кто_-нибудь!
я в растерянности, помогите!!!!!!!!! можно вылечить гепС или нет?????? я просто ничего не знаю об этом, а муж заболел
НЕ ЗНАЮ!!!! в понедельник пойдём к гепатологу! мне простто важно знать есть ли случаи полного выздоровления и правда ли , что он проживет не более 10-20 лет. он ещё очень молодой ему 26 лет
ЕРУНДА!!!!И 100 лет проживет, как беречь свой организм будет!
Самый возраст чтоб начать лечение, другой вопрос в том что лечение дорогое.
Самый возраст чтоб начать лечение, другой вопрос в том что лечение дорогое.
Можно вылечить, конечно. Сложно. Зависит от генотипа, стадии заболевания, организма и еще от чего-то, что до конца не изучено.
От 250 до 2000 долларов США в месяц в зависимости от выбора препаратов. Срок лечения полгода или год по показаниям.
Блин, вот любят инфекционисты в районных поликлиниках говорить, что жить осталось 10 лет...
Кари, а он какие анализы сдал? ПЦР сдавал или только антитела? Биохимию сдавал? Есть какие-нибудь анализы на руках?
Кари, а он какие анализы сдал? ПЦР сдавал или только антитела? Биохимию сдавал? Есть какие-нибудь анализы на руках?
В поиске посмотри....
Мне мое лечение вышло в 12 000 $$$, лечилась 6 месяцев, есть разные варианты и дороже и дешевле. Гепатолог все раскажет.
Мне мое лечение вышло в 12 000 $$$, лечилась 6 месяцев, есть разные варианты и дороже и дешевле. Гепатолог все раскажет.
кари
не переживай, все будет нормально.
а какие анализы твой муж сдал?
на антитела? ПЦР?
на антитела анализы могут быть и ложноположительными. Редко, но могут. Поэтому некоторые сдают по два-три раза в разных местах.
А если ПЦР в минусе, то эт вообще замечательно:
либо переболел и выздоровел
либо вируса так мало, что он не обнаруживается (и печень не коцает)
кстати, мне тоже 26 и жить я собираюсь еще очень долго. Думаю еще 50 лет мне хватит.
не переживай, все будет нормально.
а какие анализы твой муж сдал?
на антитела? ПЦР?
на антитела анализы могут быть и ложноположительными. Редко, но могут. Поэтому некоторые сдают по два-три раза в разных местах.
А если ПЦР в минусе, то эт вообще замечательно:
либо переболел и выздоровел
либо вируса так мало, что он не обнаруживается (и печень не коцает)
кстати, мне тоже 26 и жить я собираюсь еще очень долго. Думаю еще 50 лет мне хватит.
есть, но там всё неразборчиво не понятно, закарючки какие-то.он их пол года тому назад сдавал, я ещё ни о чём не знала. в понедельник поеду узнаю всё сама. знаю лишь, что гепатит С , хронический и что малой активности
Малой активности? Может ПЦР-???
Так и лечить нечего, а хронический везде ставят)))
Так и лечить нечего, а хронический везде ставят)))
Малой активности - это скорей всего просто биохимия в норме, а ПЦР может быть и плюс.
Кари, где муж анализы сдавал? В районной поликлинике? Если да, то ПЦР скорей всего не делали.
Кари, где муж анализы сдавал? В районной поликлинике? Если да, то ПЦР скорей всего не делали.