для тебя это вообще, наверное, шок, ну и конечно, наверное, ты сделала для себя выводы?
Но, не казни себя сильно, человек все делает по судьбе.
Ведь, для тебя это вообще, наверное, шок, ну и конечно, наверное, ты сделала для себя выводы?
Но, не казни себя сильно, человек все делает по судьбе.
Так я себя и не казню. если ты прочитаешь на 3 сообщения вверх, то поймешь,
да мы и не ссорились по сути. просто он человек редкой породы был, он не обижался, просто принимал к сведению и все. даже если бы я не извинялась перед ним, мы бы все равно общались. Но что теперь уже..
Да, вот это классический пример, для нас в реале, что можно помереть и не от болезней вовсе.