Анализы деток

Ответить
ЮляшкА

09 ноя 2006, Чт, 13:10

Моей доче 1,9. Я до сих пор не сделала ей анализы на антитела и ПЦР. Боюсь... Не могу...
Детей ведь все равно не лечат. Какой тогда смысл????
Может есть аргументы против??
Ласточка!

смысл в том, что знать будешь. и не маяться неизвестностью.
Ksenya

А еще есть гепапротекторы, которые детям можно. И они будут поддерживать печень, если в этом возникнет необходимость. Так что делать надо обязательно.
ЮЛА

Нет, я все таки сделала бы для успокоения совести, лучше знать и готовиться если что
Никлас

Неизвестность не есть излечения. зная и подготовившись, ты доведешь ребенка до нормального состояния даже при плохом исходе.

А если все отрицательно, ты сделаешь так. чтобы он эту заразу не подцепил.

Знание преумножает печаль, но и знание - сила.
pregnant-by

Да уж..так преумножает..
Никлас

Зато, Подготовишь, ты знаешь против чего бороться и что то делать будешь. А не пассивно ждать.

Как у тебя то сейчас ситуация и главное рибеночек то радостный? Как по поведению?
сама немного отошла или нет?
ЮляшкА

Буду делать. От неизвесности действительно волосы шевелятся. Будем надеяться на Бога.....@@@@@@@@@@@@@@@
pregnant-by

2 Николас. Спасибо. Мелкая да..никаких признаков. Мы пока не спалились не перед кем. Только когда свекр пытается втюхать ей сладенькую конфетку - наезжаею..а он не понимает. "Ну, я же на язычок" Конфета ладно. Ограждать особо я не буду, пусть любит, что любит, но не так рано хотя бы. Пока не пробовала не надо ей дорожку показывать. Придет время -не остановишь. Я ей на Ярмарке меда расторопшу купила. Желчевыводящий мед, специально для печени. И сама по ложечке каждый вечер и ей в чаек на ночь. Ей нравится. А так..Она просто такая нежненькая и не жадная, в песочнице дети все забираюст, та просто молча отдает и идет играть одна куда-нить. Я заметили, ей вообще не интересно с детьми. Она сама по себе или со мной или мужем. бабушками, няней. Всем кто угодно только не детьми. Сдаала вот недавно ее анализы и свои. Мои в норме. Пцр - . Общий ок. Биохимия Ок. И ТТГ с 56 до 8 упала за месяц. а у нее..в общем там сплошные оклонения..., ну ПЦР проклятый.., биохимия АСт на грани нормы к повышению. Все к Каршиевой собираюсь. на врача детского обещала. Все равно правду родакам придется рассказать. Но сколько можно будем держаться. Я по-тихоньку маму подготовила свою, что б не удар был. Пока тока про антитела сказала, что , мол, мои еще до 3 лет сказали можно не париться. Про все остальное молчу и глотаю гом слез . Хорошо, что мамы нет рядом, она бы все спалила. А еще как-то у нее дома..что-то сетовала, что , мол,тяжело, когда кто-то из близких болеет, самому не тяжело. А мама говорит: ты еще не знаешь, как тяжело матери, когда ребенок ее болеет гепатитом.Меня просто ток прошиб. Еле сдержалась.
Ласточка!

((( Может ты скажи маме... может легче будет(
pregnant-by

Будет легче кому? мелкой? -неа..Мне?- неа...Потому что будет очень-очень плохо моей маме.., прибавится только человек, которому будет только плохо отэтого,а я не могу с ними так.., с родителями...мне жалко их. и папу...и маму..и сестренку. Они за меня-то весь год ревели тихо в подушку. А тут..лююбимица..внученька..Нет уж.
Ласточка!

даже не знаю...что можно сказать, как тебя хоть чуточку утешить.... ну держись, что делать. Просто знай, что есть люди, пусть и далеко, которые поддерживают тебя .
Наталикс

2 pregnant-by

знаешь, я долго думалда, прежде чем тебе ответить...
Я все понимаю, даже состояние твое понимаю - у меня у самой острый присту ненависти ко всему свету...побороть никак не могу.

НО... я все равно решила - в каком бы лагере я не оказалась в плане ребенка - ну т.е. заразила или нет... Я не буду поддаватся.

Во-первых - мы родили ЗДОРОВЫХ детей. Те же медики не искалечили их природах (дцп и пр.), нас миновала участь родить дауна.... Я понимаю, что утешение слабое, но это же ТОЖЕ случается с нормальными людьми....

Ты всего навсего заразила каким-то мифическим вирусом...Именно мифическим) котрый даже генотипировать то потолку никто не может... Сама же на живых примерах видишь! НЕ ВИЧЕМ, при котором дети 2-х летние пьют каждый божий день х/з какие лекарства... и медленно погибают от ли от этих лекарств...толи от болезни... потолку то тоже нигде инфы то нету...

Да и то неясно - заразила или нет. Вот будет прикол, если к 3 годам пропадут у тверй дочи антитела....
Чего ты приканалась к этому ПЦР то? он не показатель, особо.... Потому что - сама все это знаешь...Я вообще не верю в наши анализы... А тем боле - платные, а в бесплатные еще меньше... Я вообще считаю, что если бы ПЦР был золотым стандартом - то он определялся бы у каждого, у кого есть антитела...
Это конечно Тань, мое мнение, но я перерыла все что можно на эту тему и пришла к такому мнению.... я себя уж совсем то идиоткой безграмотной не считаю...

Так что главная задача - не грузится. Делать что должно - следить за здоровьем ребенка особо внимательно. И пока все...

И еще - уныние один из смертных грехов... и происходит в жизни всегда то, чего не боишься... а чего боишься - не случается...

И вообще - родили бы лет 15 назад - получили ответ) типа сами здоровые кк лошади, детей родили здоровых - молодец мамаши!

Так что надо растить ребенка как здорового, потому что он и есть здоровый.

И еще - нельзя так... ты терзаешься постоянно... Разрушительно это. Для тебя, для мелкой, для мужа...

Надо жить одним днем. Сегодняшним. Завтра может просто не быть. Для любого человека "быть" может кончится через секунду. Не из-за гепса - это жизнь. Поэтому надо ценить то, что есть сейчас....

Я не читаю тебе никаких нотаций. Мое сочуствие тебе на фиг не нужно... Но просто, чтобы не гневить судьбу, надо перестать возносить эту ситуацию до неба... Судьба карает тех, кто ей недоволен. Почему-то не идет на встречу, а именно дает почуствовать, что может быть гораздо хуже.

Говорить или не говорить родителям - дело твое. тебе видней. Но они переживут. Это тоже жизнь. Не умрут, люди переживают даже смерть своих детей. Они может и хотят умереть - но живут долго. Это тоже жизнь, судьба, рок ...можно назвать как угодно...

Извини. если сказанное тебя обидела. Я не хотела.
ЮляшкА

pregnant-by, держитесь.
Слов конечно больше не находится((((((((
Маме я бы тоже не стала говорить, сколько это возможно.
Наталья ©

Тань, я на воскресенье опять купила..ну ты знаешь что.)
Держи пальцы-наш уговор в силе. По-детски,наверное, но я верю.))
pregnant-by

Наташк, ну где пропала то. ты нужна мне. сама знаешь зачем ! напиши на gotohealth@mail.ru
ангриши

обязательно сделай анализы ребёнку выевление до 3 лет успешно лечиться
pregnant-by

2 Наталикс: не обидела во все. Просто почему -то когда я пишу тут...у всех (!) создается впечатление, что я плачусь, терзаюсь, умираю от горя, довожу ситуацию до неба и тд. Это еще, кстати, одна из причин почему я тут редко пишу. Просто я пишу открыто. Да тяжесть на сердце. да больно матери такое узнать, да несправедливо и все такое. Но я не пишу же: оооо, ужас ...пойду повешусь!
Я пишу о том, что чувствую по отношению к дочери - ведь я в жижни сильная и никто не видет моей боли.
Я пишу о том, что я чувствую к родителям - ведь в жизни я действительно люблю их. по-настоящему, фанатично даже. мы большие друзья с ними. и мне правда больно говорить им, что б они расстраивались. Тем блее помочь они пок ане могут ну, никак.
И самое главное) Я ж прошла курс и я знаю, что это такое, и я знаю, что ПЦР может стать минусом. Я ж редкий экземпляр =)) Просто это как...разговор не на равных - у меня есть -у тебя нет. (и не дай БОГ!)Всегда ж со стороны легче )
Kлоn

Детей ведь все равно лечат
Ответить