naschet sexa
Hochy prosviatit myjskoe naselenie, chto jensheni eto NEVINOSIAT (sebe poprobyite v jopy zasynyt, a potom razgovarivaite)
Delaut eto tolko te, kto myjika boitsia poteriat.
Delaut eto tolko te, kto myjika boitsia poteriat.
мальчеги, делаете ли вы оральный секс девочкам???
Молчание расцениваеца как "да"
Молчание расцениваеца как "да"
Да, странно, а некоторые женщины еще и кончают при том. Вот ты умная категорично заявляешь так, я лично знаю двух. Это что ж получается боятся и кончают одновременно. Просто твикс какой то два в одном. Сувать я думаю никто из мужиков нормальных себе ничего не будет, но если женщина просит, как в песне "снегопад, снегопад если женщина просит". А вообще ты же взрослая должна понимать, что нельзя быть категоричной
Блин, вот именно на этой теме ты и всплыла, тебяж не было? Сейчас опять вместо спокойного диспута с умным человеком, фигня начнется
я терь буду за ней как шоколадный батончик с ближней планеты за дишкой маньячить буду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну что не понимаешь, букву ф пропустил, афган читай, пашка нам сказал, что тебя туда забирает и там жить будете, готовься короче. Кстати инета там нет
Лика я думаю женщины всетаки лучше знают что им нравится, аналогично с мужчинами. Поэтому кто уходит в однополые отношения, оттуда уже не возвращается)))
Лика я думаю женщины всетаки лучше знают что им нравится, аналогично с мужчинами. Поэтому кто уходит в однополые отношения, оттуда уже не возвращается Это гениальное высказывание к чему?
К тому что ты утвеждаешь что мужчинам лучше знать, что женщинам нравиться
Вася, а ты трахал педика?
Нет, но я трахал мужика, который трахал педика.
Ну опять вас понесло... шоколадный заяц, шоколадный глазик
Нет, но я трахал мужика, который трахал педика.
Ну опять вас понесло... шоколадный заяц, шоколадный глазик

denis писал:
> ну что не понимаешь, букву ф пропустил,
> афган читай, пашка нам сказал, что тебя
> туда забирает и там жить будете, готовься
> короче. Кстати инета там нет
Есть там инет, например, через Турайю - да и еще парочка в зоне покрытия ...
> ну что не понимаешь, букву ф пропустил,
> афган читай, пашка нам сказал, что тебя
> туда забирает и там жить будете, готовься
> короче. Кстати инета там нет
Есть там инет, например, через Турайю - да и еще парочка в зоне покрытия ...

КУда ж писать-то тебе? В той теме злые люди о своем теперь переписываются. Никакого уважения.
Лика ты тогда или кавычки или смайлики ставь, будут тебя лучше понимать, когда ты язвишь