Алкоголь

Носок

08 ноя 2006, Ср, 22:14

особенности профессии, стрессы там , запивают частенько, хотя я бы мог фсегда отказаца, типа:"нихачю и @#$%, отЪипитесь на"
серж

да хрен с ними со стрессами))))
с некоторыми людьми только через стакан работать можно))))
Носок

согласен, эт у вас профессиональное, никуда от ентого не деца
серж

ага....
слушай,давно спросить хотел,а 34 - это волгоград.обл.??))
pioggia

Автор: серж
Дата: 11-06-06 15:52

да хрен с ними со стрессами))))
с некоторыми людьми только через стакан работать можно))))

дааа :)
точно! подтверждаю!
у меня в этом году тока такие люди и были :)
напоить клиента и продать это легко, а ты попробуй убедить его трезвого!
вот это мастерство

а еще на всяких там презентациях люди (те,которые конкуренты) друг друга тоже тока пьяные переваривают.
как же я, бедная и трезвая их выношу? :)
ан, научилась продавать и пр делать и так.

повторю, ловкость, и никакого мошенства :)
пить не обязательно
Катя

Вот я абсолютно точно знаю, что бывает аллергия на алкоголь раз и кроме того у одного знакомого ужасная экзема появляется на руках после того как выпьет, просто ужас, как-будто только что подрался. Поэтому вполне реальная отмазка. Но действительно, бывают слишком дотошные товарищи.
pioggia

Если вы инфицированы вирусом Гепатита С (Hepatitis C Virus, сокращенно - HCV) наилучшее, что вы можете сделать для себя, это перестать полностью употреблять алкоголь либо свести его употребление к минимуму. У людей с гепатитом С употребление алкоголя может привести к серьезным повреждениям печени.

Что происходит с вашей печенью и вашим организмом когда вы употребляете алкоголь:

Ваша печень разрушается намного быстрее

Ваш организм не может бороться с HCV столь же эффективно, как организм человека не употребляющего алкоголь

HCV производит большее количество своих копий

HCV терапия не будет столь эффективной

Большинство врачей не сделают вам никаких медицинских назначений для борьбы с HCV инфекцией

Плохая смесь:
Алкоголь
и
HCV

--------------------------------------------------------------------------------

Важно помнить:
Алкоголь может стать причиной серьезных проблем для человека, инфицированого HCV. Если возможно, то лучше бросить употреблять алкоголь. Если вы не сможете прекратить пить, попробуйте сократить количество выпиваемого.

Многим людям нелегко прекратить пить алкогольные напитки или хотя бы снизить их употребление. Если у вас есть проблемы с алкоголем - поговорите об этом со своим доктором, личным психиатром или с кем то, кому вы доверяете. Попытайтесь совместно найти возможные пути сохранения вашего здоровья.

Есть много вещей, которые вы можете сделать, что бы помочь вашей печени оставаться здоровой. Расстаться с алкоголем или сократить его употребление - это, возможно, одно из самых важных изменений, которые вы можете сделать.

c хсв
Denis

Я эту проблему решил постоянным нахождением за рулем, тут без вариантов. Кстати свои плюсы тоже есть, например забыл, что такое состояние похмелья,стал успевать делать гораздо больше дел
zloy

Надо срочно покупать машину!
Denis

Ага купи ее и не вылазь и все проблемы как рукой....
Status_kvo

Нда, теперь вообще неизвестно, чем снимать стресс и просто хоть чуть-чуть расслабиться. Наркота не катит. Пить низя. А одним сексом не отделаешься.

Кстати, а собсно, почему нельзя алкоголь? Объясните сам механизм дополнительного разрушения печени, если кто знает.
Administrator

Раз сороковой мне ее постят - но отвечу в первый раз: мой форум пишется шрифтом Verdana color #333333, а там MS Sans Serif color #000000 - даже юзверю видно. ;-D
katka

А если сказать.что просто не хочешь???Не хочешь и все тут!
Кася

На самом деле я тоже стеснялась, когда стеснялась своего гепса. А потом перестала и просто говорю, что не пью и всё. А почему, так медицина не велит. И никто больше не пристаёт.Вот уже три года на эту тему не парюсь, а с гепсом официально шесть.
pioggia

как мне нравятся люди, которые ничего не читают, а вопросы тупые задают
Никлас

Лучше начитаться сего и задать уже 100 глупых вопросов! :-) :-) :-)
Andry - X

А как тему новую создать и про что этот форум вообче ?
Ответить