быль\ в качестве анекдота
Едет в метро негр с дредами и постоянно головой мотает. А за ним стоит мужик, которому этот негр постоянно по морде лица ими бьёт. Тут поезд подьезжает на станцию, двери открываются и негр, поворачиваясь к мужику, спрашивает: Скажите, пожалуйста, а это какая станция? - Африка, твою мать, и даёт ему пинка!
Вот такая вот жестокая история.
Вот такая вот жестокая история.
Мог бы чо и поостроумнее придумать.
Чо нить прилепить, даже не знаю.
Пинок не остроумно, так как бобмарли не понял ничего.
Или привязать за косичку нафик.
Чо нить прилепить, даже не знаю.
Пинок не остроумно, так как бобмарли не понял ничего.

Или привязать за косичку нафик.
Ну пастой обмазать или харчу пустить тогда! 
Помню, в электричке мы кота тягали за хвост, а он на плече у неприятной бабки сидел. Тот и вырывался, и кусался, а эта бабелово не могла понять, чо на него находит.
Помню, с другом приколистом в институте много приколов натворили! И на навесные замки запирали, и объявления прикольные вешали, причем смак был остаться рядом и сделать вид, что ты тут не при чем, наблюдая происходящее.

Помню, в электричке мы кота тягали за хвост, а он на плече у неприятной бабки сидел. Тот и вырывался, и кусался, а эта бабелово не могла понять, чо на него находит.

Помню, с другом приколистом в институте много приколов натворили! И на навесные замки запирали, и объявления прикольные вешали, причем смак был остаться рядом и сделать вид, что ты тут не при чем, наблюдая происходящее.
Народ))) да вы че блин, это мелочи....
У кого есть желание увидеть как прикалываются над спящим человеком могу скинуть, давайте мыло
посмеетесь и отпишетесь (жесть)
У кого есть желание увидеть как прикалываются над спящим человеком могу скинуть, давайте мыло
посмеетесь и отпишетесь (жесть)
в обмен на вчерашнюю фотку)
неа, на даче у кого то. деревянная.
а косичек штук 200, половину они наверное точно привязали)
неа, на даче у кого то. деревянная.
а косичек штук 200, половину они наверное точно привязали)
Сонненькую отыметь еще тот прикол, осбенно чтобы не проснулась(предварительно опоив!)!
Сонные неповоротливые такие!

Автор: Никлас
Дата: 11-14-06 19:15
Сонненькую отыметь еще тот прикол, осбенно чтобы не проснулась(предварительно опоив!)!
ха ха 5 балов, хооороший прикольчик
Дата: 11-14-06 19:15
ха ха 5 балов, хооороший прикольчик
а я в лагере пианерскам соседям спящим ноги потжигал, с помощью дэзика и зажигалки, типа напалма получалось, волос у постродавших небыло от пяток до трусов, правда и ожоги у некоторых оказались, надо было видеть их рожи когда просыпались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Паштет, где все это время катался не на геморрое случайно, про фуражки, кителя искал?
Динииииис, ты видал? машину угнаааааааалииииииииии, ой гореееееееее, игрушечная ток осталась 
Зы:Вадим садист

Зы:Вадим садист
Никлас, зайка, так хочется на тебя посмотреть, я вот все думала на встрече, ну почему ты не в Москве?
Хотьбы фейс свой в галереи разместил, а?
Хотьбы фейс свой в галереи разместил, а?