программа
не знаю мы лечимся не пегилированными и нам не предлагали рибавирин бесплатно,
не знаю спроси у своего врача ,я такое лечение не потянула,я не пегилированными делаю милому уколы.
Лишь бы помогло!
Да. Врачи в нашем городе...
А кто по программе - только свое "пегасис" толкают.
Да. Врачи в нашем городе...
А кто по программе - только свое "пегасис" толкают.
знаешь мне ни раз говорили (незнаю правда ли )что врачи имеют процент с продажи "рекламируемого" товара.но что есть то есть от пегов побочек меньне.Мой вчера первый укол делал всю ночь не спали-колбасило не по детски...
Да хоть отрабатывали бы свои деньги.
В Новосибе в 1 инфекционной - так даже результат не выдали. Год страданий - пережили...
Если очень тяжко будет - гептрал и урсофальк. Парацетамолом не увлекайтесь.
Терпения - тоже запаситесь.
В Новосибе в 1 инфекционной - так даже результат не выдали. Год страданий - пережили...
Если очень тяжко будет - гептрал и урсофальк. Парацетамолом не увлекайтесь.
Терпения - тоже запаситесь.
Автор: yasnaya
Дата: 11-11-06 19:57
знаешь мне ни раз говорили (незнаю правда ли )что врачи имеют процент с продажи "рекламируемого" товара.но что есть то есть от пегов побочек меньне.Мой вчера первый укол делал всю ночь не спали-колбасило не по детски...
Все пучком!
Даже если врач имеет процент, то программа хофманна или шеринга сегодня самые хорошие.
если верить, то только им.
а врачам, даже плохим, тоже кушать хочеться
Дата: 11-11-06 19:57
Все пучком!
Даже если врач имеет процент, то программа хофманна или шеринга сегодня самые хорошие.
если верить, то только им.
а врачам, даже плохим, тоже кушать хочеться
Кэтрин, из новосиба? у какого врача в инфекционке лечилась? искренне кстати разражает принцип их работы и пофигизм. делал я у них биопсию, так даже результаты не показали, сославшись на сложность поднятия из архива, а только по телефону сообщили степень фиброза, да и то как-то неопределённо. и это при том, что я платил деньги и терпел всё это! и ещё прививку от В отказываются ставить по надуманным причинам.
то что врачи получают процент от внедряемых лекарственных препаратов по какой-нибудь программе-вполне нормально, на мой взгляд. чего же в этом плохого? Если у нас появится прога по VX-950, то пусть хоть 50 процентов получают-всё равно рад буду.
я не против чтоб они с этого что-то имели,но @#$%.....Ь не надо.Просто ты видимо не столкнулся с тем ,как меня пипипи.
Майк БезухоВ! Зав Красильникова Ир. Вад.
Врач Позднякова Лар. Леон.
Собираюсь о таких "методах" лечения сообщитьв центр Хофман. А медсестры - неплохие.
И не рада я этой прог-е. Видимо, не с теми врачами и не там.
Врач Позднякова Лар. Леон.
Собираюсь о таких "методах" лечения сообщитьв центр Хофман. А медсестры - неплохие.
И не рада я этой прог-е. Видимо, не с теми врачами и не там.
Везде если в чем-то халява то в другом полные косяки и неосведамленность что и как...Кому надо -меня поймут.