Здравствуйте!
Муж проходит курс иглоукалывания. К сожалению, нет уверенности в том, что иглы достаточным образом обрабатываются.
ПОдскажите, как долго вирус может жить "вне человека". Какова вероятность при таких манипуляциях? Как долго вирус "развивается" в организме, т.е. когда анализ может показать/непоказать его наличие с 99% точности.
И еще. Во время беременности мне делали в числе прочих и анализ на гепатит - отрицательно. Но я почитала - видов гепатита много - а мне вероятнее всего делали только на В. Как провериться на наличие/отсутвие других форм гепатита и главное где?
Проживаем в Москве.
Пути заражения и анализы
А кто его знает )
просто посмотрела на сайте что их от А до G всяких разных видов...
вот и задумалась...
просто посмотрела на сайте что их от А до G всяких разных видов...
вот и задумалась...
у меня Б и С, с женой живу 6 лет, двое детей у жены гепвтитат нет, проверяется регулярно
здесь кто нить по существу моих вопросов может что-то ответить?
или посоветуйте где можно почитать....
или посоветуйте где можно почитать....
Кошка! в Москве полно лабораторий, где можно сделать анализы. не знаю как у вас, но в нашей провинци- Ростове, и то можно пойти, и провериться на все возможные вирусы, известные науке. Так что так и сделай. И не морочся. Желаю, чтоб повсюду тебе "отрицательно"
мой тебе совет - не морочь себе голову всякой ерундой))) потому как кто ищет - тот всегда найдет))) через кровь не тока гепатиты а еще штук 20 инфекицй разных передается, в том числе и вирусы))) и половину из них умеют тока определять, а лечить не умеют)
Кошка Дикая : Вирус С во внеш среде живет недолго ,мин 30-40 ,вир В подольше.Насчет иглоукалывания ,зачем делать там где нет уверенности !
Спасибо за "советы"
иглоукалывания - у нас не было другого выхода... у мужа пол лица было парализовано - в обычных "с нормальной сан пид обработкой" больницах мужу не помогли. А этот мастер очень помог. Но вот к сожалению, не знаем точно как он иглы обрабатывает.
Интересует вопрос на который ответ так и не прозвучал.
Через какое время (после предполагаемого контакта с инфекцией) анализ крови может ее показать?
иглоукалывания - у нас не было другого выхода... у мужа пол лица было парализовано - в обычных "с нормальной сан пид обработкой" больницах мужу не помогли. А этот мастер очень помог. Но вот к сожалению, не знаем точно как он иглы обрабатывает.
Интересует вопрос на который ответ так и не прозвучал.
Через какое время (после предполагаемого контакта с инфекцией) анализ крови может ее показать?
Я бы купила свои набор игл и не парилась.
Анализ может показать после месяца где-то. А может и через 3, а может через 4,5 или 6.
Инкубационный период 3-6 мес, иногда ло года.
Анализ может показать после месяца где-то. А может и через 3, а может через 4,5 или 6.
Инкубационный период 3-6 мес, иногда ло года.
Вирус с живет от несокльких часов до пару суток вне организма. Иглоукалывание входит в зону риска.
Если вдруг захотелось провериться на гепатиты, то надо пойти и провериться на гепатит В и С - сдать на антитела.
Если вдруг захотелось провериться на гепатиты, то надо пойти и провериться на гепатит В и С - сдать на антитела.
Ну а через рану может можно заразится... например поцелуй когда ранка на нёбе или типо того? И всётаки ещё раз про секс... тут многие говорят что живут и всё ОКей, но всётаки какая вероятность?!
Yzichnik если есть теоретический контакт крови или иных жидкостей человеческих - заразиться возможно. Тут все зависит от состояния ранки, активности и количества вируса у зараженного. Может и пронести 

Кошка Дикая писал:
> Как провериться на
> наличие/отсутвие других форм гепатита и главное где?
>
> Проживаем в Москве.
Идёте в районную поликлинику и говорите, что хотите сдать анализы на наличие вируса геп В и геп С. И вам сделают бесплатно. Сейчас по поликлиникам разнорядка по выявлению опасных инфекционных заболеваний. Когда человек просто проостужается и заболевает ОРЗ, его заставляют кроме обычных анлизов крови и мочи, сдавать кровь из вены на гепатиты, СПИД, сифилис.
> Как провериться на
> наличие/отсутвие других форм гепатита и главное где?
>
> Проживаем в Москве.
Идёте в районную поликлинику и говорите, что хотите сдать анализы на наличие вируса геп В и геп С. И вам сделают бесплатно. Сейчас по поликлиникам разнорядка по выявлению опасных инфекционных заболеваний. Когда человек просто проостужается и заболевает ОРЗ, его заставляют кроме обычных анлизов крови и мочи, сдавать кровь из вены на гепатиты, СПИД, сифилис.