Беременность
у меня подруга уже год носиться с ребенком по больницам, печень отказывает. это конечно не факт что и у тебя так будет, но...
у него насколько я знаю дисфункция печени, хотя она рожала три года назад, у нее 3а и в садии спячки. очень опасно, желетельно сначала пролечиться, вдруг тебе повезет?
я сама очень хочу родить, но очень боюсь. сейчас провожу терапию, если повезет, то сразу рожу
У меня тоже 3а, я прошла с мужем терапию, вот уже месяц как закончили. Сегодня здала ПЦР жду результат. Вроде говорят что только 5 процентов может передадься ребёнку.
Вообще, девочки, волков бояться- в лес не ходить! Лечиться надо конечно до, но уж если случилось, то при тщательном контроле специально обученных людей надо носить!
С минусовым ПЦРом ребенку передаваться нечему.
Когда говорят про 5%, имеют ввиду ПЦР "+".
Беременнеть можно только через полгода после окончания терапии.
Дисфункция печени у ребенка скорее всего никак не связана с гепатитом матери.
Когда говорят про 5%, имеют ввиду ПЦР "+".
Беременнеть можно только через полгода после окончания терапии.
Дисфункция печени у ребенка скорее всего никак не связана с гепатитом матери.
насколько я знаю, само лечение токсично и залетать можно миннимум через полгода! вот у меня в соглашении написано: возможен порок сердца, я подозреваю что это не самое еще опасное, так что не советую спешить! с наилучшими пожеланиями!
все будет хорошо, Наташа, ты главное выше нос и верь! а еще - как ты к вопросу религии?
А если не как все, то как? Задом на перед что ли? Все рожают примерно одинаково, а вот разной квалификации мед. персонал относится будет по разному. Так что лучше делать это за деньги, заранее выбрав роддом.
Одни говорят кесерево и не кормит грудью другие говорят что нормально рожать и кормить.
Гепатит не является показанием к кесареву.
И грудью кормить потом можно, только следить, чтоб не было трещин сосков.
И грудью кормить потом можно, только следить, чтоб не было трещин сосков.
Наташа, я рожала с гепС. С плюсовым ПЦРом. Оба (тьфу-тьфу-тьфу) здоровы. Оба раза кесарево, но не из-за гепатита.
Marusya, респект и уважуха!! Ты просто любимица фортуны. Пущай тебе и дальше в жизни прет, пусть даже больше прет!!!!!!!
привет всем.я рожала с геп.с сама без кесарева.малыш 4.350.ему уже 7 недель.анализы сдали 2 недели назад. теперь ждем ответа.надеюсь на лучшее.
Мне через неделю рожать и у меня гепатит С, боюсь ужасно, врачи не дают делать кесаревj, говорят сама родишь, а факт что передастся...ну как повезет...
Желаю самого огромного минуса тебе и твоему ребенку!!!! Как отношение было в роддоме?
ноэ, а врачи предлагали вообще кесарево??? и как говорят, меньше шансов заразить малыша при естественных родах или кесареве?