опять про ПЦР и излечение
Переезжай жить в Питер, устраивайся к нам на работу, у нас своя поликлиника. Врачи на мне уже все отрепетировали. Поначалу сопротивлялись давать так часто направление на анализы, боялись, что вены не выдержат. Теперь привыкли.
Не надо наводить тень на плетень. Если ПЦР(-) значит он минус. Значит вируса не найдено. Просто исключено чтобы при минус ПЦР АЛТ было за 100 от гепатита С. Причину высокой АЛТ надо искать в другом месте. Если конечно ПЦР сделано в серьезной лаборатории. Даже при низком число копий (около 300000)аляты почти всегда бывают в норме.
А то, понимаете ли, у нее при ПЦР минус чуть ли не цирроз! Ерунда!
Рецидив может быть только при повторном заражении или в случае если недолечился и остатки вирусов вылезут из какой либо труднодоступной ткани человека Другой причины прсто не может быть. Не надо фантазировать.
А то, понимаете ли, у нее при ПЦР минус чуть ли не цирроз! Ерунда!
Рецидив может быть только при повторном заражении или в случае если недолечился и остатки вирусов вылезут из какой либо труднодоступной ткани человека Другой причины прсто не может быть. Не надо фантазировать.
О циррозе никогда не говорила. Повышение АЛТ не связывала конкретно с гепСом. Просто описала свою ситуацию.
Читай внимательно с самого начала.
АЛТ за 5 лет поднималась только один раз.
Еще раз прошу не давать комментариев, которые могут запутать несведущих людей.
У меня повторного заражения с 2000 года быть просто не могло, уж я за этим следила, и не лечилась от гепСа ни разу до декабря 2005 г.
Для сведения когда узнала, что АЛТ стала 170, ПЦР кач. ++++, ПЦР кол-ный оказался 219450 ме/мл, врач даже сомневался назначать ли терапию (анализ сдавала в гепатоцентре и врач высококвалифицированный)
Осторожнее будь со своими личными рассуждениями.
Читай внимательно с самого начала.
АЛТ за 5 лет поднималась только один раз.
Еще раз прошу не давать комментариев, которые могут запутать несведущих людей.
У меня повторного заражения с 2000 года быть просто не могло, уж я за этим следила, и не лечилась от гепСа ни разу до декабря 2005 г.
Для сведения когда узнала, что АЛТ стала 170, ПЦР кач. ++++, ПЦР кол-ный оказался 219450 ме/мл, врач даже сомневался назначать ли терапию (анализ сдавала в гепатоцентре и врач высококвалифицированный)
Осторожнее будь со своими личными рассуждениями.
Подождите!
Но ведь ты не лечилась в 2000! То есть это первая терапия!
А про минус вполне есть статистика , что он может вылезти в течении 10 лет!
А вот после терапии это всеж уже совсем другая статистика. тут все таки вирусок покоцан немного.
Правильно я понял про твою терапию?
Но ведь ты не лечилась в 2000! То есть это первая терапия!
А про минус вполне есть статистика , что он может вылезти в течении 10 лет!
А вот после терапии это всеж уже совсем другая статистика. тут все таки вирусок покоцан немного.
Правильно я понял про твою терапию?
Интересно ,а если мне съездить в боткинскую в которой я лежала 8 лет назад,мне делали роферон,и узнать был ли какой нибудь пцр тогда,выясняли ли его 8 лет назад,потомучто я сдавалапоследние три года пцр был -,а до этого пять лет нечего не сдавала,и вообще дадут ли они информацию???
согласна.
3 года ПЦР минус человек "здоров" это стандарт минздрава как россии так и европы.
это официально пропсианый стандарт.
поискать сам документ могу. находили по минздраву россии стандарты.
мой гепатолог говорит что елси ПЦР плюс через 5 лет появляется то это скорее всего случай перезаражения.
то есть из пролеченый те у кого ПЦР плюс через 3 года вылез единицы из тысяч. предпологается что это повторно зараженые.
(на сам деле ток Бог знает как оно было
с учета меня снимать на 3 год тут будут.
можно вреить в 3 года можно неверить.
за 5 лет форумов было 2 случая когда ПЦР в плюс вылезал через 3-5 лет после ПЦР минуса стойкого.
в обоих случаях это нерполеченые гепс были..
я не буду удерживаться от слов ПРЦ минус 3 года - здоров. я в это верю. мой минздрав в это верит. мой гепатолог в это верит (хотя и согалсен что доказательств этому нету 100%)
3 года ПЦР минус человек "здоров" это стандарт минздрава как россии так и европы.
это официально пропсианый стандарт.
поискать сам документ могу. находили по минздраву россии стандарты.
мой гепатолог говорит что елси ПЦР плюс через 5 лет появляется то это скорее всего случай перезаражения.
то есть из пролеченый те у кого ПЦР плюс через 3 года вылез единицы из тысяч. предпологается что это повторно зараженые.
(на сам деле ток Бог знает как оно было

с учета меня снимать на 3 год тут будут.
можно вреить в 3 года можно неверить.
за 5 лет форумов было 2 случая когда ПЦР в плюс вылезал через 3-5 лет после ПЦР минуса стойкого.
в обоих случаях это нерполеченые гепс были..
я не буду удерживаться от слов ПРЦ минус 3 года - здоров. я в это верю. мой минздрав в это верит. мой гепатолог в это верит (хотя и согалсен что доказательств этому нету 100%)