кто в снах понимает? =)
Сегодня ночью приснилось, что я... на 4 месяце беременности. И только узнаю! И терапия. И...ой, я проснулась=)
Во терапийные мозги че выдают. Раньше сны мне никогда не снились... Я незнала, что это такое. А тут, как наяву.
Во терапийные мозги че выдают. Раньше сны мне никогда не снились... Я незнала, что это такое. А тут, как наяву.
а мне тут недавно приснилось что с дефи и старой встречался и разбился на качелях а они меня бросили прикинь )) кровью истекать ))))
беременность это бремя -значит ты бедешь обремененна какимето заботами.
Кровь во сне это не хорошо, но в нашем случае это может означать болезнь и если пакус собирается на вечеринке напиться. на утро будет болеть не только голова.
Мне всегда сняться сны, хорошие и не очень, иногда просыпаюсь и через день сон повтаряеться один в один.
Кровь во сне это не хорошо, но в нашем случае это может означать болезнь и если пакус собирается на вечеринке напиться. на утро будет болеть не только голова.
Мне всегда сняться сны, хорошие и не очень, иногда просыпаюсь и через день сон повтаряеться один в один.
ну это я зделала предположения из того что о тебе знаю, а там, кто тебя знает, это твоя жизнь. Но сны это своего рода предупреждение, а знание это оружие, по борьбе с недоброжелателями.
Смотри в оба за бизнесом, здоровьем.
Смотри в оба за бизнесом, здоровьем.
чот ты меня прям удивила то что обомне знаешь ты считаешся что я неприменно в рыло получить должен ? ))))я вроде ниче плохого никому не делал )))
нет ну я о об этом и пишу, что я знаю тебя только из того что ты пишешь, и в рыло ты не получишь. Плохое здоровье это не только в рыло получить.
фух ну тогда ладно здоровье мне не жалко слушай а авиакатастрофы тогда к чему это ? а то было такое недавно что я на самалете врезался в дом причем в свой же ))))
Быть беременной во сне - обязательно к ПРИБЫЛИ ! Не сумливайся 
Жди подарков или пополнения на своём счету
))

Жди подарков или пополнения на своём счету

это тоже не хорошо. Ну тоесть, летать на самолете, это значит реализовать свои мечты.
Дом твой если целый чистый и новый это всегда хорошо.
А вот когда все это разрушается... Думаю сам понимаешь.
И еще Самолет - самореализация
поезд - жизнь
машина- управление жизнью
Дом твой если целый чистый и новый это всегда хорошо.
А вот когда все это разрушается... Думаю сам понимаешь.
И еще Самолет - самореализация
поезд - жизнь
машина- управление жизнью
млин я больше никогда спать не лягу ты меня поездом напугала и поезда у меня в аварию попадали ((
и в зависимости от того что во сне происходит, хорошо или плохо, можно трактовать сон.
как если тебе сниться вода. Чистая хорошо грязная плохо, и не важно море это или в ванной.
тоже если во сне темно это не очень хорошо, если светит солнце то хорошо.
как если тебе сниться вода. Чистая хорошо грязная плохо, и не важно море это или в ванной.
тоже если во сне темно это не очень хорошо, если светит солнце то хорошо.
А вот был у меня "сон в руку"... После удачной терапии прошло полгода и вот вижу сон: пасмурная погода,я в какой-то старой одежде,стыдно мне в ней и не приятно.Взбираюсь на высокий каменный постамент и падаю с него прямо на каменные плиты рядом с ним...просыпаюсь в ужасе.
Сон запомнился,через месяц узнаю,что "+" вернулся...
Сон запомнился,через месяц узнаю,что "+" вернулся...
но ты зря если во сне ты падаешь и разбиваешься, это значит что твоя жизнь начинает новый уровень более высокий.
Мне воще один раз приснилось что я ГА-ЛА-КТИ-КА и нет у меня ни рук, ни глаз, тела воще нет, и весь этот космос это я.
Мне воще один раз приснилось что я ГА-ЛА-КТИ-КА и нет у меня ни рук, ни глаз, тела воще нет, и весь этот космос это я.
а у меня часто еще бывает во сне проваливаешся в какуют тьму просыпаешь хочешь встать а не можешь и вот лежишь рассуждаешь как не спящий становица страшно до жути даже глаза не можешь открыть и вот вырываешся вырываешся и когда это получается оказываеца что это был вроде как сон но мыслил то я четко неприятное ощущения вобще
ну надо еще добавить, что стрессы и все такое, тоже влияют на твои сны.
Еще раньше когда, моя жизнь была не такой хорошей хотя и небыло гепса, меня тоже мучали кашмары...
просто днем надо заняться медитацией, покапаться в себе, чтоб убрать это чувство что ты кудато опаздываешь, и чтото не зделал в этой жизни, чтоб небыло чувства тревоги.
Еще раньше когда, моя жизнь была не такой хорошей хотя и небыло гепса, меня тоже мучали кашмары...
просто днем надо заняться медитацией, покапаться в себе, чтоб убрать это чувство что ты кудато опаздываешь, и чтото не зделал в этой жизни, чтоб небыло чувства тревоги.
а вот к чему снится мне что я умираю??
лежу в своей кровати, потом бац, и не шелохнуться, ни крикнуть даже не могу. и чувствую, как тело немеет...
так было раз 10 уже.
Пакость, у тебя инет еще держится пока ?
лежу в своей кровати, потом бац, и не шелохнуться, ни крикнуть даже не могу. и чувствую, как тело немеет...
так было раз 10 уже.
Пакость, у тебя инет еще держится пока ?

деффи наверное сейчас в твоей жизни настал момент, когда ты смотришь часто на себя со стороны, и анализируешь ситуацию, либо если ты не можешь пошевелиться, то во круг тебя происходит чтото что от тебя не зависит, и ты не можешь на это повлиять.
да, скорее всего. но на самом деле так неприятно все это чувствовать....во сне ведь думаешь, что и правда щас помрешь)
Алиса, ну ты спец.))И мне тогда расскажи всю правду.)
Иду по улице. Вдруг в траве на обочине вижу рассыпаную кучу мелочи.Начинаю собирать. Деньги железные, их много, при чем достоинством некоторые по 100 руб. Собираю прям горстями и радуюсь ужасно.)) Одновременно вижу еще чьи-то руки, которые тоже пытаются ухватить по-больше.))
Что это значит?
Иду по улице. Вдруг в траве на обочине вижу рассыпаную кучу мелочи.Начинаю собирать. Деньги железные, их много, при чем достоинством некоторые по 100 руб. Собираю прям горстями и радуюсь ужасно.)) Одновременно вижу еще чьи-то руки, которые тоже пытаются ухватить по-больше.))
Что это значит?
мелочь не очень хорошо, крупные деньги, это хорошо а если их много, это к радостям, а чужие руки, это ктото будет радоваться также как и ты.
вообще видеть во сне свои руки, и делать что тебе надо, тоесть управлять ими, это очень хорошо. Это значит что ты увидишь магию своих действий.
Например: ты родила ребенка и он нахватался разных глупостей на улице, и ты начала делать чтонибудь чтоб избавиться от этого, но не говаря ему, и вдруг замечаешь что это работает. Или ты написала музыку, которая у всех вызывает только положительные имоции.
Короче видеть свои руки и управлять ими, это с радни самодостаточности.
Например: ты родила ребенка и он нахватался разных глупостей на улице, и ты начала делать чтонибудь чтоб избавиться от этого, но не говаря ему, и вдруг замечаешь что это работает. Или ты написала музыку, которая у всех вызывает только положительные имоции.
Короче видеть свои руки и управлять ими, это с радни самодостаточности.