РНК вируса гепатита С-обнаружено
Полуколичественное исследование - 4+(1:1000)
количественное 3,1*10^6,аналитическая чувствительность- 500МЕ/мл(2*10^3 копий/мл)
Количественное исследование1,25*10^7,аналитическая чувствительность 500МЕ/мл(2*10^3)
генотип-ЗА
Что все это значит?
как с этим жить?
Совсем плохо или бывает и хуже?
???
Может кто посоветует к какому врачу обратиться? Я имею ввиду конкретного человека,специалиста.
Я бы не сказала,что 3А легче поддается лечению. Я 4месяца на рофероне+риб. и ничего. С сегодняшнего дня перехожу на пегасис.
Andry:
Бывает и хуже))
Нагрузка высоковата, 3 млн. копий. Биохимию сдавал?
Настя:
когда говорят, что легче поддается лечению, то имеют ввиду общую статистику. А при 3а статистика горраздо лучше, чем при 1-м генотипе.
А если у тебя до сих пор плюс, ты не хочешь пойти пересдать на генотип? Может, у тебя не только 3а, а еще какой-нибудь генотип?
У меня тоже предполагали, что 3а, а потом оказалось что у меня не только он.
Бывает и хуже))
Нагрузка высоковата, 3 млн. копий. Биохимию сдавал?
Настя:
когда говорят, что легче поддается лечению, то имеют ввиду общую статистику. А при 3а статистика горраздо лучше, чем при 1-м генотипе.
А если у тебя до сих пор плюс, ты не хочешь пойти пересдать на генотип? Может, у тебя не только 3а, а еще какой-нибудь генотип?
У меня тоже предполагали, что 3а, а потом оказалось что у меня не только он.
Андрей, не переживай,
Это, что при стабильных АЛТ, АСТ,
фиброза может и не быть.Если АЛТ иАСТ не стабильны и растут, это будит значить что вирус не завис, а размножается.
Но у меня такие анализы, как и у меня. А я нормально себя чувствую.
Но я вот тоже не пойму что онзначает > 500МЕ/мл
Это, что при стабильных АЛТ, АСТ,
фиброза может и не быть.Если АЛТ иАСТ не стабильны и растут, это будит значить что вирус не завис, а размножается.
Но у меня такие анализы, как и у меня. А я нормально себя чувствую.
Но я вот тоже не пойму что онзначает > 500МЕ/мл
500 - это чувствительность анализа, меньше не определяет. Ну количественный для этого и нужен.
3А зато лечиться по протоколу полгода, это легче.
какие ферменты, не сдавал, печеночные?
3А зато лечиться по протоколу полгода, это легче.
какие ферменты, не сдавал, печеночные?
У меня 3а, но я ещё не начинал лечение. Только анализы сдал и на диете. Пью урсофальк и гепобене. Денег на терапию пока нет. Но жить с этим можно спокойно)))
Так что не переживай. Я бросил наркотики (из-за которых и болею). Мой организм истрёпан сильно, но я жив и печень вроде в норме )))
Страшит незнание. Посиди на форуме несколько дней, что неясно - спрашивай у народа и поймешь, что это далеко не самое страшное в жизни! =))
Так что не переживай. Я бросил наркотики (из-за которых и болею). Мой организм истрёпан сильно, но я жив и печень вроде в норме )))
Страшит незнание. Посиди на форуме несколько дней, что неясно - спрашивай у народа и поймешь, что это далеко не самое страшное в жизни! =))