Вакцинация
Блин, я чйта не понимаю, а чё низзя всех вакцинировать от против гепВ, и все @#$%, распространение остановиться ))
Только надо учесть, что за три вакцинки многие хотят и бабульки порубить, а не оплачивать за счет государства, поэтому в распространении вакцины не заинтересованы.
А также мое мнение - перестанет катить рубилово бабок на гепатите - придумают еще какой дерьмотит.
Слишком это просто.
А также мое мнение - перестанет катить рубилово бабок на гепатите - придумают еще какой дерьмотит.
Слишком это просто.
DON_357 писал:
> Блин, я чйта не понимаю, а чё низзя всех вакцинировать от
> против гепВ, и все @#$%, распространение остановиться ))
Естественно можно
И во всех цивилизованных странах мира уже давно вакцинируют от геп В при рожденнии ребенка. Не вакцинировали раньше у нас и не вакцинируют сейчас в малоразвитых азиатских странах и странах Африки. Поэтому у них там самая большая распространненость геп В.
Сейчас наконец наше правительсво допетрило, что дешевле для страны все же вакцинировать. И с 2000 г в России вакцинируют от геп В при рождении. Еще в больших городах вакцинируют сейчас щкольников в школах, кто родился раньше 2000 года. Ну а на всех остальных людей правительству наплевать. А на заразившихся -тем более
> Блин, я чйта не понимаю, а чё низзя всех вакцинировать от
> против гепВ, и все @#$%, распространение остановиться ))
Естественно можно

Сейчас наконец наше правительсво допетрило, что дешевле для страны все же вакцинировать. И с 2000 г в России вакцинируют от геп В при рождении. Еще в больших городах вакцинируют сейчас щкольников в школах, кто родился раньше 2000 года. Ну а на всех остальных людей правительству наплевать. А на заразившихся -тем более
DON_357 писал:
> Надо срочно менять гражданство )))
Многие так и делают
Вот девчонка из этого форума Рыжий оцинкованный Тапок - уехала во Францию и бесплатно там лечилась от геп С.
А потом наше правительство удивляется, почему у нас чиленность населения падает. Одни уезжают, а те кто не может уехать - мрут как мухи
> Надо срочно менять гражданство )))
Многие так и делают

А потом наше правительство удивляется, почему у нас чиленность населения падает. Одни уезжают, а те кто не может уехать - мрут как мухи

американки не берут старых и больных животных)))) она тебя сначала освидетельствует на предмет здоровья и потенции))) потом с тобой конракт составит)))
да))0 еще желательно чтоб и с деньгами не было))) они альфонсов не признают)))
ну вот я и про то))))) не будет нормальная американска деушка заниматься бюлаготворительностью)))) Девушки любят молодых))) здоровых))) политически граммотных)))
Так надо сочувствующую найти, или еще лучше гепатитницу, точно она то уж палюбе поможет не оставит в беде
не)))))))))))))))))0 это тока нашенская может ))) сочувствовать))) лечить и все такьое)))) У них уже давно мораль иная - если слаб)) то сам дурак))) а неудачникам не место на земле))) примерно так))) Кстати, немки также примерно расуждают)))) Так что ищу нашу)))) добрую))) типа мадам Грицацуеву)))
ДОН))))) у меня американская система требований))) так что не помогу)))) злая я..... Вернее нет - у меня даже не американская))0 у меня такая стервозная: мужчина должен мне)))) а не я ему.... Ну типа так природжой заложено - я ему любовь и ласку))0а он мне решение всех сербезных проблем)))) так что могу тебе тока посочуствовать)))
Вот это признание, я если чесна был другого мнения, разочаровали ((((
ДОН)))) лучше сразу не очаровыватся... ато потом с тебя еще и доп.расходы слупят))) за отданные тебе лучшие годы)))Мы тетки такие)))с нас станется))))