Программы для нас
А есть какие-нить программы в России по удешевлению лечения, кроме программ для инвалидов, а то у нас штоб стать инвалидом, надо фиброз 3 степени заиметь))?
скоро (10 мая)Президент будет выступать с ежегодным посланием.некоторые надеются что в нем будет озвучена проблема гепатита.и с ним будут бороться на гос.уровне.вот тогда-то они и появятся)))
В некоторых постах мелькает, что народ лечиться по каким то программам, было что то и рпо нашу страну, про Питер кажется
Я уже как-то писала, хотя кто-то пытался опровергать это, но у меня есть информация от врача, что ВСЕ программы уже закрыты!
Я на программе (рошевской). Лечусь в Медэлите. Покупаю пегасис в определенной аптеке. Бесплатно дают рибавирин (копегус). У нас он еще не зарегестрирован. На западе он стоит около 900 у.е.
Через 2 месяца перейду на роферон. К нему тоже копегус бесплатный.
Через 2 месяца перейду на роферон. К нему тоже копегус бесплатный.
alexa ,как результаты лечения?
Принимают ли на данную прогу до сих пор?
Интересуюсь не для себя)))
Принимают ли на данную прогу до сих пор?
Интересуюсь не для себя)))
Я 2,5 недели назад начала.
Как пойду к врачу, то спрошу все.
Но вроде до конца года еще берут.
Там хочешь пегасис, хочешь рофероном, хочешь комбинируй. Копегус на халяву.
Только пеги стоят 13195 за укол.
Роферон 7 с чем-то.
Как пойду к врачу, то спрошу все.
Но вроде до конца года еще берут.
Там хочешь пегасис, хочешь рофероном, хочешь комбинируй. Копегус на халяву.
Только пеги стоят 13195 за укол.
Роферон 7 с чем-то.
Не могу сказать. Но купить немного дешевле можно. С другой стороны, в непроверенных местах (где, как правило, дешевле) лучше не брать.
Я еще не знаю есть ли разница между рибами: копегусом и нашим рибамидилом.
Я еще не знаю есть ли разница между рибами: копегусом и нашим рибамидилом.
нету разницы между рибами
а программа Рошей это не гос прога. а производители за ваши деньги на вас испытывают новые лекарства. им статистика нужна

а программа Рошей это не гос прога. а производители за ваши деньги на вас испытывают новые лекарства. им статистика нужна

Тапка, это все понятно. Только с пегасисом немного дешевле получается, т.к рибы не надо покупать.
Ну если не дешевле, то столько же.
В России больше ничего нет.
Ну если не дешевле, то столько же.
В России больше ничего нет.
верю.
прога рошей выгодна только если на пегасисе терапииться.
если простыми то она менее эфективна и дороже обходится.
прога рошей выгодна только если на пегасисе терапииться.
если простыми то она менее эфективна и дороже обходится.
Мне все равно после пегасисиа на роферон надо (формула). Но это только если пегом минус получу.
Больше ничего выгоднее я в России не нашла.
Больше ничего выгоднее я в России не нашла.
если за 3 мес минус получишь.
потому что если он позже появится то думаю на пегах прийдется и продложать терапию
потому что если он позже появится то думаю на пегах прийдется и продложать терапию
Там количественный сделаю и посмотрю. Может оно там с места не сдвинулось, а я себе в задницу по 1800$ в месяц вбухиваю.
За попку дорогой женщины готофф отдать самые жаркие поцелуи, причем в течении всей жизни, а не ограничиваясь 1800-стами в месяц.
А у Рыжи вообще нет попы. так как она замужем почти и на виртуалку не приглашает!
А у Рыжи вообще нет попы. так как она замужем почти и на виртуалку не приглашает!
Еще раз повторяю всем,лично спросил у врача,т.к. сам лечусь по Рошевской проге,на прогу набирают до конца этого года,т.е. программа продлиться для первых генотипов до конца 2007 года.
У меня муж говорит, что за 50$ в час можно арендовать попу покруче, чем у меня =)
А уж про 1800 в месяц: это целый месяц каждый день можно...
Дык, обЫдно.
А уж про 1800 в месяц: это целый месяц каждый день можно...
Дык, обЫдно.
круче не найдет. не переживай. даже если по 20$ пусть посчитает сколько пользовался за совместную жизнь. так он у тебя еще в долгу останется.))))