Кто идёт на встречу?
ПРОСЬБА: в этой теме пишут только те, кто идет. Все обсуждения места, времени и всего остального вот здесь
Итак: я, Гадя, Витёк, Волос, Вадим, Пакость, Катарина2, Старая, Алекса, Алиса, РадАсТь(вроде собирается, еще созвонимся), Мармеладова (тоже пока не определилась)
Если кого забыла, пишите!
Итак: я, Гадя, Витёк, Волос, Вадим, Пакость, Катарина2, Старая, Алекса, Алиса, РадАсТь(вроде собирается, еще созвонимся), Мармеладова (тоже пока не определилась)
Если кого забыла, пишите!
А че в джазе только девушки.
Я пойду, и у меня вопрос заказ столов платный? и есть такие сталы где все поместятся. И если идут в боулинг, я не приеду, мне не очень нравиться, это если в компании уже все сказанно, и хочется размяться, тогда да. а так для меня в первый раз, познакомиться хотелосьбы.
Я пойду, и у меня вопрос заказ столов платный? и есть такие сталы где все поместятся. И если идут в боулинг, я не приеду, мне не очень нравиться, это если в компании уже все сказанно, и хочется размяться, тогда да. а так для меня в первый раз, познакомиться хотелосьбы.
Вроде как решили,что в боулинг не идём.А столик обычно бесплатно заказывается.
Если я не приду, за мою голову объявят награду. Точно. А если еще и вспомнить кто идеолог. 
Я иду. Пакус идет тоже, он правда об этом еще не знает. )))

Я иду. Пакус идет тоже, он правда об этом еще не знает. )))
Милен, я уже посмотрела
Немного погодя позвоню тебе, ок?)
Вобщем так. Столик заказан.
Завтра (11-го ноября, в субботу)
в 15.00
Трактир Ёлки-палки
ул. Новослободская, д.4

Вобщем так. Столик заказан.
Завтра (11-го ноября, в субботу)
в 15.00
Трактир Ёлки-палки
ул. Новослободская, д.4
Марусь заказ столика платно или нет, а то у нас в более-мение приличном кафе заказы платные. Тоесть до 4 чел безплатные а свыше там по 200р.
Канапышка, ты мне напиши на почту или в аську, телефонами обменяемся, а то правда - как мы найдёмся?
Я, может, тоже прийду. Хотя сомнительно. Я с братом пересобачилась, у которого ДР завтра. Может, и не поеду к нему, а к вам пойду.
дайте ктонибудь, кто точно пойдет на вечеринку, телефон а то вдруг потеряюсь.
Марусь молодца! Буду без опозданий! Н акого стол заказан,на тебя? (это если вдруг раньше буду)
нажорство необратимо! 

Вобщем так. Для тех, кто никого в лицо не знает.
Чтоб не потеряться.
Завтра с 14.40 до 14.55 в центре зала на станции метро Новослободская будет стоять группа товарищей с воздушными шариками.:-E
Не пугайтесь,это не встреча олигофренов,а собратья по гепатиту ))))) ВАМ К НИМ!!)))
Чтоб не потеряться.
Завтра с 14.40 до 14.55 в центре зала на станции метро Новослободская будет стоять группа товарищей с воздушными шариками.:-E
Не пугайтесь,это не встреча олигофренов,а собратья по гепатиту ))))) ВАМ К НИМ!!)))