Помогите! Болит печень!
Привет всем!
Надеюсь на консультацию опытных форумчан.
Геп С присутствует. Сколько - не знаю, предположительно около года.
Третий день не могу ходить. Точнее, чем быстрее передвигаюсь, тем больнее! Болит справа и слева, но справа сильнее. Вчера вздохнула неудачно, чуть в обморок не упала. Сейчас сижу, тоже тянет. Что делать? И, главное, что это?
Не могу передвигаться, до работы еле доползла...
Что это? Цирроз? Некроз?
HELP.
Надеюсь на консультацию опытных форумчан.
Геп С присутствует. Сколько - не знаю, предположительно около года.
Третий день не могу ходить. Точнее, чем быстрее передвигаюсь, тем больнее! Болит справа и слева, но справа сильнее. Вчера вздохнула неудачно, чуть в обморок не упала. Сейчас сижу, тоже тянет. Что делать? И, главное, что это?
Не могу передвигаться, до работы еле доползла...
Что это? Цирроз? Некроз?
HELP.
У меня инфекционист в отпуске!
Даже когда сижу уже болит. Причем явно печень!
На панкреатит не похоже. А при холецистите печень болит?
Что же делать?
Я доживу до понедельника?
Вообще, кто-нибудь знает, бывает ли такое, что болит-болит, а потом так скрутит, что скорую вызывать? Чем такие боли вообще могут закончиться?
Не хотелось бы на работе...
Ответьте, пожалуйста. Оч. страшно.
Даже когда сижу уже болит. Причем явно печень!
На панкреатит не похоже. А при холецистите печень болит?
Что же делать?
Я доживу до понедельника?
Вообще, кто-нибудь знает, бывает ли такое, что болит-болит, а потом так скрутит, что скорую вызывать? Чем такие боли вообще могут закончиться?
Не хотелось бы на работе...
Ответьте, пожалуйста. Оч. страшно.
желчный это а не печень скорее всего, так как они рядом.
в печени болевых рецепторов нет чтобы она болела.
в печени болевых рецепторов нет чтобы она болела.
Спасибо за ответ.
Желчный пузырь? И что делать? Я не загнусь на работе? Я понимаю ответы, что надо идти к врачу и т.п., но если у меня нет сейчас такой возможности, а потом вообще выходные? Какие меры принять, чтобы хуже не стало?
Желчный пузырь? И что делать? Я не загнусь на работе? Я понимаю ответы, что надо идти к врачу и т.п., но если у меня нет сейчас такой возможности, а потом вообще выходные? Какие меры принять, чтобы хуже не стало?
PS Только что на сайте в симптомах прочитала про боли в правом подреберье. Так болит печень или нет?
У меня еще ломота в ногах сильная...
Ходить больно, все в правый бок отдает.
Люди, что же это.........................................
У меня еще ломота в ногах сильная...
Ходить больно, все в правый бок отдает.
Люди, что же это.........................................
Ольга, ну если у тебя так болит, прими единственное разумное решение - иди сейчас к любому терапевту и не гадай печень-не печень. По интернету все равно никто тебе точно не скажет.До врача можешь выпить 2 таблетки но-шпы. Удачи!
Попробуй Хофитол попить,если желочь,то пройдет,мне во время беремености прописали-это твавка-артишок-вреда не будет!
ольга - глупо не идти к врачу. найди время!
здесь тебе только примерные советы дать могут - что на самом деле - только врач скажет
здесь тебе только примерные советы дать могут - что на самом деле - только врач скажет
Cholagogae species(желчегонный сбор)
Цветы ромашки
Мята перечная
Ноготков цветки
Тысячелистник
Пижма
Цветы ромашки
Мята перечная
Ноготков цветки
Тысячелистник
Пижма
Мне тоже кажется что у меня желчный пузырь не в порядке А как проверябт его? УЗИ надо делать или как?
Форму желчного вполне выявит УЗИ. я хочу все таки полечить боли в подреберье, которые у нас чуть ли не наследственные в третьем поколении, некими мягкими методиками. Получится - расскажу.
Сначала убрать воспаление, потом кстати можно делать легкие дюбажи. В курсе, что это?
Но сначала бегом к хорошему врачу и исключить воспаления. Анализ кстати крови нам поможет тоже.
Сначала убрать воспаление, потом кстати можно делать легкие дюбажи. В курсе, что это?
Но сначала бегом к хорошему врачу и исключить воспаления. Анализ кстати крови нам поможет тоже.
в рифму, никому ничего личного:
Подонки если настучат по роже,
туда можно направиться быстрей!
Подонки если настучат по роже,
туда можно направиться быстрей!

...
Но если настучат тебе по роже,
Отправишься туда всего быстре.