Примите на новенького?

Виктория

16 ноя 2006, Чт, 23:26

Всем привет!
Ручки трясутся от полученного анализа уже неделю. Вас читаю и ничего не могу понять. Дома боюсь дотронуться до сына, как с мужем говорить не заню, а про друзей вообще молчу. Наверно только в телефонном режиме друзья и остануться...
Marusya

Привет:-) а что случилось-то? Гепатит? А буковка какая? Какие анализы сдавала?
Гадя!

ну и зря!!! если, конечно, ты всех кто рядом находиться своей кровью поливать не собралась ,ну может у вас забавы такие....или кровью брататься допустим... тогда дааа...тогда лучше по телефону
yasnaya

Привет!Присоединяйся!Всем сначала страшно,а потом инфы почитаешь,поболтаешь и вроде неплохо!Живем!
Виктория

C. В КВД антитела нашли, а мед центре кровь сдала как называются не помню, по телефону подтвердили что вирус обнаружен, завтра поеду что-то на количество и генотип сдавать. Народ, скажите честно, как вы с этим живете? Начиталась про терапию и что мне завтра увольняться, а если муж тоже болен...
Гадя!

а зачем кличественный???? Виктория?? вас уже к терапии поготавливают??
yasnaya

Руки в ноги и вперед !Наоборот-лечиться!
Гадя!

зачем увольняться??? ненадо увольняться
Marusya

Виктория:
Мужу, чтоб не думать и не мучиться неизвестностью ,надо тоже анализы сдать.

А биохимию сдавала?

Зачем увольняться? Многие работают на терапии и ничего))

Гадя:
Оленька что там за картинка? Я не вижу((
Виктория

Я не знаю зачем, завтра поеду расскажут наверно, если не наврут. Я тут где-то прочитала, что в платных клиниках не имеет смысла лечится, это только из-денег или действительно разницы нет?
Marusya

Если есть деньги, то наоброт лучше в платной, врачи внимательнее, очередей нет...

А что касается материальной заинтересованности, то и в бесплатных клиниках врачи, участвующие в программах, получают свой процент от того, что ты по их рецепту лекарства покупаешь.

Так что теория о том, что в платной клинике тебя будут разводить на терапию, а в бесплатной не будут - это ерунда.
Виктория

А когда терапия это что другим незаметно? Или на работе все в курсе?
Гадя!

не заметно все можно обьяснить всякими рпричинами другими ,только сильно похудеть можно))) а можно и не сильно,я-на 6 кг максимум худела
Marusya

А как заметна терапия?)) Ничего вобщем-то экстраординарного не происходит, т.е. рога и хвост не вырастают)))

А температуру и недомогание можно объяснить чем-то еще, помимо терапии.
maurs

Ручки трясутся от полученного анализа уже неделю. Вас читаю и ничего не могу понять. Дома боюсь дотронуться до сына, как с мужем говорить не заню, а про друзей вообще молчу. Наверно только в телефонном режиме друзья и остануться...

Эхъ.Как все знакомо.Особенно муж..=)
Да не расстраивайся..вливайся..в ряды ИП -инфецированных позитеверов.............

А мне твое имя уже нравиться...Это ж блин..
Победа.....................................
...........................................

не знаю ни одной Виктории неудачницы...Все добивались своего.....РРрррр..............
КОроче...не надо тут в наши ряды встпать если честно.Мы тут все больные шизофреники.
Самое главное оставаться самой собой..
и главное..больше контакта со здоровыми людьми...Это.Очень хорошее лекарство.
И не дай Бог узнаю....что ты там..дипрессиничаешь.Кидай аську...буду контролировать........Лады?
Моя........308300625.
care

Если сама не расскажешь, никто про терапию не узнает. Мало ли ... Из опыта - худели, психовали, сейчас теряем волосы... - никто ничего не спросил... Потом - это же не постоянно, что-то приходит, потом уходит. После укола бывает гриппозно... так у всех бывает! Увольняться не надо. Наоборот - надо деньги зарабатывать.
Виктория

Аську пока не поставила дома, а на работе глазиков много из-за в компьютер смотрят...
Я не депресничаю, но плакать хочется. Лет несколько уже не плакала, пора наверно. За сына боюсь, и внуков хочу увидеть (Лет через 20).
Гадя!

увидидшь ты внуков))) куда денешся))
Marusya

Виктория, как я тебя понимаю! Я тоже хочу внуков увидеть...Тож примерно лет через 20 :-) Все этого хотят..
Всё будет хорошо:-) Не плачь)
Виктория

А самое ужасное ведь ничего же не болит... До последнего думала ошибаются.
maurs

Сына говоришь.........=))) Хехъ.Внуки
значит обязатльно будут....А плакать инога полезно,для снятия стресса,не плачут
только дураки.

И что ничего не болит.Это же хорошо...
Значит все не так уж плохо.Терапией ее задушим..Или его.Да,точно..его.Он же женского рода.
Виктория

Весело тут у вас. Шутите. И через какое время осознание прихоит, что это неизбежно, и надо работать, где-то непомерных денег брать ну и так далее, т.е. когда стрессовое состояние проходит, поделитесь опытом?
alexa

Виктория, у меня его особо-то и не было)
на тот период были другие проблемы и гепС казался так, довеском каким-то)
Ответить