ищу sweetwoman

Ответить
наташа

23 мар 2006, Чт, 19:23

уважаемая! откликнитесь!!! Расскажите про систему лечения в Англии? и как стать ее гражданином, каков срок до получения страховки? ну и т.д.
ася палкина

Наташка точно иммигрировать собралась...
наташа

Ася! А я жду в yandex от вас письма!!!!

Так рассказывайте уже блин по быстрому все!!!

Ну нет и не будет у меня 10.000 долларов. Так что это единственный вариант.

Сама по себе эмиграция - не вопрос - замужество - самое простое. Надо грамотно выбрать страну - где быстро дадут страховку, в которую включена эта хрень. Вот в чем вопрос!

Жду ваших предложений по ответу на него!!!!!
ася палкина

дык я уже написала всё....самое главное что бы муж работал... а там идёшь и берёшь медицинскую стаховку... и потом только в больничку...
наташа

Ася, давай больше конкретики! То есть:
- как вы туда попали - через интернет нашли мужа?
- уже знали, что есть вирус?
- надо ли сдавать какие-либо анализы, чтобы уехать либо получит парво на постоянное место жительства либо при получении гражданства?
- через какой период после приезда получаешь страховку? при каких условиях (что значит - чтобы муж работал? - есть ли в таком случае требования по зарплате? или стажу или что-то еще?)?
- какие еще требования и особенности? Любая страховка покрывает эти расходы? что в них входит: лекартства, анализы, консультации, что-то еще? уточни, пожалуйста!!!!!!!!
- есть ли какие- то требования, что надо пробыть в стране определенное время?
- что еще надо знать?

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Если хочешь, ответь на мою почту в yandex.
Vedolyb

Наташа, не нужно паниковать. Всё что нужно - решить, что лечением заниматься необходимо, соблюдение диеты, отсутствие алкоголя и курения. Такая заряженность на выезд за пределы своей родины вряд ли принесет желаемые плоды 8), можно справиться и своими силами.
Удачи в лечении.
наташа

Уважаемый Vedolyb, спасибо за пожелание удачи. Это не помешает конечно, но цифры от 500 долларов в месяц - это совсем никак...
я думаю, мой мотивация вполне понятна. В любом случае признательна за любой дельный и подробный совет на тему лабораторий, анализов, врачей, лечения и т.д. я с этим всего три дня живу - но уже устала от малого количесва и противоречивости информации.

В любом случае спасибо за Ваше время!!!!
ася палкина

Наташа!!! привет ьак нажо по порядку... ты главное не нервничай так...Мужа я нащла сдесь как уже рассказала в письме брак был из за документов... О вирусе узнала только этой весной...в Италии с 1999...Анализы сдавать не надо если ты поедешь по тур визе..а ты веть поедешь по тур....вот и умничка...Если же по рабочему контракту то сдавать анализы придётся и флюрографию...на гражданство как правило подаются документы другого типа.. так что справку о состоянии здоровья не потребуют..стаж не причём ты по приезду безработна так что финансово зависишь от мужа.. ну формально так что нужно что бы муж работал .. где как и зарплпата не важно.. В страховку входит твоё беспланое обследование и бесплатное лечение таких болезней как гепотит...ну в насморк за свой счёт лечат.. так как не всем по карману покупать препараты по лечению гепота государство это дело упростило.. всем халява и итальяшкам то же...подать документы на замужество можешь практически сразу... главное найти мужа. и подготовить документы перевести свидетельство о рождении...а так же взять документы определённого образца сдесь в Италии в посольстве Российском..... а потом СВАДЕБКА.. после неё ты берёшь документ о регистрации брака и кучу ещё бумажек и подаёшь на вид на жительство. и на прописку.. потом получаешь эту бумажку...и идёшь и делаешь мед сертификат.. а потом в больницу узнавать нечаянно что у тебя гепот.... я думаю не стоти пугать жениха болячками... а то вряд ли женится... сама подумай кому нужны проблеммы...
ася палкина

ну что кому писала... ответь есть ещё вопросы...
Маша

Дааа все так сурьёзна....
Ась как там в Италии, приежай ко мне в гости на Кипр....
ася палкина

Вот надо бы рвануть да я документы жду.. через месяц возможно рвану куда нить...прям сразу так захотелось....
Lilijan

А как в Швеции дела с этой проблемой ?
рыжий оцинкованый тапок

замечательно в странах скандинавии с этой проблемой. правда какие документы надо минимум иметь незнаю. на соседнем форуме есть много народу, с финки, швеции.
да и во франции неплохо.

в англии плохо.
в италии плохо.
в германии плохо.

если вы не постоянные жители этих стран, я имею в виду.

плохо левым кто полечиться приехал :)
Ответить