Добро пожаловать в управление гневом!

ella

10 фев 2006, Пт, 20:02

Бывает такое непреодолимое желание убить начальника на работе или в семье что - то говорят чего нам не хочется слышать. Как же правильно выйти из ситуации, что бы не наговорить гадостей родным, не быть уволеным с работы,(ну, а если промолчать)не остаться нервозным в самом себе. Что делать?
парасолька

Больная тема.Сама вечно боюсь сорваться.Нервы надо лечить.)))
Дишка

а представлться не учили?
хоть кошкой какой-нить назовись
)))
у меня в жизни 80% абсолютного контроля над собой, а 20%-полное его отсуствие....
то есть бывают моменты, када знаю, что надо молчать, а не могу, и так несет, что остановиться просто невозможно
какк с этим бороться неизвестно))))
Мила

Я обычно сдерживаю себя в таких ситуациях, я начинаю игнорировать всех и вся, думаю о чем-то хорошом, ну разрядку уже через спорт или где-то развекательных клубах.
ВВС

А я тоже бунтовалась по молодости, а потом научилась тапком прикидываеться и всех на... посылать, вроде как подшло, что здоровье важнее.
Marusya

Дишка, автора этой темы зовут Татьяна. Татьяна, нажми на "мой профиль" и введи свой ник, а то уж очень обращаться к тебе не удобно, особенно тем, кто не читал твою предыдущую тему и не знает, как тебя зовут.
lurenа

В тот момент, когда моя начальница начинает бесить меня, я просто уверена, что этой ночью ее никто не отымел, поэтому она такая злая, так даже прикольно поглумиться, это ж ее проблемы, хотя , умная, здоровая, а в жизни все не так как хотелось бы!

Ну а когда вообще убить хочется, прям конкретно, то я понимаю, что могу остаться без работы, представляю, опять бесконечные собеседования, без денег опять-таки! А их копить на лечение надо!
enigma-one

а я научилась принимать прихоти начальства такими какие они есть,это же работа в конце концов,это дома ты можешь кому то что то обьяснить,а на работе ты должна подчиняться!!!:(
Наталья ©

Когда у меня уж очень дурное настроение просто честно в этом признаюсь.)) Мужу и ребенку говорю, все от меня отвяньте, не трогайте и близко не подходите.)) А то орать начну. А когда работала, закрывалась в кабинете, пинала стол, обзывала начальника страшными словами и пила кофе.
enigma-one

начальник всегда прав!!!
красивая

Я слышала, что "пар" нужно обязательно выпускать. Можно орать, кричать, бить что-нибудь, ругаться с кем-нибудь, но держать это все в себе нельзя!!! Я вот месяц понервничала тихонько, а потом неделю корвалол пила.
Катя+

а мне как-то везет с начальниками... ну были нервные товарищи, но ничего, со временем переставали быть нервными в общении со мной. а последние 3 года так просто все замечательно! каждый, конечно со своими заморочками, но как-то уживались и жили дружно! а сейчас - так вообще, начальник не только не позволяет себе прикрикнуть или как-то некорректно себя повести, а наоборот - со мной еще советуется что и как! чего и всем желаю!
Helga

А я была бы рада, чтобы начальник на меня поорал. Так нет. Такое впечатление, что ему вообще все равно, есть я на работе или нет.
Главное, чтобы работа как-нибудь не стояла на месте.
Зато я после этого очень злюсь! Потому что когда передо мной не стоит никакая задача, я начинаю себя чувствовать ненужной. Может так и есть7
Катя+

Хельга, согласна с тобой - тоже такие периоды были - вроде все сделала, и сидишь... как будто никому не нужна... даже увольняться на эту тему думала, т.к. МАЛО мне было работы! руководство уговорило, прибавило зарплату, да и круг обязанностей расширился - теперь интересно!
но сегодня - че-то такая лень меня одолела!!!! ничего не хочу делать. ковыряюсь потихонечку... а горы ворочать че-то не тянет... может сказывается дефицит солнышка???
Marusya

Дааа... Нам, женщинам не угодишь)))
Мало работы - плохо, много работы - лень)))
Катя+

угу :)))) так нам почти никогда скучно и не бывает - веселим сами себя!!!!
Marusya

...а заодно и всех вокруг))))
ambovert

Главное - в душе простить дурочка. Серьёзно. Такие чудеса начинаются. Или человек извиняется, или кто-то заступаться начинает, или боссы начинают так "любить" твоего начальника, что он сам тебе жалуется. А дома я вообще спокойный, близких легко любить.
Helga

А я заметила такую закономерность: чем больше зарплата, тем меньше работы.
Катя+

а мне кажется не совсем так :) чем больше зарплата, тем меньше стимула получить новое повышение зарплаты -и че тады зазря париться??? :)))
Helga

Просто когда я получала 300$ у меня работы было на сутки и работала я сутками, чаю попить некогда было.
А когда в нное количество раз зарплата поднялась, вот появилось время сидеть на форуме. Потому что работы меньше.
Никлас

Гуус фрабинг!
Всем сматреть вроде как Управление гневом с Джеком Николсоном в роли врача. :-)
Забыл , но вроде так и называется фильм.
рыжий оцинкованый тапок

гууууууус фрабинг
Полность согласна!

управление гневом с николсоном самое то что надо.
ella

Вчера пришла с работы позже на 3 часа, дома любимый сделал всё, что должна делать добропорядочная жена (приготовил, постирал, убрал). И естественно ожидает страстной бурной ночи, а ты уставшая, еле добралась до дома, и думаешь какбы быстрее набить желудок и в койку. Но он то такой хороший (и это правда)и надо ему уделить время. Но бывает так устаешь, что не о чем больше думать не хочешь. И естественно, когда намечаются ласковые словечки, чувствуешь себя нервозно, и думаешь, как бы не наговорить ему плохого. Взаимопонимание- хорошая штука, но все в этом мире относительно!!!! А чем все закончилось... Так я что-то на отрез сказала, отвернулась и эгоистично заснула. Правильно ли это? Или надо было поступить как-то подругому?
Ответить