начало терапии-кошмар:-(
Привет! У меня гепатит В, вчера начал лечиться пегилированным интерфероном 100.После первого укола температура вечером подскочила до 40 градусов,ужасно ломило суставы,болела голова.Если кто лечился от аналогичной бяки,может подскажет--все 11 месяцев лечения такой гемор будет? Мой врач сказал,что это все индивидуально-у кого-то даже нет реакции.И вообще,велики ли шансы благополучно вылечиться?
Нет, не будет так все 11 месяцев! Первый укол самый ужасный - температура, ломка, боли в суставах, головная боль и т.д. и т.п. - через несколько дней придешь в себя! Последующие уколы будут менее тяжелыми, но температура небольшая возможна!
А может и вообще ты будешь легко все переносить - каждый переносит по разному. УДАЧИ!
А может и вообще ты будешь легко все переносить - каждый переносит по разному. УДАЧИ!
Дэн ,это наоборот хорошо что такая бурная реакция у тебя,вот еслиб ничего не было,то да надо было бы задуматься!
пегинтрон у тебя "свежак" ,100% не испорченный)))
Вирусу он видимо Оочченньь не понравился...)
А температуру жаропонижающими сбивай,скорее всего такое состояние на несколько дней,а потом легче будешь переносить...
пегинтрон у тебя "свежак" ,100% не испорченный)))
Вирусу он видимо Оочченньь не понравился...)
А температуру жаропонижающими сбивай,скорее всего такое состояние на несколько дней,а потом легче будешь переносить...
А врач сказал терпеть,не сбивать температуру,что бы не снизилась эффективность...Он,по ходу,маньяк... Руки сами тянутся к анальгетикам:-)
Держись Ден,все проходит и это пройдет К понедельничку почти все пройдет У меня после 2 укола даже темпиратуры не было
Сейчас после 6 укола уже бодряк Не думай,что впереди 11месяцев,главное что позади 1укол и ты на шаг к победе
Сейчас после 6 укола уже бодряк Не думай,что впереди 11месяцев,главное что позади 1укол и ты на шаг к победе
На пегах советуют не терпеть выше 38,5 обычно - сбивать. Температура не является ПРИЧИНОЙ излечения, поэтому сохранять ее якобы для эффекта не надо.
Третий день после первого укола,а температура держится около 38, и трясет как суслика:-) Поеду завтра к дохтору.
Что-то с твоим дохтором не то, - температура выше 38 отрицательно влияет на работу сердца. Печень вылечить и посадить сердце - ну не знаю что тут хуже... Относись поосторожней к твоему дохтору
зачем тебе к доктору сразу??? у меня тоже после первого темп была 38-38.5 три дня
В понедельник на работу вышел (3-й день после укола),правда после обеда смылся... Температуры нет,но слабость.. Есть неохота,хотя может быть просто жара? А дохтур у меня хороший,зря вы. Просто он люто ненавидит гепатит и зверски его истребляет у своих пациентов:-)
Ласточка, я надеюсь ты меня добрым словом вспоминала?
первые уколы конешно надо перетерпеть, патом легче, но вот чето у меня снова неладное, уже 4 месяц терапии, снова на два дня стал отключатся, температура невысокая, но слабость сильная, вчера почитал маленько форум и отключился
первые уколы конешно надо перетерпеть, патом легче, но вот чето у меня снова неладное, уже 4 месяц терапии, снова на два дня стал отключатся, температура невысокая, но слабость сильная, вчера почитал маленько форум и отключился
Про пятна уже выясняли после уколов они почти у всех есть, это нормально Я теперь в живот колю, чтобы пятнами не светится , живот тоже весь в пятнашку
млин, тоже начала лечение.
третий укол вчера сделала.
сижу на работе - башка чугунная и тяжелая
наверно и температура есть...
только ведь больничный никто не даст.
после второго укола хуже было.
(перед первым пила парацетамол за полчаса - так ваще никаких побочек не было)
но врач сказала что парацетамолом лучше не увлекаться, так что теперь терплю...
аааа, помогите, отпустите меня домой
((
третий укол вчера сделала.
сижу на работе - башка чугунная и тяжелая

наверно и температура есть...
только ведь больничный никто не даст.
после второго укола хуже было.
(перед первым пила парацетамол за полчаса - так ваще никаких побочек не было)
но врач сказала что парацетамолом лучше не увлекаться, так что теперь терплю...
аааа, помогите, отпустите меня домой