кто в снах понимает? =)

alexa

11 ноя 2006, Сб, 14:00

Сегодня ночью приснилось, что я... на 4 месяце беременности. И только узнаю! И терапия. И...ой, я проснулась=)

Во терапийные мозги че выдают. Раньше сны мне никогда не снились... Я незнала, что это такое. А тут, как наяву.
Пакость

а мне тут недавно приснилось что с дефи и старой встречался и разбился на качелях а они меня бросили прикинь )) кровью истекать ))))
Алис@.

беременность это бремя -значит ты бедешь обремененна какимето заботами.

Кровь во сне это не хорошо, но в нашем случае это может означать болезнь и если пакус собирается на вечеринке напиться. на утро будет болеть не только голова.

Мне всегда сняться сны, хорошие и не очень, иногда просыпаюсь и через день сон повтаряеться один в один.
Пакость

Алиса ты чиво меня пугаешь я ща ваще на встречу не пойду )))))))
Алис@.

ну это я зделала предположения из того что о тебе знаю, а там, кто тебя знает, это твоя жизнь. Но сны это своего рода предупреждение, а знание это оружие, по борьбе с недоброжелателями.
Смотри в оба за бизнесом, здоровьем.
Пакость

чот ты меня прям удивила то что обомне знаешь ты считаешся что я неприменно в рыло получить должен ? ))))я вроде ниче плохого никому не делал )))
Алис@.

нет ну я о об этом и пишу, что я знаю тебя только из того что ты пишешь, и в рыло ты не получишь. Плохое здоровье это не только в рыло получить.
Пакость

фух ну тогда ладно здоровье мне не жалко слушай а авиакатастрофы тогда к чему это ? а то было такое недавно что я на самалете врезался в дом причем в свой же ))))
Пусик

Быть беременной во сне - обязательно к ПРИБЫЛИ ! Не сумливайся :)
Жди подарков или пополнения на своём счету :)))
Алис@.

это тоже не хорошо. Ну тоесть, летать на самолете, это значит реализовать свои мечты.
Дом твой если целый чистый и новый это всегда хорошо.
А вот когда все это разрушается... Думаю сам понимаешь.
И еще Самолет - самореализация
поезд - жизнь
машина- управление жизнью
Пакость

млин я больше никогда спать не лягу ты меня поездом напугала и поезда у меня в аварию попадали ((
Алис@.

и в зависимости от того что во сне происходит, хорошо или плохо, можно трактовать сон.
как если тебе сниться вода. Чистая хорошо грязная плохо, и не важно море это или в ванной.
тоже если во сне темно это не очень хорошо, если светит солнце то хорошо.
Пусик

А вот был у меня "сон в руку"... После удачной терапии прошло полгода и вот вижу сон: пасмурная погода,я в какой-то старой одежде,стыдно мне в ней и не приятно.Взбираюсь на высокий каменный постамент и падаю с него прямо на каменные плиты рядом с ним...просыпаюсь в ужасе.
Сон запомнился,через месяц узнаю,что "+" вернулся...
Алис@.

но ты зря если во сне ты падаешь и разбиваешься, это значит что твоя жизнь начинает новый уровень более высокий.

Мне воще один раз приснилось что я ГА-ЛА-КТИ-КА и нет у меня ни рук, ни глаз, тела воще нет, и весь этот космос это я.
Пакость

а у меня часто еще бывает во сне проваливаешся в какуют тьму просыпаешь хочешь встать а не можешь и вот лежишь рассуждаешь как не спящий становица страшно до жути даже глаза не можешь открыть и вот вырываешся вырываешся и когда это получается оказываеца что это был вроде как сон но мыслил то я четко неприятное ощущения вобще
Алис@.

ну надо еще добавить, что стрессы и все такое, тоже влияют на твои сны.
Еще раньше когда, моя жизнь была не такой хорошей хотя и небыло гепса, меня тоже мучали кашмары...
просто днем надо заняться медитацией, покапаться в себе, чтоб убрать это чувство что ты кудато опаздываешь, и чтото не зделал в этой жизни, чтоб небыло чувства тревоги.
defy

а вот к чему снится мне что я умираю??
лежу в своей кровати, потом бац, и не шелохнуться, ни крикнуть даже не могу. и чувствую, как тело немеет...
так было раз 10 уже.

Пакость, у тебя инет еще держится пока ? ;-)
Алис@.

деффи наверное сейчас в твоей жизни настал момент, когда ты смотришь часто на себя со стороны, и анализируешь ситуацию, либо если ты не можешь пошевелиться, то во круг тебя происходит чтото что от тебя не зависит, и ты не можешь на это повлиять.
defy

да, скорее всего. но на самом деле так неприятно все это чувствовать....во сне ведь думаешь, что и правда щас помрешь)
Алис@.

ненадо бояться смерти, смерть это всеголишь другая форма жизни.
Наталья ©

Алиса, ну ты спец.))И мне тогда расскажи всю правду.)
Иду по улице. Вдруг в траве на обочине вижу рассыпаную кучу мелочи.Начинаю собирать. Деньги железные, их много, при чем достоинством некоторые по 100 руб. Собираю прям горстями и радуюсь ужасно.)) Одновременно вижу еще чьи-то руки, которые тоже пытаются ухватить по-больше.))
Что это значит?
Алис@.

мелочь не очень хорошо, крупные деньги, это хорошо а если их много, это к радостям, а чужие руки, это ктото будет радоваться также как и ты.
Алис@.

вообще видеть во сне свои руки, и делать что тебе надо, тоесть управлять ими, это очень хорошо. Это значит что ты увидишь магию своих действий.
Например: ты родила ребенка и он нахватался разных глупостей на улице, и ты начала делать чтонибудь чтоб избавиться от этого, но не говаря ему, и вдруг замечаешь что это работает. Или ты написала музыку, которая у всех вызывает только положительные имоции.
Короче видеть свои руки и управлять ими, это с радни самодостаточности.
Ответить