Анализы на терапии
Подскажите, пожалуйста, как часто требуется на терапии сдавать анализы. Врач назначила клинический анализ крови через неделю, а биохимию через 2. Просто я в конце весны переезжаю загород, пытаюсь прикинуть как часто надо будет мотаться сдавать анализы.
Я пока не неа терапии, только собираюсь. Но этим вопросом интересовалась. Мне сказали, что первые месяц-два надо сдавать каждые 2 недели (биохимию и общий крови). Потом раз в месяц. Первые месяцы раз в месяц сдавать щитовидку. Если с ней все ок, то потом раз в 3 мес.
первый месяц чем чаще тем лучше, т.к. необходимо контролировать реакцию организма на терапию! если будут сильные изменения в картине крови, то врач должен будет подкорректировать дозу
лично я за 4 месяца терапии пропустила всего 3 раза, т.е. 3 недели за 4 месяца я не сдавала общий клинический, а так - каждую неделю, т.к. проблемы и с гемоглобином и с эритроцитами!
лично я за 4 месяца терапии пропустила всего 3 раза, т.е. 3 недели за 4 месяца я не сдавала общий клинический, а так - каждую неделю, т.к. проблемы и с гемоглобином и с эритроцитами!
А анализ мочи никто из врачей не просил сдавать? А то я тут прочитала что кого-то на терапии просили.
не просили меня.
после 1го мес сдавать раз в мес анализы надо
после 1го мес сдавать раз в мес анализы надо