кто знает подскажите:
провожу терапию, подскажите насколько опасно делать аборт во время лечения?
относительно безопасно. Здесь все зависит от сроков беременности и других всяких факторов. от самого гепа мало, если он в ремиссии конечно
а что такое в "ремисии"? простите за невежество, просто волнуюсь, как это на мне отразитья и на самой терапии? есть еще вариант: чудесная таблетка, прерывающая беременность, как она может отразиться на терапии?
пока о сроке не думаю, простоопасаюсь, у нас в последнее время непрерванный и незащищенный секс, такая страсть охватила. вот и подстраховываюсь. хороша чудесная таблетка?
ну ващееее -монстрыыы)))) мне даже думать об этом было тошно на терапиии)))
это чего ж ещё должны врачи сказать и написать на таблах, чтоб люди во время терапии не занимались без определённых средств контрацепции сексом? о чём вообще думаете?
Таблетки вам,сударыня нужны чтобы страсть охладить, и, извините, по новой голове каждому.
я залетала не во время терапии,а во вторых ,залетела как раз предохраняясь.
yasnaya, я про автора топа. а можно вопрос: как можно залететь предохраняясь?:))
даже контрацептивы не дают 100% только 97%.Вот и результат.А при приеме некоторых веществ,их действие снижается еще сильнее.Молодая была тогда-совсем дура.Это если кто любит самокритику.
вот вот ,у моей знакомой муж так хотел второго ребенка,а она нет,Он @#$% презики иголкой потыкал урод.
Если очень захотеть, можно в космос полететь! Подло конечно. не по мужски ни ..ера, но эффект желаемый достигнут.
мужа тоже понять можно. дети-это то, ради чего и стоит собственно жить, на мой взгляд. фигово когда их мало. два-оптимально.
да ну вас нафик!женщина что крольчиха что ли он видешь ли захотел-заикрил!Он @#$% не учел одного что ей в то время ни в коем случае нельзя было беременнеть.И пришлось опять аборт."Оч прикольно".Ему бы писю расковыряли.
Даже не знаю что и сказать, ведь ты же не сказала сразу что у нее тоже геп
презерватив это 98% надежности, к тому же иногда и у некоторых они соскальзывают, рвутся и т.д.
лучшеее средство предохранения - выпить бутылку кефира.
лучшеее средство предохранения - выпить бутылку кефира.
нет у нее ни геп,просто она на тот момент только пол года как родила(причем тяжело),принимала всякие лекарства несовместимые с беременностью.И мужик то у нее 40 не маленький мальчик-мозги даны,думать ими надо.
хмм... Дядечка в 40 лет презервативы иголочкой ковыряет? А с головой у него всё в порядке?
Видимо нет мозгов у чела, раз он так над женщиной. Кризис 40-летнего не должен отражаться на близких людях, на!