Сколько больных гепс в России?
Есть офицальная статистика сколько в России больных гепатитов с, на ближайшую дату в которую делали замер?
Ага ты сейчас наговоришь? Правдивей уж было что нибудь типа "нас мало, но мы в телняшках". Есть же здесь какие нибудь официальные люди с сайта у них то стат. данные должны быть?
На сайте остановка гепатит написано что Ц у каждого 30 в мире. сколько в России - не знаю. Но когда пять лет назад я лежала в больничке, так там только тех кто знал о нём, было примерно 30% от отделения. вот так то.
Да понимаю я все это, но я то говорю за ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, т.е. тех кто на учете
А всомни еще 2000 год, когда люди в коридорах лежали, тогда пик эпидемии был. Сейчас то вроде ситуация стабилизировалась или даже на убыль пошла
А вспомни лет 10-15 назад када еще не знали про С и лечили от желтухи простой ))) Как думаешь вылечивали?
Так Дениса и просит официалку!
Не нашел рекламки нии гриппа.
Лана, поеду привиффки делать - гляну.
Не нашел рекламки нии гриппа.
Лана, поеду привиффки делать - гляну.
Автор: Вадим
Дата: 11-14-06 19:22
А вспомни лет 10-15 назад када еще не знали про С и лечили от желтухи простой ))) Как думаешь вылечивали?
Думаю от А то вылечивали, вспомни школу всегда были челы, которые А болели и ничего же с ними. А про С как узнать если его и не знала медицина. Он вообще с какого года открыт?
Дата: 11-14-06 19:22
Думаю от А то вылечивали, вспомни школу всегда были челы, которые А болели и ничего же с ними. А про С как узнать если его и не знала медицина. Он вообще с какого года открыт?
Дениска ))) Ты не понял
Лет 10-15 назад не знали про Гепс и лечили как @#$% простую желтуху.... А теперь вопрос: Как думаешь вылечивали? Что А вылечивали я в курсе, болели, лечились )
Лет 10-15 назад не знали про Гепс и лечили как @#$% простую желтуху.... А теперь вопрос: Как думаешь вылечивали? Что А вылечивали я в курсе, болели, лечились )
Ну дак я в конце и про С написал, что хрен его знает, его я еще запрашал, когда открыли то, читай братуха Вадька внимательней и все ровно будет
Да не Дениска, я то внимательно читаю, только я про А не писал. И вот вопрос: Зачем надо было про лечение А писать? 

Слушай да мне по барабану про А, я тему за с открывал, а ты с А ко мне, я кстати Вадимка им в 2000 переболел, тоже кой че могу рассказать. А про вылечивали ли С в третий раз говорю как его могли Вадимка вылечить то, если препаратов то не было?
Допер наконец то брат ты мой не угомонный? Или просто потрындеть хоца, так анекдотец затрави, хоть приколемся узким кругом
Да мне тоже по барабану.... ТОпик-то какой?
Сколько народу в России с С? Вот ответ: никто ничего не знает точно! А про А я тоже не говорил
Вдумайся в мою мысль
Сколько народу в России с С? Вот ответ: никто ничего не знает точно! А про А я тоже не говорил

Про гепС узнали больше, чем 10-15 лет назад.
Диагностировать его начали с 1989 года.
А ДО этого его называли гепатит "ни А ни Б".
Диагностировать его начали с 1989 года.
А ДО этого его называли гепатит "ни А ни Б".
Во Марусь ))) И лечили они как от А и сколько таких "вылеченных", которые не знают, что "вылечились".....да дофига
Не знаю какой мы с паштетом вчера прикалывались так я и называл, анекдот мол можно, но сегодя их все вроде позакрывали. Не получится на этом трави. И мои вчерашние почитай, которые Лика тупыми обозвала