ДЛЯ ВСЕХ НАТАШ !!

Ответить
HukTo

09 сен 2006, Сб, 08:29

С Днем АНГЕЛА Вас, девчонки!!!

Изображение Изображение
Ласточка!

Ох как! я тоже поздравляю! и желаю всем Наташам счастья!!
Kor

Я тоже поздравляю!!! Но только, сам незнаю с чем))) Что такое день ангела, может кто объяснит?
Marusya

Ой, надо маму поздравить:-)

Натальки, с днём ангела вас всех))

Кор, это типа день святого, которого зовут твоим именем.
красивая

и я всех Наташ поздравляю, у Наташ, кстати, день ангела только раз в году!
как я могла забыть.....
Олик

Спасибо! Я тоже Наташа))))
Наталия и Андрян были мужем и женой,проповедовали православие за что приняли мученическую смерть,после чего пречислены к лику святых.
Наталья ©

Никогда бы не подумала.))
Скорее Оля.)
Олик

Наташ, мой ник от фамилии))))
Наталья ©

А, ясно))
Я в школе на имя свое не откликалась, все "от фамилии" звали.)) прилипло на мертво.))
Бывало позвонит кто-нибудь да так и спрашивает..."позовите..."))) и родители звали))
да и родители многих подружек думали что меня ТАК зовут.)) А узнав правду сильно удивлялись.))
Олик

У нас в классе было шесть Наташ-озвереть можно)))Теперь, думаю так же и с Настями будет.
Других имен что-ли нет?))))
Олик

Кстати меня хотели Жанной назвать -пошел папа со своим друго меня регистрировать и когда дошли до загса так напились, что имя у папы из головы улетучилось навсегда... Вот стоят они оба такие -никакие и вспоминают, вспоминают...И тут его дружбан и говорит, " А назови ее как мою дочь Наташкой,хорошее имя" Ну у моего папы в тот момент все имена были хорошими, так и назвал...Мама потом его чуть не убила конечно, ну ничего не поделаешь)))Хорошо хоть дочь у того мужика Наташей звали, а не Марфой какой-нибудь))
Наталья ©

Ага, повезло тебе.))
С Наташами конечно полная засада, но у меня могло быть хуже, бабушка требовала чтобы меня Нонной назвали)))))))хорошо родители адекватные попались.)))
А свою дочу мы тоже чуть было Настей не зарегистрировали, дома так уже называли, но пришла потроножная сестра, услышала и стала показывать нам свою книжечку в которой каждая вторая девочка-Настя.))) Так что мы во время прозрели.))
Дишка

Нонна....)))))
ржунимагу....))))
Мордюкова....)))))
Наталья ©

)))это я по скромности второе имя не озвучила. бабушка еще за Земфиру ратовала.))) пипец. С моей то фамилией)))))

а пока ты там прохлождаешься я Дусика голодом морю.)))
HukTо

Дишка на такую примитивную провокацию не купится =)HukTo писал:
Олик

Наташ, а как дочу назвали то?
Дишка

а меня тоже Жанной хотели назвать...а мама когда родила забыла это имя..))
назвала Диана, и никому в роддоме не говоила, чтобы также не назвали..)))
Нонна-Земфира приедлагаю...пишется через дефис....
Земна можно...уменьшительно-ласкательное....
а что ты мучительница домашних животных я знаю давно....что ты издеваешься над бедными зверюшками для меня не новость....давай, давай....ничего...они тебе когда-нить отомстят.....))
ОЛик, которая как ни странно ни Оля, А Наташа...))) Марина у них дочка....у этой мучительницы..)))
Ответить