А с парашютом прыгал кто-нибудь?
Я хочу как потеплеет
Хочу эмоций!!
прыг
с вышки только,эмоций обычно хватает...
как вариант руками за лямки,не пристёгиваясь
как вариант руками за лямки,не пристёгиваясь
Мой друг прыгал 2 раза, сказал что в первый раз меньше боялся, чем во второй! А я пока его ждала (он с товарищем приземлился на болото, а третий вообще на дереве застрял) чуть не поседела! Все уже вернулись, а его нет!
Harius, а ты для начала на американских горках прокатись или на башне свободного падения! Тоже эмоций много! Или на "Шейкере"! Я в прошлые выходные прокатилась на горке, визжала громче всех, мы еще не поехали, а я уже закричала: "Мамаааааа"!
Harius, а ты для начала на американских горках прокатись или на башне свободного падения! Тоже эмоций много! Или на "Шейкере"! Я в прошлые выходные прокатилась на горке, визжала громче всех, мы еще не поехали, а я уже закричала: "Мамаааааа"!
Я бы конечно прокатилась, но меня и на орбите тошнит и все такое, а хотя я на маленьких горках каталась...прикольно.
А с парашютом давно хочу, но друзья отговаривают...типа не раскроется и все такое
А с парашютом давно хочу, но друзья отговаривают...типа не раскроется и все такое
Основной не откроется, запасной откроется! А, и еще если ты уже в самолете, в любом случае прыгнешь, либо сама, либо инструкторы выкинут!
ну да,высота 16этажного дома,первые раз двадцать заводит(как на работу ездил)...потом хочется поострее-хватаешься только за лямки. с самолёта не прыгал-(
катался на настоящих горках в германии,заходил с высоко поднятой головой ,типа детские шалости нас не проймут,залез на первое место с фотиком в руке и сигаретой,а слазил благодарностью немецким сварщикам за хорошо проделанную работу:-)
на скамейке свободного падения не прыгал,20 евро зажал)
проинвестировал их в дополнительное пиво
катался на настоящих горках в германии,заходил с высоко поднятой головой ,типа детские шалости нас не проймут,залез на первое место с фотиком в руке и сигаретой,а слазил благодарностью немецким сварщикам за хорошо проделанную работу:-)
на скамейке свободного падения не прыгал,20 евро зажал)
проинвестировал их в дополнительное пиво
Можно прыгнуть в связке с инструктором.
Стоит правда недешево, несколько тысяч.
Стоит правда недешево, несколько тысяч.
Которое лето рвусь, но родные боятся. 2 года назад беременная (хотя срок маленький) была, прошлым летом - кормящая (все думали может молоко исчезнуть), этим летом - терапийная. Но если самочувствие позволит - обязательно поеду прыгать.
Родственники, кшна, не отпустят. Но ничего, до области всегда доеду незамеченной.
Друзья прыгали. В колледже собирались прыгать. Меня скосило с двухсторонней пневмонией. Было оч. обидно.
В средней 1-2 человека ломают ногу при приземлении. Как правило это те, кто прыгают в кроссовках. Приземляешся примерно так, как будто спрыгнул с 3 метров. Да на инструктаже попругаешь на мат, поймешь насколько надо твердо ставить ноги.
С инструктором прыгаю примерно так: 4000м - боюсь - закрыл глаза - куда-то падали - потом летели - приземлились. Так мне рассказывали друзья.
Попробуй на башне свободного падения прокатись. Тем летом каталась. 150 рэ того стоит.
Родственники, кшна, не отпустят. Но ничего, до области всегда доеду незамеченной.
Друзья прыгали. В колледже собирались прыгать. Меня скосило с двухсторонней пневмонией. Было оч. обидно.
В средней 1-2 человека ломают ногу при приземлении. Как правило это те, кто прыгают в кроссовках. Приземляешся примерно так, как будто спрыгнул с 3 метров. Да на инструктаже попругаешь на мат, поймешь насколько надо твердо ставить ноги.
С инструктором прыгаю примерно так: 4000м - боюсь - закрыл глаза - куда-то падали - потом летели - приземлились. Так мне рассказывали друзья.
Попробуй на башне свободного падения прокатись. Тем летом каталась. 150 рэ того стоит.
у нас в центре города гора 850 м. с неё взлетают на параплане вместе с инструктором. Поднимаются очень высоко, летают там и потом садятся. Это безопаснее. Параплан сразу открыт. памперсы не нужны.