Ну вот ваще @#$%....
Простите за название...
Был ПЦР в минусе, только антитела.
Ща сдал уже @#$% в + пошел....
Значит хроник я??
Думал может пройдет само))))
И вот что теперь? Терапию блин...
Денег особо нет, как обычно.
Родилась мысль, что если я уже хроник, то может стоит годок понаблюдать как там у меня чего происходит, а потом терапию? Ребята, расскажите вам терапию сразу назначали? Или спустя некоторое время, понаблюдав?
Был ПЦР в минусе, только антитела.
Ща сдал уже @#$% в + пошел....
Значит хроник я??
Думал может пройдет само))))
И вот что теперь? Терапию блин...
Денег особо нет, как обычно.
Родилась мысль, что если я уже хроник, то может стоит годок понаблюдать как там у меня чего происходит, а потом терапию? Ребята, расскажите вам терапию сразу назначали? Или спустя некоторое время, понаблюдав?
А ты без терапии ваще? Просто под контролем?
А ПЦР+ или периодами по-разному???
А ПЦР+ или периодами по-разному???
Ваще без терапии.
ПЦР плюс. насчет периодов не знаю. Сдавала пару раз-оба плюс. Денег жалко, можно было бы чаще надеятся на чудо.)))
ПЦР плюс. насчет периодов не знаю. Сдавала пару раз-оба плюс. Денег жалко, можно было бы чаще надеятся на чудо.)))
да сразу лучше лечиться.так шансов больше пока вирус еще совсем молоденький
Ну я посмотрел лечение от 500$ до 2500$ в месяц, я пока не могу так.
На работу нада, а мне 19 лет всего.
На работу нада, а мне 19 лет всего.
Пантера, а кто тебе скажет молоденький он или нет? Я вот например могла цапануть гепС в 98 году, а могда и в 81...Где гарантия что в 98 он был "молоденьким". Если острая стадия, тогда конечно надо лечить сразу.
ну можно нашими это дешевле намного.многие лечаться и удачно.а родители не помогут
Есть за горами за лесами маленькая страна
Там доктор с добрами глазами
Там жизнь пегасиса полна
Там чудо-озеро искрится
Там зла и Цешки нет
Там во дворе живет жар-птица
И людям дарит....
А че она дарит @#$%, чет рифмануть не получается
Там доктор с добрами глазами

Там жизнь пегасиса полна
Там чудо-озеро искрится
Там зла и Цешки нет
Там во дворе живет жар-птица
И людям дарит....
А че она дарит @#$%, чет рифмануть не получается

Страшно, а что с твоей биохимией? И как, предположительно, давно ты заразился?
Если сомневаешься по поводу терапии, то хорошо бы сделать биопсию, чтоб посмотреть на состояние печени и уже исходя из этого принимать решение о лечении - начинать сейчас или подождать.
Если сомневаешься по поводу терапии, то хорошо бы сделать биопсию, чтоб посмотреть на состояние печени и уже исходя из этого принимать решение о лечении - начинать сейчас или подождать.
Да заражение 6-8 месяцев.
По тупости великой, вот. Показатели у меня чуток превышены, АСаТ(или АЛаТ) менее чем в 2 раза и ваще ниче не увеличено даже в 2 раза. Все чуток превышено, печень чуток увеличена, но у меня в + ПЦР не более 20 дней.
Так что говорить о чём либо рано.
Пью гепобене+урсофальк.
По тупости великой, вот. Показатели у меня чуток превышены, АСаТ(или АЛаТ) менее чем в 2 раза и ваще ниче не увеличено даже в 2 раза. Все чуток превышено, печень чуток увеличена, но у меня в + ПЦР не более 20 дней.
Так что говорить о чём либо рано.
Пью гепобене+урсофальк.
Что-то я запутался.
Что за аутоимунный гепатит? Подскажите.
И почему тут пишут, что если ПЦР-, то это ещё не показатель, что вирус может жрать печень не выходя в кровь. Чтоже тогда, покупать место на кладбище? Это более верное вложение, чем терапия?
И ваще СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ может прожить человек не зная о гепсе и не соблюдая диету (я так думал много прожить можно).
Я боюсь! Я не хочу умирать!!!!!
И ещё я не знаю как девченкам говорить об гепсе перед близостью. Или не надо....
А то этой самой близости и не будет вовсе....
Что за аутоимунный гепатит? Подскажите.
И почему тут пишут, что если ПЦР-, то это ещё не показатель, что вирус может жрать печень не выходя в кровь. Чтоже тогда, покупать место на кладбище? Это более верное вложение, чем терапия?
И ваще СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ может прожить человек не зная о гепсе и не соблюдая диету (я так думал много прожить можно).
Я боюсь! Я не хочу умирать!!!!!
И ещё я не знаю как девченкам говорить об гепсе перед близостью. Или не надо....
А то этой самой близости и не будет вовсе....
Если у тебя гепС, то при минусовом ПЦР печень не страдает. Если ПЦР плюс, но биохимия в норме, то тоже ПОЧТИ не страдает. Вирус разрушает ее медленно и печально.))
Девченкам говорить не надо. Надо предохранятся. До тех пор пока отношения не станут серьезными, тогда луччше признаться.
Заболевание у всех прогрессирует с разной скоростью. У кого-то через 10 лет болезни будут минимальные разрушения печени. У кого-то почти цирроз.
Девченкам говорить не надо. Надо предохранятся. До тех пор пока отношения не станут серьезными, тогда луччше признаться.
Заболевание у всех прогрессирует с разной скоростью. У кого-то через 10 лет болезни будут минимальные разрушения печени. У кого-то почти цирроз.
Страшно, сколько времени можно прожить с гепСом, никто тебе не сможет ответить. Тут всё индивидуально.
По поводу аутоиммунного гепатита. Это такое заболевание, при котором твой иммунитет начинает воспринимать твою же собственную печень, как источник вируса и заразы..
Поэтому терапия и противопоказана при аутоиммунном гепатите. Иммунитет и так долбит по твоей печени, а тут ты его еще и стимулировать интерферонами начнешь.
По поводу аутоиммунного гепатита. Это такое заболевание, при котором твой иммунитет начинает воспринимать твою же собственную печень, как источник вируса и заразы..
Поэтому терапия и противопоказана при аутоиммунном гепатите. Иммунитет и так долбит по твоей печени, а тут ты его еще и стимулировать интерферонами начнешь.
Если сразу скажешь,то точно ен будет. Люди бояться того, чего не знают. Надо тебе как-то серьезнее обследоваться.Обратись к родителям за помощью.
Вот откуда это мнение,а:
"Если у тебя гепС, то при минусовом ПЦР печень не страдает. Если ПЦР плюс, но биохимия в норме, то тоже ПОЧТИ не страдает. Вирус разрушает ее медленно и печально"
Ну просто интересно
"Если у тебя гепС, то при минусовом ПЦР печень не страдает. Если ПЦР плюс, но биохимия в норме, то тоже ПОЧТИ не страдает. Вирус разрушает ее медленно и печально"
Ну просто интересно
Да вот есть потомучто официально зарегистрированные случаи смерти от цирроза при ПЦР-
Что при гепатит С, что при Б
Что при гепатит С, что при Б
Клон, а еще есть официально зарегистрированные случаи смерти от цирроза вообще безо всяких вирусных гепатитов, прикинь! Без Б и без С.
Может там какие другие гепатиты? Токсический к примеру? И вирусный гепатит вообще никоим образом не виноват в тех случаях цирроза?
Может там какие другие гепатиты? Токсический к примеру? И вирусный гепатит вообще никоим образом не виноват в тех случаях цирроза?
Клон, ну вот, только в сосденем топике написала, так и тут тоже самое.
Цирроз не всегда следствие гепатита.
Цирроз не всегда следствие гепатита.
Народ в Россеи дохера циррозом болеет.......
Да и ваще от спиртного дохнут как мухи!
Да и ваще от спиртного дохнут как мухи!