Гепатит С
У моей жены гепатит С прочитал про то что заражение мало вероятно и успокоился, но недалеко от дома открылась лаборатория $$$ как увидел вывеску по дороге на работу начал беспокоится и теперь каждый раз проезжая мимо одно и тоже чувство зашел узнать на вид все очень прилично даже наверное круто. Что-бы получить хороший результат, на что уделить внимание и вообще стоит им доверять или подскажите проверенные места.
Любая обычная больница.Анонимно в Питере рублей 300 максимум.К чему крутые клиники?А чтобы не гнать лучше сдать анализы.Неизвестность она же очень пугает.
Вадим, а в каком городе ты живешь?
А то как тебе подсказать проверенные места?
А то как тебе подсказать проверенные места?
Всем привет. Нужна информация по антивирусной терапии. заранее благодарна всем, кто отзовётся
Живу в Москве извините сразу не написал. Наталья спасибо не стал думать уже сдал.
Не очень знаю что подсказать, но в качестве моральной поддержке о себе расскажу. У меня такая же ситуация, только наоборот-муж болен... Скорее всего уже лет 5-6 уже, но у нас ребенок 2,5, секс в общем без предохранения, по крайней мере от болезней...
Я проверялась во время беременности -отриц., и неделю назад-тоже отриц., Так что, как мне сказали добрые и знающие люди
. Передача половым путем маловероятна. Так что не переживай... Все ок. будет.Как рез-т получишь -расскажи порадуемся за тебя!

Кстати мы сначала в www.invitro.ru одноименной лабор. проверялись, а потом, чтоб ошибку исключить на ш. Энтузиастов.
Вадим, в Москве самой надежной считается лаборатория НИИ Эпидемиологии. Сайт www.pcr.ru. Там цены, часы работы, адрес и телефон.
Спасибо всем за советы у меня все ОК анализы отрицательные лабораторией дитрикс остался доволен теперь нет "страха" перед сдачей крови из вены
А я лабораторией Дитрикс отстался недоволен. Сначала обманули со сроками и нахамили сотрудники. А впоследствии, при подаче претензии, к хамству подключилась и гланый врач.
Очень рекомендую сдавать анализы в других местах.
Очень рекомендую сдавать анализы в других местах.
Я за тебя Вадим очень рада. У меня папу тоже Вадим завут!!! Молодцы! Держитесь и всё будет...
Евгений
НИИ эпидемиологиии . сам дешевые и сам надежные анализы в москве.
НИИ эпидемиологиии . сам дешевые и сам надежные анализы в москве.
Евгения по моему какая-то странная или не нормальная "рыжий оцинкованый тапок" точно подметил. Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар ©
рыжий оцинкованый тапок, Тома
да мне не понятны и не интересны ваши страннные фразы - тем более она у вас на двоих одна.
Я просто хочу предостеречь других людей, что в Дитриксе вас могут обмануть и испортить настроение. В наше время все таки нет проблем найти конкурирующую организацию.
да мне не понятны и не интересны ваши страннные фразы - тем более она у вас на двоих одна.
Я просто хочу предостеречь других людей, что в Дитриксе вас могут обмануть и испортить настроение. В наше время все таки нет проблем найти конкурирующую организацию.
Уверена на 100% Евгений типичный жлоб который все равно вернется в дитрикс просто как мне показалось зажал рубль, я думаю он всегда, если вообще дарит цветы своим женщинам то он(цветок) один, и о букете мечтать с таким кренделем не придется.
Уважаемый Евгений.
Меня зовут Леонид Александрович, я - один из руководителей клинико-диагностической лаборатории "Дитрикс медикал".
Факт, указанный Вами, является шокирующим для меня!!!
Меня зовут Леонид Александрович, я - один из руководителей клинико-диагностической лаборатории "Дитрикс медикал".
Факт, указанный Вами, является шокирующим для меня!!!
Сижу вся в растрепанных чувствах. Сдала все анализы, подтвердился гепС. ПЦР -520 рнк в мл,2 генотип. гепатолог говорит, что надо пройти курс интерферонотерапии. но я тут начиталась про депрессы. не знаю, что и делать!
Касательно сдачи анализов в Ditrix. Полностью согласна с автором этого сообщения. Со сроками врут, хамят, сегодня хотела сдать там анализы, польстилась на близость. Так медсестра явилась в 8.15 вместо 8.00, потом там они еще 10 мин. отключали сигнализацию (читай чай пили). Я была вторая по очереди, но на забор крови попала только в 8.40. (пришла в 7.55). Когда я девушке назвала, какие анализы мне нужны (ТТГ, антиТГ и антиТПО), она совсем загрустила. Таких словов она не знает, пришлось мне звонить мужу-врачу и спрашивать, что-же это такое и как эти страшные названия в листе анализов должны выглядеть. Думаете, передо мной извинились? Ничуть. Зпасибо персоналу Дитрикс за ностальгические воспоминания по советскому прошлому и за то, что я поняла, как лучше и дешевле здавать анализы в Инвитро.