Женщины в интересном положении...
Ksenya Новопоссит это тебе надо т.к я к стати очень спокойна - это раз. А твоя, может быть только Аська куда ни я ни кто другой не влезет-это два. А форум это общее и именно для общения и обмена информации - это три.
И если я не в тему, то тогда ТЫ открывай еще одну под названием "У ВВС 1.5года минус".
Если тебе надо на ком то сорваться и выпендрица, то точно не по адресу попала.
Я конечно понимаю что у женщин в положении на разные вещи бывает очень неодекватная реакция, но надо пытаться сдерживать себя.
Если хочешь общаться только с ВВС то есть почта! Или указывай в названии раздела посторонних не беспокоить!
И думаю на этом надо закончить нашу дискуссию!
И если я не в тему, то тогда ТЫ открывай еще одну под названием "У ВВС 1.5года минус".
Если тебе надо на ком то сорваться и выпендрица, то точно не по адресу попала.
Я конечно понимаю что у женщин в положении на разные вещи бывает очень неодекватная реакция, но надо пытаться сдерживать себя.
Если хочешь общаться только с ВВС то есть почта! Или указывай в названии раздела посторонних не беспокоить!
И думаю на этом надо закончить нашу дискуссию!
Девушки, на что вы тут разводите!?!? Не огорчайте ни себя, ни друг друга! Терпимее надо быть!
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
самый кайф на форуме был бы если б все мужчины были на терапии а все дамы беременны.
вот бы повеселились
))
вот бы повеселились

тааак, схваить на Ксюху наежать, она у нас девушка с карахтером, но добрая внутри, советы принимаются, но панику не надо нагонять
Маринка, а ты что, "в интересном положении"? Тема-то как раз и называется: "Женщины в интересном положении". Я тут знаю тока ВВС на данный момент в таком положении, остальные уже родить успели.
Так что не хами. Некрасиво это.
Если я из-за беременности что-то не так воспринимаю, то тебя, видимо, первый укол терапии уже с катушек начал сводить.
Так что не хами. Некрасиво это.
Если я из-за беременности что-то не так воспринимаю, то тебя, видимо, первый укол терапии уже с катушек начал сводить.
Ксеня я не беременна.
но ведь Хочу
любимый не готов грит финансово мои желания воплотить в жизнь.
но ведь Хочу

любимый не готов грит финансово мои желания воплотить в жизнь.
Пущай из любимого сначала супружником станет!
Нафих тебе дитеныш от "просто любимого".
Впрочем, брак - не показатель готовности к детям (как выяснилось).
Нафих тебе дитеныш от "просто любимого".
Впрочем, брак - не показатель готовности к детям (как выяснилось).
ВВС извини, но на ксению даже и недумала наезжать. Я никогда не отвечу человеку плохо если меня на ровном месте трогать небудут. Ксения с характером-это видно так я то же не на помойке найденая.
КСЕНИЯ
Про интересное положение уже говорила почитай выше. Я между прочем с благими намерениями ТО СВОЕ сообщение написала, В надежде что кто-то избежит таких неприятностей.
Ссориться не хорошо!!! Все ПЕРЕМИРИЕ?!! или нет?
КСЕНИЯ
Про интересное положение уже говорила почитай выше. Я между прочем с благими намерениями ТО СВОЕ сообщение написала, В надежде что кто-то избежит таких неприятностей.
Ссориться не хорошо!!! Все ПЕРЕМИРИЕ?!! или нет?
Ксеня мы как бы обручены.
то есть предложение он сделал. обручились. кольцо на пальце ток на правой руке. тут свадьба через год после обручения идет. так что ждать остается только.
то есть предложение он сделал. обручились. кольцо на пальце ток на правой руке. тут свадьба через год после обручения идет. так что ждать остается только.
Маринка, мир. Это ты взъелась первая почему-то.
Рыжая, ну вот и посмотришь, попилишь его пока, может, и надумает детеныша.
А лучше все же не пилить на эту тему. Я вот по ходу дела допилилась...
Рыжая, ну вот и посмотришь, попилишь его пока, может, и надумает детеныша.
А лучше все же не пилить на эту тему. Я вот по ходу дела допилилась...
Привет всем участникам.Я здесь в первый раз.У меня вич и гепатит С и к тому же я уже на 7 месяце беременности.Все на ранней стадии
Привет, Куколка!
Грустно, что у тебя такой "букет". Будем надеяться, что врачи сделают все возможное, и малыш будет здоров!
ВВС, она во Франции. Тапок - это Рыжая.
Грустно, что у тебя такой "букет". Будем надеяться, что врачи сделают все возможное, и малыш будет здоров!
ВВС, она во Франции. Тапок - это Рыжая.
Семейные ценности и традиции небось)))
А вообще - лучше так походить, обрученной. Может, потом и замуж расхочется.
А вообще - лучше так походить, обрученной. Может, потом и замуж расхочется.
ну это понятно, пусть пока подумают. у нас на Кипре тоже обручаются, но некоторые сразу женятся, мы год вместе прожили а потом сразу поженились
У меня нет никакой информации что это такая за бяка и с чем ее едят.И чем это грозит моему малышу.Я не москвичка и даже не россиянка.живу нелегалом.
Куколка, твою беременность кто-то наблюдает же?! Вы с врачом обсуждали, как сделать так, чтобы не заразить ребенка? Ты принимаешь какие-то препараты?
Гепатит С передается в 5% случаев при рождении.
А вот ВИЧ... Сама понимаешь. Зайди на сайт www.spid.ru и почитай раздел про беременность!
Гепатит С передается в 5% случаев при рождении.
А вот ВИЧ... Сама понимаешь. Зайди на сайт www.spid.ru и почитай раздел про беременность!
честно говоря я незнаю где я могла подхватить такой жуткий букет.мне сказали что гепатит С не лечится.мой друг от которого я беременна раньше жил с наркоманкой.
Ну от друга, видимо, и подхватила...
ГепС лечится, но не во время беременности, конечно.
Тебя сейчас больше ВИЧ должен интересовать, а не гепатит.
ГепС лечится, но не во время беременности, конечно.
Тебя сейчас больше ВИЧ должен интересовать, а не гепатит.
куколка - так ты была на консультации у врача или нет?!?!? проблема то серьезная!!!