зубной))))
вот было столько про зубных врачей всего,а я придумала как их пристрожить))) сегодня была у зубного и говорю а как у вас обрабатывают все? она мне все очено серьезно обрабатывают что-то стала обьяснять мне,а я ей говорю: " я просто проверялась недавно и вот собралась после нового года делать прививки от гепБа и поэтому очень боюсь какбы чего не случилось"
)))) она сразу начала меня уверять что все ооооочень серьезно у них и помоему продезила все пару раз подрят)))и инструменты достала из новой упаковки какие-то)
)))) она сразу начала меня уверять что все ооооочень серьезно у них и помоему продезила все пару раз подрят)))и инструменты достала из новой упаковки какие-то)
больно ((( и еще сказали поболит до 2х недель может((( и щас болит((((и еще пилить будут(((
В некоторых клиниках особое внимание уделяют обработке инструментов.
"антиспид/антигепатит" - в автоклаве час обработки горячим паром+ кварц+спиртовая обработка.
А остальное всё фигня. Гепатит С живёт 75 лет даже в сухом веществе.
"антиспид/антигепатит" - в автоклаве час обработки горячим паром+ кварц+спиртовая обработка.
А остальное всё фигня. Гепатит С живёт 75 лет даже в сухом веществе.
А щас без зубов моднее ,
Я вот думаю - сволочи они!
Я про тех - кого я думаю
Я вот думаю - сволочи они!
Я про тех - кого я думаю
паштет)))
ну я знаю что оля - супер)))ну так она станет ваще....даж слово не подобрать)))
ну я знаю что оля - супер)))ну так она станет ваще....даж слово не подобрать)))
Гадя
Около 15 лет назад лежала в больнице с гепатитомB. За два месяца задёргала врачей на предмет информативности.
С зубами поздравляю тоже.
Кстати, какую заморозку использовали?
Около 15 лет назад лежала в больнице с гепатитомB. За два месяца задёргала врачей на предмет информативности.
С зубами поздравляю тоже.
Кстати, какую заморозку использовали?
не помню какойт .....каин тама адреналин содержиться мне от нее дурновато сердце поколачивает
Да вот тоже надо зубы делать, а как заморозка будет с пегасисом сочетаться я не знаю, полагаться 100% на врачей не рискну - по той простой причине, что некоторые про аллергии даже не спрашивают =)
Вот и интересуюсь.
Раньше делала убистезином, он посильнее.
В них во всех естественно адреналин, различаются только действующим веществом.
Вроде как ультракаин действует поверхностно и можно даже беременным.
Вот и интересуюсь.
Раньше делала убистезином, он посильнее.
В них во всех естественно адреналин, различаются только действующим веществом.
Вроде как ультракаин действует поверхностно и можно даже беременным.
да я не на терапии уже но тут витек на терапии делал наверно с заморрозкой ,ничо вроде бы спроси у него))))
Я пока ещё не принимаю терапию, но уже готовлюсь, вот и хочется всё узнать что да как.
Убистезин вовсе не сильнее ультракаина! И как раз УБИСТЕЗИН можно колость во время беременности. Он не проходит через плацентарный барьер.
Оль, будем брать с тебя пример... если есть хоть один шанс, что кто-нить избежит заражения из-за их халатности...
люди!!!!!!ультракаин и убестезин содержат адреналин и беременным не рекомендуются,есть еще цитокарпин,его можно,но беременным можно только во втором триместре беременности лечиться,а вот насчет сочетания пегов ,тоже думаю с адреналином не очень то хорошо будет...и так от пегов нагрузка большая,да еще адреналин......