попытка 2

ира

18 ноя 2006, Сб, 17:21

сходила повторно в полеклинику .все рассказала подробно что собераюсь рожать .отдола прошлогоднии анализы слезно просила назначить хоть какое лечение на что услышала многие живут не зная про гипс рожают и не лечатся идите и не морочте голову ! нормально да !?
Настя

А ты не знаешь рожать или нет?
ира

рожать буду однозначно (ПОКА НЕ БЕРЕМЕННА)хочеться перестраховаться на 100 раз а моей врачихе по фиг
Алис@.

Ирина ей не пофиг, но она тебе правильно сказала.
Если ты пришла и заявила что собираешься рожать, для нее это значило, 1год терапии, и еще 1 год после терапии, вот она тебе и сказала, что иди рожай не морочь людям голову, а родишь и придешь лечиться.
А если тебя волнует вынашивание, при твоем диагнозе то это к гинекологу.
ира

Узнавала говорят вынашивают боюсь заразить малыша а про терапию она не слово не сказала на оборот сказала не лечись я вот очем ! Я звонила другому врачу и он посоветывал амиксин .
Алис@.

Я почти уверенна, что тебе нужен еще один врачь Моя врачь говарит, что в нашем роддоме половина мамаш рожают с гепом, и ничего.
Вадим

Алиса.......это песец)))))))))
Алис@.

Ирина, при терапии, побочки распространяются и на мочеполавую систему, и если в этот момент, ты будешь беременна, ты можешь родить мутанта., и после терапии нужно ждать пока, лекарства, вымоются из крови.
Это как если-бы ты на губку налила фери, и чтоб ее очистить, нужно хорошо пропаласкать, а организм, это очень большая губка, и не только с фери.
Алис@.

Не обращай внимания, у Вадимки, острый язычек, он любит иногда хамить, это его стиль по жизни.
Вадим

Я еще люблю видеть грамотную речь, а не набор букв!
ира

уже не кому ! мужику откуда понять проблему женскую про роды да про деток ! @#$% ли им !Им даже и в этом повезло от них гипсовых рожать можно не заразно !
Вадим

Завидуйте нам милые ) Или ты к чему сказала это Ира?
Вадим

Ира! не гИпс мля, а гЕпс.........
В правилах ясно написано, что язык "падонкофф" запрещен!
Алис@.

А че вам завидовать, на плечи настоящего мужчины, ложаться все финансовые проблеммы, потаму что когда женщина, со своими красными днями или беременна, или голова болит, она просто выбита из реальной жизни, она в полной прострации, и в это время мужчина, должен все контралиросать, или если тебе в лицо бросили перчатку, то женщине @#$%, она ее порежет и весь негатив вышел, а мужику надо отвечать, и таких примеров много.
Я рада что я родилась женщиной, у женщин много привилегий.
Вадим

Алиса, я тоже рад))) видимо ты когда рождалась сразу в эту "прострацию" и попала.....до сих пор выбраться не можешь ;-)
Marusya

Родить от гИпсового мужика? хмм.... А такое возможно?)))

И язык падонкафф тут ни при чем... Просто почему-то многие свою болезнь называют гИпатит... От этого и подобные недоразуменя))))
Алис@.

Марусик, привет, как сама?
Гиппо - это наша болезнь, точно. но хватит, дефку смущать, вчера мне Никто тоже так сказал, обидно было, слушайте,да.
ира

ДА да завидую !Аты че нервный такой люди ошибаются иногда в курсе вообще !Не надо умничать вот что !
Вадим

Ничего умного милая Ирина я не сказал! Сказал только то, как оно должно быть!
Marusya

Алис, приветик) да я никого не хотела смутить... просто меня давно мучает вопрос: как люди находят этот сайт, если не знают, как правильно называется их болезнь... Ведь в названии сайта есть слово "гЕпатит")))
ира

Да не кто и не смущен просто когда печатаеш думаеш не о граматике ! Я не могу понять одного почему вас так это задевает смысл то не в правельности написания !В чем дело ?
Ответить