я фигею !!!

Ответить
Дрюшик

16 ноя 2006, Чт, 01:27

вчера решил выйти на больничный, взял номерок на приём к терапевту, и думал пока очередь , метнусь по быстрому к инфекционисту, там деваха молодая лет 25 , я с ней уже в тёрках нармальных несколько раз давала направления на биохимию, что особо не фигурировать у своего участкового терапевта, как раз мне терапевт даст направление сдать анализы по поводу ОРВИ, и заообно думаю прицепом что по сто раз не ходить в соседнем кабинете сдам биохимию, ТАК ВОТ В ЧЁМ ОБЛОМ ! захожу поздоровался, прошу направление на биохимию ,а она мне говорит ! ВСЁ У ТЕРАПЕВТА ! я в шоке ! и говорю как у терапевта ? а ты что не можешь дать направление ? ГОВОРИТ , НЕТ ! нам запретили давай направления, всё проходит тока через терапевта в райоонной поликлинике, Я В ТРАНСЕ ! мало того что это теперь будит знать мой терапевт, так ещё и девушка которая ей помогает, которой лет 20 , с которой я как то раз познакомился в парке на каком то празднике !!! Я ПРОСТО В ШОРОХЕ, начинаю предстовлять себе такое как я захожу в кабинет , та девчушка на меня смотрит и улыбаетса, и тут я такую фигню заряжаю , дайте напровление на биохимию у меня гепотит Ц , я предстовляю какие у них будут лица ! Когда у нас в таганроге ,ДАЖЕ ГЕПОЦЕНТРА НЕТУ ))) а анонимно если сдавать анализы, всё равно эта биохимия будит передана в районную поликлинику к терапевту на руки !!! А ПОТОМ БУДУТ ХОДИТЬ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ !!! стою в расстроеных чувствах, инфекционист проходит мимо, и говорит ,да не парься ты, ты не один такой, у меня вот тока по району ,500 человек зарегистрированы с гепом ,а ещё сколько таких ходят кто даже и не догадываетса,сделай говорит узи , и там полюбому что то покажет, при гепотитах обычно восполяетса левая часть ,или будет увеличение, если нет ничё то всё нармально ,у меня говорит дед 72 года на учёте стоит , и ничё живёт и всё нармально , я спросил а есть ли такие ,кто уже в ящик съыграл от гепа ? она сказала что нету !

был говорит случай когда у какого что деда около 70 лет , геп Ц и Б , ВИРУС УШЁЛ САМ ПО СЕБЕ И ЕГО СНЯЛИ С УЧЁТА,всё это похоже на сказку , скажите может это быть правдой ????
серж

любая сказка может быть правдой))
Dr.Gabber

Вирус у этого деда, видимо, решил. что ему здесь ловить нечего, дед старый, скоро от старости крякнет, и ушел искать другого хозяина. Вот такая вот вигневая сказка
mini

а как АНОНИМНЫЕ анализы могут оказаться у терапевта? улыбает....
yasnaya

ну млин и где конфедециальность?
Дрюшик

потому что все боятса щас !!! сан станция , взялась хорошо за дело последние пол года !!!в мае этого года такого не было )))
красивая

Во всяком случае хорошая сказка, у меня вот хронический гастродуоденит (с какими то еще словами умными и нешуточными) стал поверхностным гастритом через 7 лет, еще через 7 может вообще все будет ОК, так почему к 70 годам не может исчезнуть гепС?
mini

у тебя что паспорт требуют, если сдаешь анонимно.... Это только на сифилис и ВИЧ имеют право паспорт спросить.
Дрюшик

mini

я не врач ! я тебе говорю как мне объяснили )))вот и всё !!!
Dr.Gabber

Конечно, пусть тогда у меня заодно опухоль желудка что ли рассосется... И еще, можно туда же, желательно подальше, мою родную эпилепсию и гламерулонефрит!
HukTo

на РВ могут и не просить паспорт. только на ВИЧ.
красивая

Dr.Gabber
к 70 годам может и рассется все, нам остается только дожить до них....
Наталья ©

Дрюшик, ну ты сам то подумай, как анонимные анализы могут оказатся у врача? У какого врача? Чьи анализы?! Вооон того мальчика в синей курточке?)) Тебе нагло соврали.))
Эдик

Если ты узнаешь что та милая 20 летняя девушка пускает слухи,есть все основания подать в суд за распространеение мед. тайны.Будут денежки на лечение.
серж

про подать в суд..немного не в тему...
в воронеже в роддоме молодой матери была перелита вич-инфицированная кровь....
она подала в суд с требованием компенсации 10 млн.рубл...
в качестве соответчика вуступала гл.управл.здравоохранения области..

в результе следствия удалось установить вину зам.глав.врача станции В.Горбачева - он знал о том что данная партия крови заражена,но не предупредил персонал мед.учереждений.В отношении фигуранта возбужд.у/д по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность).

результаты:
1.дело прекращено в связи с амнистей по случаю 100-летия гос.думы(!!!)
2.учреждение оштрафовано на 11 тыс.рубл(!!!)
3.сотрудники дежуревшие в день принятия зараженной крови оштраф. на 600 рубл. (!!!)
4.глав.врач заверил что подобное не повториться

кто нибудь хочет судиться с сист.здравоохр.???
Эдик

ДАаааа.Серж не все так безнадежно просто нужна голова и денежки на хорошего адвоката,они с радостью сейчас за такое беруться,так как в России много лазеек и не прикрытых мест в кодексе,а про случай @#$%...
Никлас

Дрюшик вааще человек экзальтированый. То тучу нариков на хату притащит и поукалывается их шприцами, а потом истерику закатит, то вишь девушка - она может и не любит еще тебя. а ты паникуешь!

А вдруг она наоборот подумает - вот бы здорово переспать с этим парнишей, но ведь не даст! А тут узнает что гепс и подумает - это мой шанс, и сама проявит инициативу! :-)
Алис@.

Никлас, не даст, это чисто мужская психология, девушка так не думает.
Девушка может подумать, что он на нее не обращает внимание, но уж если обращает, то она думает, что ему от меня надо только это...
Никлас

Гепатит их сблизит, короче! :-)
Олег

Между прочим, кроме гепатита С существует масса вирусов, живущих в крови, природа которых не известна, а как только станет известна, то, возможно, послужит поводом для новой всенародной паники, т.к. первое время не будет поддавться лечению.
Гепатит С это больше психологическая опасность для здоровья, чем физиологическая.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Ответить