ГепС у ребенка.

птичка

17 мар 2006, Пт, 23:22

Зося, а ты из какого города, если не секрет, я тоже с Урала, Курган
Marusya

а мы несколько раз сдавали. И все время в районной пол-ке. И ничего. В вену сразу попадали. Брали из руки(правда, мы в первый раз в 1,5 года сдавали).
Зося

Мы ездили в Тюмень, сами живем в маленьком городе в области. У меня страх вообще теперь ребенка лишний раз возить на анализы при уровне разгула всякой заразы, ведь в очереди каких только нет больых и гепатитов разных, если так легко могли заразить в женской. Хорошо бы обмениваться новостями по лечению детишек!
Маринка

У меня смешнее было. В 8 мес антитела были, в полтора нет, в 2,5 пошли сдавать, пол часа в вену тыкала медсестра так и непопала, Ща оболдеете че она сказала: Раз у мамы гепатит, давайте папину кровь за место ребенка сдадите!!!!!! Нормально!
Я пыталась ей объяснить что мне не галочка о сдачи крови нужна, а точный результат ребенка, а она говорит, если че (ТТТ) есть с учета неснимут, Да мне @#$% снимут нет я должна знать что с ребенком, Во как медики работают!
vamp

это не медики так работают ,а конкретная в вашем случае ))) медСЕСТРА
Маринка

вампирчик именно медики! За реденьким исключением, ну таким редким.........
Если все курьезы медиков здесь напишу с которыми лично сталкивалась, боюсь читать устанешь!!!!!!!! А врач или медсестра, им всем наплевать (повторяю за редким исключением) на здоровье наше и наших детей, зато любят кричать что мамашки @#$% пошли, Вот мы не такие были. А в чем наша вина если врачи даже ангину вылечить немогут!
vamp

...ну не знаю Марин,у меня лично всё на оборот,за редким исключением встречаю медиков нерях)))хотя весят на памяти несколько курьёзных случаев)))...
Маринка

Ну вот я на днях пошла клинику себе сдавать и видела как передомной 4 человекам брала кровь,(Кровь ручьем текла) небрежно протирая перчатки ватным тампоном со спиртом, хочу заметить что перчатки уже давно свой белый цвет потеряли, все в разводах открови неоттертой, На мою просьбу сменить перчатки, она сказала что они чистые,Ну да , я ей говорю, полы вы в них немыле, а кроь типо стерильная! (за деньги сдавала) хотя это неимеет значение.
Пришлось ей поменять! Я неполенилась сходить в администрацию, да и пожаловалась!!!!!!!И мне наплевать, что ее лешат премий, а может и уволят, ей же наплевать что может заразить кого нибудь!
vamp

Хорошо что неполенилась сходить в администрацию,люди не от хорошей жизни,- кровь ходят здавать,должна быть ответственность в мед...
а получается ,что шприцы у них одноразовые,
а перчатки и ...ватки многоразовые ,
...вот и результаты (
Ответить