Ничего не понимаю!

Ответить
Печенюшкин

09 окт 2005, Вс, 14:26

Всем привет!Мне 26,узнал что в крови бродит мистерС 1.5 года назад,лежал с простудой и меня обрадовали.В терапии,в котрой я лежал врач сказала что эффективного лечения на сегодяшний день не существует и направила на печеночные анализы(из пальца алт,аст,билирубин и т.д)и узи.Анализы оказались нормальными но печень немного увеличена(может от возлияний в ночь перед узи)короче горевал я недолго и вернулся к прежней жизни(алкоголь пару раз в неделю,раз в месяц че-нидь быстренького и в клуб)единственное,отказался от пива и стал более разборчив в еде.Через полгода снова пошел на анализы У МЕНЯ ЕЩЕ И "В" короче я опять в шоке но через недельку обо всем забыл и вернулся к ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ.Прошел еще год и наступает настоящее время...Недели 2 назад появилась горечь во рту и продолжалась дня 4 я испугался и сел на диету.Дней через 10 т.е позавчера поднялась температура 37.2 и держится по сей момент.Жуткая депрссия.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Дишка

а что ты думад, када тока узнал?
када продолжал образ жизни, который ты и вел , пока не знал?
нужно ж думать все таки....
я не пью с того момента, как узнала тока первый раз и еще даже неизвестно было что-то есть правда или нет, и до сих пор еще анализы сдаю...
нужно идти к врачу и прекратить такой образ жизни и все...
все просто, ты и сам это знаешь, я думаю
Anika

А где ты находишься? Если в москве то необходимо обратиться к опытному гепатологу (это все тебе подтвердят).
По поводу печеночных анализов, то их берут, насколько я знаю, из вены. А температура может быть и из -за чего -то другого. В любом случае не паникуй
, почитай внимательно форум и обратись к врачу. Я лично тут читала, что кто то "избавился от такого букета" при помощи существующих на сегодняшний день препаратов и схем лечения.
Удачи.
denis_s

да уж.

это называется - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. О чем раньше думал? Гепс - болезнь медленная, чем раньше узнаешь, тем выше шансы дожить до глубоких седин. Но явно не в воем случае - узнал о болезни, и как будто специально свою печень стал гробить.

Удивляюсь я на такое поведение.
Китти

Neo, ты так не паникуй. Температура может быть от чего угодно. Хотя если идет воспалительный процесс, то это тоже нормальное явление. Беги, сдай анализы (кровь, кстати, действительно берут из вены, может, ты чего перепутал?) и с результатами иди к гепатологу. Тебе нужна консультация врача.
Дишка

кстати, а что ты не понимаешь-то?
что делать или что?
Печенюшкин

На данный момент ситуация слегка проясняется.Завтра ложусь на обследование к знакомому терапевту в обычную больницу на Ленинском.Так вот она мне сказала что если это действительно воспаление то назначит мне какие-то капельницы???Ладно там видно будет.А вообще очень волнует вопрос КАК СКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ???Для них это известие будет большим шоком чем для меня.На лечение вывернись наизнанку а "десятку" будьте любезны.Даа уж так и повзрослеть можно...
Китти

Знакомый терапевт, конечно, хорошо, но толковый гепатолог - лучше. Я бы все-таки в первую очередь посетила гепатолога...
Дишка

взрослеть давно надо было)))
Еще када узнал тока...
не говори, я так понимаю, тут мало у кого родители знают, ну смотря, какие отношения, конечно, если родители далеко, то это проще:
Печенюшкин

Хай!Лег таки я в больничку! Вот лежу думаю.Сдал значит я кровь!Предварительный анализ показал АЛТ 70 АСТ 160.Все остальные показатели в норме.УЗИ-ПЕЧЕНЬ НЕ УВЕЛИЧЕНА.Подскажите про эти "астешки" много или мало.В начале недели будет развернутый результат.А пока капельницы с гемодезом и глюкозой и гептрал колят.Температура упала...
Китти

Плохо, что АСТ больше, чем АЛТ. Я забыла, почему, но точно знаю, что это плохо.
Тебе обязательно надо сделать биопсию. То, что печень не увеличена, абсолютно ничего не значит.
Печенюшкин

Я перепутал аст и алт.Сорри.
Ответить