хочу начать лечение с чего не знаю
Всем привет ! вот какое дело ! знаю про гип с уже 4 года как то подзабила сначало а сей час решила лялю завести .И ВООБЩЕ ЗАДУМАЛАСЬ СТРАШНО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ !!!живу на севере медецина ж...а что делать можно без врачей самой начать лечение и если не лечиться сколько проживеш ?
я буду сдавать все анализы как надо но дело в том что мой врач сказал не лечись не надо дорого больно и не поможет !что думать не знаю
живу в маленьком городе врач один !пойду наверное еще раз буду настаивать хотя уже доверия нет ! а кто знает сколько стоит в месяц лечение и как сделать сначало родить и лечиться или на оборот
За счет родов хз, ну настраивайся долларов на 400 неделя, можно дешевыми леками за 500у.е в месяц
это только тебе решать, но если возрост не критичный сначало лечись, а уж потом, лечение колеблится от 500-600$ до 2000-5000$
возрост 29 но есть доч хотим еще а с такими расходами на ребеночка не хватит ой ой ой что же делат а ты лечилась ?чувствую депресняк на подходе
Ира,мне врач посоветовала сначала родить,а потом лечиться.Не помню чем аргуметировала.После лечения еще надо как минимум пол-года на востановления организма после рибов.
во время лечения все нагрузги физические надо свести к минимуму-побольше отдыхать и спать
у меня один выход уволиться иначе не можноа тогда на что лечиться ?замкнутый круг !
Пиоджия тоже инструктор по фитнесу и еще и мотается по всему миру. И терапиится. И ничего, нормально 

Ира, так может действительно у тебя показатели нормальные.....некоторые всю жизнь живут и ниче, нормально.
Может и не стоит лечить пока ?
Может и не стоит лечить пока ?
сдавала анализы год назад и они были не очень правдо генотип не знаю врач сказал что от него зависит лечение это так ?
Какое лечение, вы о чем? Ира, ты хоть ПЦР сдавала? Может он у тебя в минусе, тогда вообще никакое лечение не требуется.
Сначала анализы сдай, а потом уже либо вздыхай с облегчением, либо за голову хватайся и думай о терапии.
Кстати, имхо, лучше всё-таки вначале родить, а потом лечиться. Но это моё личное мнение.
Сначала анализы сдай, а потом уже либо вздыхай с облегчением, либо за голову хватайся и думай о терапии.
Кстати, имхо, лучше всё-таки вначале родить, а потом лечиться. Но это моё личное мнение.
я же говорю сдавала все что надо было врач сказал что лечиться надо просто другой врач не видит смысла в лечении а что такое пцр
Ира!
Лечиться надо!!!
ПЦР нужен, чтобы достоверно знать -что болен.
Еще вирусная нагузка нужна и генотип.
Если с Севера, то в Тюмени есть - лаб.
А потом - врач подскажет.
ВСЕ врачи отговаривают. Просто побочек много. А без лечения - тихо угаснешь и ИМ - без хлопот.
Успехов
Лечиться надо!!!
ПЦР нужен, чтобы достоверно знать -что болен.
Еще вирусная нагузка нужна и генотип.
Если с Севера, то в Тюмени есть - лаб.
А потом - врач подскажет.
ВСЕ врачи отговаривают. Просто побочек много. А без лечения - тихо угаснешь и ИМ - без хлопот.
Успехов
ДА что у вас там за врачи? и что ты там сдавала если даже не знаешь, что такое анализ ПЦР???? не торопись ... врачи там у вас почуяли вкусного клиента чтоли?
Здай обязательно ПЦР, биохимию, узи печени, а потом думай! Да тут люди на форуме похоже намного граматнее, чем ваши врачи! Почитай форум, разберись и не торопись пока! рано торопиться!
Сдавай анализы, получай результаты, если что не понятно или на какие-то вопросы твои врачи ответить не могут, ты результаты анализов на форуме выкладывай, тут тебе все расшифруют.
Удачи.
Здай обязательно ПЦР, биохимию, узи печени, а потом думай! Да тут люди на форуме похоже намного граматнее, чем ваши врачи! Почитай форум, разберись и не торопись пока! рано торопиться!
Сдавай анализы, получай результаты, если что не понятно или на какие-то вопросы твои врачи ответить не могут, ты результаты анализов на форуме выкладывай, тут тебе все расшифруют.
Удачи.
Это где такие врачи, которые ОТГОВАРИВАЮТ лечиться??? Нонсенс!
И прежде чем говорить, что "лечиться надо!!!", надо узнать результаты ПЦР.
И прежде чем говорить, что "лечиться надо!!!", надо узнать результаты ПЦР.
Такая же проблема. О том,что больна узнала случайно. Год назад. Срок болезни предположительно 4 года. Селезенка увеличена, печень в норме, но боли в правом подреберье постоянные. Тыркаюсь к специалистам - буквально навязываюсь. Все мычат. Отфутболивают. Одна сподобилась назначить Циклоферон по схеме и Гепабене с витамином Е. Пропила. Сдала пробы. Приехала - а врачихи нет. Сменила практику на контору. Куда и что дальше - не знаю!