ПРОДУКТЫ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ПЕЧЕНИ

Ответить
pioggia

04 ноя 2006, Сб, 19:08

я бы на сайте это повесила!
адмииииин, отзовиииись!
вишь,каку работу люди проворачивают.
паблишни, нам будет приятно.
кто за?
Ася Палкина..

Я !!!!!!!!!тяня больную конечность вверх....
mell

И я ЗА обоими руками,а ешё добавить рецептики,а то у меня не очень получается.
marmeladka

а-га!! и чтоб эти рецептики еще были вкусными, а то всё что полезно, почему-то отвратительная гадость.
так-что рецепт полезной вкуснятинки хочу:))
Китти

Пожалуйста... Правда, на мой взгляд, это нельзя назвать рецептом. Просто в обычный салат из огурцов, помидоров и болгарского перца со всякой зеленью (побольше) можно добавить яблоки. Получается намного вкуснее и полезнее. Заправить оливковым маслом или легким майонезом.
Если же к этому всему нашинковать белокочанную капусту, то получается почти самостоятельное блюдо. Миска салата - и больше уже ничего не надо!
Добавив немного краснокочанной капусты (немного, потому что она жесткая), получаем прибавку в рацион в виде йода.
Если этот салат есть с полезной гречневой кашей, то каша становится еще вкуснее.
Ешьте салат каждый день - будете здоровыми и стройными.
marmeladka

гречка гадость, только с кетчупом могу её есть, а он я так понимаю вреден:(
Китти

Не знаю, какую гречку ты ешь и как ее варишь, но у меня она вкусная. :-)
Но я ж говорю - ешь с салатом.
л?ля

не знаю можно или нет,но я обожаю салат:
-морская капуста
-яблоки
-морковка
-огурец(свежий)
(можно добавить свежей капусты ешо)
всё на терке натереть(на средней)
заправить маслом подс. или сметаной.
marmeladka

л?ля
можно можно даже полезно, только сметанку нежирную:))
вот те еще один салат
САЛАТ ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ.
молодые кабачки натереть на крупной тёрке, добавить тертое яблоко, мелко нарезанный маринованный огурец, лук, зелень укропа и столовая ложка сметаны:)
вот только незнаю! маринованные огурци и лук полезныли?
да и вообще я еще сама его ни разу не готовила:)) может это вообще гадость:)))))
л?ля

нет уж ты сначала попробуй,а мы потом.тока вот лук незя и маринов.огурки много тожа низя
marmeladka

ну если чуть чуть от наверно можно:))
Ja_Beda

А я вот вчера душу отвела...не говорите не кому, ок? Наелась острой селёдки в томатном соусе! МММММ! Вкуснятина! Надеюсь печёнка на меня не в обиде? неважно...зато жить стало веселей!
Ratty

Мармеладка, ты такая умница!
Можно такой десерт:
Нарезать тыкву ломтиками, сложить в кастрюльку, переложить ломтиками лимона, сыпнуть пару ложек сахара и ложечку воды (в процессе тыква выделит достаточно жидкости). На очень маленький огонь. У кого кастрюли с толстым дной (Бергоф или Цептер) - не доводить до красной метки, но обычно к ним этот рецепт прилагается.
Мне поначалу не очень нравилось, а вот папа был в восторге. Мне больше рисовая каша с тыквой - вот вкуснятина.
marmeladka

Ratty
спасибо за рецептик:)
я его маме впарю пускай готовит, а я то тыкву не очень, а она у меня фанатка такого продукта:))) мене проще ложку "тыквеола" выпить:)) хотя тоже гадость:)))
но я обезательно попробую усётаки полезно:))
а тыкву можно еще готовить не только с рисом, а еще и с пшонкой, и с кукурузной крупой:)
Ja_Beda
непереживай ты за селедки, в ней (причем саленой) сожержатся какие-то полезные жири, которые больше не в одной рыбе не содержаться, так что бум считать, что селедка полезный продукт:)))

вчера подписалась на рассылки вегетарианской кухни и вот сегодня получила рецепт дня!
СУП МОЛОЧНЫЙ С ЦВЕТАМИ ОДУВАНЬЧИКА:
1 шт. свеклы с ботвой, 1 л молока, 1 л воды, 20 шт. одуванчиков (цветов).

Свеклу промыть, нашинковать соломкой. Ботву нарезать. В кипяток с солью положить свеклу и ботву, прокипятить. Влить молоко, снова вскипятить. В тарелки положить промытые очищенные от оберток цветы одуванчика, залить супом.
БОЮСЬ, ЧТО ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ:)))
ХОТЯ ОДУВАНЬЧИКИ ПОЛЕЗНЫЕ ГОВОРЯТ:)))
Машуша

А я ,млин ,сегодня съела целый грамм 200 копченой колбасы,неполезно,зато какое удовольствие!!!!!!!!!!!!!Не пить- ладно,не есть и ..всякую гадость- согласная,но иногда колбаску-то с черным хлебушком-от депрессии в темное6 и не только время суток;-)
marmeladka

Машуша говорят нам черного хлеба нельзя, а только белый, прям рассизм получается:))
marmeladka

мене всетаки ентот суп покоя недаёт, неужели это съедобно?????
Китти

Мармеладка, принимай Тыквеол в капсулах - немножко подороже, чем в жидком виде, зато без вкуса.
А почему это черный хлеб нельзя? У меня эта диета 5 есть в двух вариантах (причем, более легкий дал врач), но ни в одном не написано про черный хлеб.
marmeladka

Китти да мене врачь сказала, что черный хлеб он кислый ну и трали вали вобщем не помню, и говорит ешь белый.
а так я и сама незнаю:)))
Китти

Мармеладка, не ешь белый хлеб - от него полнеют больше, чем от черного. И меньше заморачивайся на продуктах. (А хлеб лучше вообще не есть, в крайнем случае сухарики. Но не из-за гепса, а из-за фигуры. :-))
Ася Палкина..

ой вывесить бы это добро где нить....Суетясь..АДМИН!!!!!
marmeladka

mell
еще раэ для тебя побымаю эту тему из недр!
через недели рецептами дополню
Люда

А я думаю чего это меня на бананы потянуло?Раньше я их терпеть не могла.
Вообще что то с организмом твориться последнее время.
То клубнику с бананами крошила,сливками заливала и целыми днями только этим питалась,а теперь воще одни бананы лопаю и не на что не гляжу.
Вот только утром от кофе с молоком не могу отказаться,за много лет это у меня как наркотик.
Ребятки а разве можно творогу 400 гр. съесть,этож просто ужасть!
Рыжая

400гр творога в ввиде запеканки! я съем за полчаса :) кто хочет меня угостить: ?
Люда

дА ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО РАССКАЖИ КАК ГОТОВИТЬ.
Ответить