Кто из Питерцев желает встретиться?
Видела тут пост, про встречу форумчан, но как я поняла это сбор среди Москвичей.
А вот интересно - Питерцы такие же активные?
И желают ли они встретиться? Кто ответит?
А вот интересно - Питерцы такие же активные?
И желают ли они встретиться? Кто ответит?
я супер пупер активный, и питерец и вся @#$%, и подорвалсяб полюбэкс, но токо щас я не в питере(((((
В Питере встречи были даже активнее чем в Москве, Москва как всегда догоняет. Или не догоняет.
Шутка.
В районе Сенной собирались. Последний раз.
Кажется, что главное не факт встречи и не 1000 человек, а встречи по интересам и симпатиям. Личностям, которые понимают друг друга. Тогда проходит организванно и душевно.
Главная ошибка - все с маниакальной частотой начинают фотиться и выкладывать в инет.
Это многих пугает.

В районе Сенной собирались. Последний раз.
Кажется, что главное не факт встречи и не 1000 человек, а встречи по интересам и симпатиям. Личностям, которые понимают друг друга. Тогда проходит организванно и душевно.
Главная ошибка - все с маниакальной частотой начинают фотиться и выкладывать в инет.

2Никлас
А ты был там? Вообще интересно было бы встретиться. Это верно, что когда с пониманием, значит с душой.
Ну вот лично ты хотел бы встретиться? Пообщаться?
А ты был там? Вообще интересно было бы встретиться. Это верно, что когда с пониманием, значит с душой.
Ну вот лично ты хотел бы встретиться? Пообщаться?
Непостоянная! А ты уговори, передай интерес! Самая главная наша ошибка межличностных отношений - мы думаем, что другим надо то же, что и нам. А вот рассказать, убедить - это нет. Нефик время тратить. 
Разве интерес = готовность? ??

Разве интерес = готовность? ??
Логично
))
Я не знаю как ты - и какой диагноз у тебя -
но я со своим Геп С столкнулась с проблемой
усложнения межличностных отношений даже на самом примитивном уровне. Почему-то приходится всем доказывать что я не наркоманка и не алкоголичка и те де... Хотя я нормальный вполне приличный человек
Полежала в славной Боткина
посмотрела на людей и поняла что вобще я не одна такая, хотя заболевших много и много среди них
людей со сложной судьбой и бредущих по грани.
Но без общения бывает тяжело, особенно без информации. А живого общения не заменит ни один форум.

Я не знаю как ты - и какой диагноз у тебя -
но я со своим Геп С столкнулась с проблемой
усложнения межличностных отношений даже на самом примитивном уровне. Почему-то приходится всем доказывать что я не наркоманка и не алкоголичка и те де... Хотя я нормальный вполне приличный человек

людей со сложной судьбой и бредущих по грани.
Но без общения бывает тяжело, особенно без информации. А живого общения не заменит ни один форум.
Плавали, знаем. А нечего и терпаться на каждом углу. 
Я что и опасаюсь - иногда работаю с группами людей. Уже в НИИ Гриппа видел знакомых. Хотелось бы, чтобы ко мне был интерес как к человеку, а не как к гепатитной особи!

Я что и опасаюсь - иногда работаю с группами людей. Уже в НИИ Гриппа видел знакомых. Хотелось бы, чтобы ко мне был интерес как к человеку, а не как к гепатитной особи!

Так вот ты не понял -
я ж как раз об этом и говорила.
А насчет трепа - это ты зря. Я сталкивалась с отношением докторов. Хотя может их за людей нельзя считать.
Я вот тоже хотела бы чтобы интерес был именно как к человеку. Ведь кроме диагнозов людям есть о чем думать и говорить, правда ведь?
я ж как раз об этом и говорила.
А насчет трепа - это ты зря. Я сталкивалась с отношением докторов. Хотя может их за людей нельзя считать.
Я вот тоже хотела бы чтобы интерес был именно как к человеку. Ведь кроме диагнозов людям есть о чем думать и говорить, правда ведь?
Nusy, конешно вернусь, т.к. самый красивый и грустный)) город мира, я променять ни на што не смогу, максимум к весне окончательно переберусь на родину)))
Все закончилось не начавшись, как обычно!Если что я присоединяюсь.Можно встретиться в холле НИИ Гриппа.)))(шутка)
я тоже за, была уже на двух встречах и обе понравились)))) что самое главное, что общение строиться не на одних проеблемах, а на позитиве )))))
Встречайтесь в Пит школе гепатита..там плохому не научат..а дальше делитесь на "тусы"..
...фотка в домашнем альбоме меня бы порадывала...а вот на сайте под кличем"они заражены"-пугает