Надоели побочки
На терапии около 5 месяцев,побочки замучали.Температура 37 с не большим после каждого укола.Жуткая усталость.Всю выкручивает как через мясорубку.Все это мне приходиться терпеть на работе.Не говоря о том, что волосы практически все выпали,осталось немного.Этим немногим пытаюсь что-то приличное сделать.Не подумайте,что жалуюсь,просто очень устала от этого всего.
Крепись, после укола пнадольчик и все будет хокей.
Волосы отрастут, у меня уже отрасли не полдлины.
Волосы отрастут, у меня уже отрасли не полдлины.
Солнце,у тя побочки к какой неделе стабилизировались?или одни и те же с самого начала?
у меня сердце молотит после любой нагрузки(типа встал прошел 5 меров,и аж выпрыгвает)уже 4 недели....вот думаю-неужели весь год так бует?
у меня сердце молотит после любой нагрузки(типа встал прошел 5 меров,и аж выпрыгвает)уже 4 недели....вот думаю-неужели весь год так бует?
Спасибо за поддержку.Конечно,буду терпеть,куда теперь деваться,если полпути уже прошла.
Ну Солнце потерпи ещё чуток!Пол пути пройдено!Прекрасно тебя понимаю!Лечусь четвёртый месяц и с каждой неделей все как то тяжелее и тяжелее!Если хоть как то тебя это поддержит - ты не одинока !!
Нет,у мня одна побочка меняется другой.Температура высокая была всего один раз.Потом вообще перестала,а сейчас опять начала после укола подниматься.Не знаю,даже,что это значит.Сердечко тоже колошматит,в жару днем по улице вообще не могу передвигаться.Кстати,курю меньше в жару.Кожная сыпь и зуд были,почти прошли.
побочки,побочки все это фигня по сравнению с тем,когда почки отказывают-вот это п....,когда креатинин норму превышает если не гемодиализ в положенное время,то токсикация и до свидания предки,а вы все жалуетесь.я не то,что не могу с кровати встать я даже нормально пожрать не могу,а водицы только 800мл до следующей моталки.волосы выпадают это поправимо- парик купить можно.а при гемодиализе еще и гепС прошел вот и посудите кому прельстивей?
Солнышко терпи!Летом жутко приходиться, ну вот уже 5 месяцев и вот увидишь скоро всё закончиться!Волосишки подстриги немножко и покрась в светлый так меньше видно будет, температура ну чтож её придёться потерпеть тем более невысокая.А что курить стала меньше, так вообще хорошо!
Солнце, если почки позволяют, пей побольше воды ежеднево. По себе заметил что если пью много воды, то побочки спадают.
Надо взять двухлитровую бутыль из-под колы и каждый день с утра наполнять ее простой водой и к вечеру всю ее выпивать. Это как минимум, можно больше. Обычно забываешь и не контролируешь сколько за сутки выпито. Заметил что почему-то меньше хочется пить чем обычно. Поэтому бутылка помогает контролировать количество выпитой воды.
Надо взять двухлитровую бутыль из-под колы и каждый день с утра наполнять ее простой водой и к вечеру всю ее выпивать. Это как минимум, можно больше. Обычно забываешь и не контролируешь сколько за сутки выпито. Заметил что почему-то меньше хочется пить чем обычно. Поэтому бутылка помогает контролировать количество выпитой воды.
A y nas v strane gradysov 50 jari.tak mne sednya prishlos proyti peshkom naverno 1km,yatolko shas v sebya prishla!
Я сейчас почитала на сайте Пегасиса-там тоже написано что побочки у всех разные но помогает обильное питье при терапии Да и вообще мне врач говорил что при больной печени надо литра 2 в сутки пить
Лара. Можно у вас спросить вы сами храните Пеги и сами делаете уколы или едете куда-то делать уколы?
Да, все врачи рекомендуют пить. Говорят, надо прислушиваться, чего больше хочется - кисленького или сладкого. Но только не химию типа пепси. Надо столовую минералку или морсы. Обычно как побочка проявляется сухость во рту слюна густеет, так что пить хочется больше естественным образом. У меня так на 3-4 уколе пега началось. Теперь водохлеб:)