Ликуся,киса,куку
Ты чтой то многоженец теряешься все сегодня кудай то. Амстердам @#$% красивый город
Это просто никто не видел ее фейс.
А под никами Лика, Лолита, Стелла, обычно шлюхи в инете рекламируются.
А под никами Лика, Лолита, Стелла, обычно шлюхи в инете рекламируются.
Так я говорил он как Тарас Бульба сам ее породил, сам ее и кончает, классика мля
а мну можт влюбилсо
Зы:протифшлюх ничё неимю, скорее ток за, жисть такая на сложная
Зы:протифшлюх ничё неимю, скорее ток за, жисть такая на сложная
ну с самого начала, я к ней была самая лаяльная, но когда личина всеже открылась, Лика пошла на контакт, то не саму Лику я стала ненавидить, а то что она, оказалась совсем не той что я себе представила, хотя я могу ошибаться.
Всетаки, девченке пришлось отбиваться от человек 5-и, а больше всего взбисило, что она про подругу написала, и считает это нормально.
А людей которые употребляют дары природы в чистом виде, ненавидит.
Пусть прочтет Костанеду, или Терренса Макену, Или еще круче Тома Вульфа.
Всетаки, девченке пришлось отбиваться от человек 5-и, а больше всего взбисило, что она про подругу написала, и считает это нормально.
А людей которые употребляют дары природы в чистом виде, ненавидит.
Пусть прочтет Костанеду, или Терренса Макену, Или еще круче Тома Вульфа.
Нее, мы с ней в мидовый месиц в Афганистан махнём, оттуда отпишемся, вы увидете разницу.....
Или она Пашу, тут трудно результат предсказать, когда две сильные личности сталкиваутся, так сказать кто кого, лишь бы без геморроя обошлось
Вы лучше в Колумбию на медовый месяц, а то в Афганистане обоих прибьют. Жалко. Не Лику конечно))) Тем более её там сразу в Алькаиду завербуют, она вам потом такую Кузькину мать покажет)))
Уф, слава всем богам, а то я уж было подумала, что ты мне оценку такую низкую поставила.
Ну ладушки девочки и мальчики, пора мне баиньки, завтро рано вставать.
Ну ладушки девочки и мальчики, пора мне баиньки, завтро рано вставать.