Плиз... геп В
Всем привет! Сразу хочу сказать: ребят, прекрасно понимаю, что вам приходится по сто раз отвечать на одни и те же вопросы, поэтому... кому просто влом, не отвечайте... в данный момент я не нуждаюсь во фразах типа:" Для начала нужно почитать инфу и т.п". Кому не трудно, я буду очень благодарна. У меня три вопроса.
1. Инкубационный период? По истечении какого срока организм начинает вырабатывать антитела к гепатиту В.
2. Всегда ли острая стадия при геп В протекает с симптомами, или она может быть бессимптомной?
3. Именно маркер HBeAg говорит о наличии острой стадии? Я не ошибаюсь?
1. Инкубационный период? По истечении какого срока организм начинает вырабатывать антитела к гепатиту В.
2. Всегда ли острая стадия при геп В протекает с симптомами, или она может быть бессимптомной?
3. Именно маркер HBeAg говорит о наличии острой стадии? Я не ошибаюсь?
1. Ма вроде как и при С? Через сколько то недель...
2. Может конечно, или симптомы так замаскированы, что не поймешь. Ну там нет например пожелтеия.
3. Не знаю.
Понимаешь, тут как то неохотно разбираются в Б гепатитах и обсуждений так мало, что картину так и не составить.Тут на сайте нет инфы в разделе?
2. Может конечно, или симптомы так замаскированы, что не поймешь. Ну там нет например пожелтеия.
3. Не знаю.
Понимаешь, тут как то неохотно разбираются в Б гепатитах и обсуждений так мало, что картину так и не составить.Тут на сайте нет инфы в разделе?
Никлас, спасибо... твоё сердце никогда не оставалось равнодушным 
Народ, но ведь смотрю, что здесь есть люди с гепВ... ну неужели никто не в курсе???

Народ, но ведь смотрю, что здесь есть люди с гепВ... ну неужели никто не в курсе???
1. Вроде как и у гепС-6 мес.
2.У большинства с симптомами, но совсем не обязательно, кто-то заболеет, выздоровеет и не заметит этого.
3.маркер HBeAg говорит об активной репликации вируса.вроде.
2.У большинства с симптомами, но совсем не обязательно, кто-то заболеет, выздоровеет и не заметит этого.
3.маркер HBeAg говорит об активной репликации вируса.вроде.
Ещё один вопрос: есть ли на данный момент эффективная терапия против геп В???
Что значит эффективная? Длительная ремиссия-да. Полное излечение-пока нет.
Наталья © : Я имела ввиду до полного ичезновения ПЦР-... как при гепатите С.
Лана, полное исчезновение РНК гепС вам никто не гарантирует. Это тоже называется длительной ремиссией.Как и при гепВ.
Значит будем называть это пожизненной ремиссией. Да, гарантии никто не даёт... но, не смотря на это все мы проходим терапию... большинство выходит из неё с минусом... который не пропадает.
Ну это смотря чем они лечились. Если пегами при третьем гене, то может и большинство, если обычными-первый, то где уж там большинство....
Наталья © : ну согласись... если пегами при первом или феронами при третьем... и устойчивый минус в течении нескольких лет, то мы ведь можем( пусть с осторожностью и три раза переплюнув через плечо) говорить о полном выздоровлении 

ГепВ не делится на генотипы. Он делится на дикую и еще какую-то разновидность, т.е. мутант или не мутант.
Кики, конечно можете.)) Все это я говорила к тому, что гепатит попрежнему называют "хроническим" и нет тестов подтверждающих полное остутсвие РНК вируса. Так что это действительно вопрос веры.
Кики, конечно можете.)) Все это я говорила к тому, что гепатит попрежнему называют "хроническим" и нет тестов подтверждающих полное остутсвие РНК вируса. Так что это действительно вопрос веры.
у гепа В вообще нет тестов на рНК, только на ДНК. ПЦР в течении 5 лет может и сам стать минусом. Но это не значит, что вредное воздействие на печень исчезнет. HBeAg - означает стадию репликации - вот с этим на терапии и борятся. А ПЦР - не явл-ся основной целью.
Лана писал:
> Всем привет! Сразу хочу сказать: ребят, прекрасно понимаю, что
> вам приходится по сто раз отвечать на одни и те же вопросы,
> поэтому... кому просто влом, не отвечайте... в данный момент я
> не нуждаюсь во фразах типа:" Для начала нужно почитать инфу и
> т.п". Кому не трудно, я буду очень благодарна. У меня три
> вопроса.
>
> 1. Инкубационный период? По истечении какого срока организм
> начинает вырабатывать антитела к гепатиту В.
> 2. Всегда ли острая стадия при геп В протекает с симптомами,
> или она может быть бессимптомной?
> 3. Именно маркер HBeAg говорит о наличии острой стадии? Я не
> ошибаюсь?
1. 6 месяцев. Если после контакта с зараженным вирусом геп В прошло 6 месяцев и у тебя в организме не нашли HbsAg - значит ты не заразилась
2. Острая стадия может быть и бессимтомной Но это плохой показатель. Обычно если симптомов нет на острой стадии, излечения от геп В не просиходит, гепатит В становится хроническим, а вирус в организме остается пожизненно.
Хотя , говорят, бывают случаи, что и пр бессимптомной острой стадии, оргазм мочит вирус и он уходит.
3. Тут не все так однозначно. При острой стадии Hbe может выявляться, а может нет. С другой стороны Hbe выявляется при хроническом геп В , когда вирус активен.
> Всем привет! Сразу хочу сказать: ребят, прекрасно понимаю, что
> вам приходится по сто раз отвечать на одни и те же вопросы,
> поэтому... кому просто влом, не отвечайте... в данный момент я
> не нуждаюсь во фразах типа:" Для начала нужно почитать инфу и
> т.п". Кому не трудно, я буду очень благодарна. У меня три
> вопроса.
>
> 1. Инкубационный период? По истечении какого срока организм
> начинает вырабатывать антитела к гепатиту В.
> 2. Всегда ли острая стадия при геп В протекает с симптомами,
> или она может быть бессимптомной?
> 3. Именно маркер HBeAg говорит о наличии острой стадии? Я не
> ошибаюсь?
1. 6 месяцев. Если после контакта с зараженным вирусом геп В прошло 6 месяцев и у тебя в организме не нашли HbsAg - значит ты не заразилась
2. Острая стадия может быть и бессимтомной Но это плохой показатель. Обычно если симптомов нет на острой стадии, излечения от геп В не просиходит, гепатит В становится хроническим, а вирус в организме остается пожизненно.
Хотя , говорят, бывают случаи, что и пр бессимптомной острой стадии, оргазм мочит вирус и он уходит.
3. Тут не все так однозначно. При острой стадии Hbe может выявляться, а может нет. С другой стороны Hbe выявляется при хроническом геп В , когда вирус активен.
beachman писал:
> Хотя , говорят, бывают случаи, что и пр бессимптомной острой
> стадии, оргазм мочит вирус и он уходит.
Целительная сила оргазма))))
Бичмен, это очепятка или проверенные данные?)))
> Хотя , говорят, бывают случаи, что и пр бессимптомной острой
> стадии, оргазм мочит вирус и он уходит.
Целительная сила оргазма))))
Бичмен, это очепятка или проверенные данные?)))
Ржунимагуууу)))) опечатка по Фрейду.
Маруся зрит в корень.
Бичмен! Даешь всем по оргазму!!!
Маруся зрит в корень.
Бичмен! Даешь всем по оргазму!!!
Marusya писал:
> beachman писал:
> > Хотя , говорят, бывают случаи, что и пр бессимптомной
> острой
> > стадии, оргазм мочит вирус и он уходит.
>
>
>
> Целительная сила оргазма))))
>
> Бичмен, это очепятка или проверенные данные?)))
)) Даже на форуме тут мелькало, что человек не болел геп В, прививку не делал, а у него брали анализы и обнаружили анти Hbs при отсутствии Hbs и ПЦР. Это говорит о том, что человек перенес геп В и вылечился. Как вылечиваются 80-90 %. Просто у человека острая форма была бессимптомная
> beachman писал:
> > Хотя , говорят, бывают случаи, что и пр бессимптомной
> острой
> > стадии, оргазм мочит вирус и он уходит.
>
>
>
> Целительная сила оргазма))))
>
> Бичмен, это очепятка или проверенные данные?)))

Наталья © писал:
> Ржунимагуууу)))) опечатка по Фрейду.
> Маруся зрит в корень.
> Бичмен! Даешь всем по оргазму!!!
)) Всем не могу
Токо по любви
А остальным девушкам и женщинам придется следовать русской народной пословице :
" Помоги себе сам(а) !"
Регулярная мастурбация - вот самый безопасный способ получения оргазма ! ..
)))))
> Ржунимагуууу)))) опечатка по Фрейду.
> Маруся зрит в корень.
> Бичмен! Даешь всем по оргазму!!!

" Помоги себе сам(а) !"
Регулярная мастурбация - вот самый безопасный способ получения оргазма ! ..

Ну если все остальные девушки последуют рекомендациям Бичмена, что же тогда будут делать все остальные мужчины?(заботливо так...)
Наталья © писал:
> Ну если все остальные девушки последуют рекомендациям Бичмена,
> что же тогда будут делать все остальные мужчины?(заботливо
> так...)
Очень просто
) Тоже самое
)) И никто ни от кого не заразиться
) И гепам В и С придет крендец
))
> Ну если все остальные девушки последуют рекомендациям Бичмена,
> что же тогда будут делать все остальные мужчины?(заботливо
> так...)
Очень просто

Наталья © писал:
> А дети как же?! Россия ж вымрет!!! Злой ты.
) ну Бичмен не может же всю Россию обеспечивать
Ты же знаешь, что у него и так 9 детей...:O))
> А дети как же?! Россия ж вымрет!!! Злой ты.