Купил себе пароварку

Druid

09 ноя 2006, Чт, 11:20

Давно хотел себе прикупить эту замечательную вещицу. Да все как то руки не доходили.
А тут как узнал про диагноз сразу пошел в магазин и купил.
Вещь - суперская. Уже два раза готовил - все очень вкусно.
Типа рекламы получилось :)))
Никлас

Котлетки небусь?
Или овощи?
Пакость

эт из пароваркит вкусно ? ))) долой пароварку доздраствует жирное и все жареное и чем жарестей тем вкусней ))))
Никлас

Ну, и еще в техническом жире!

жареное - не значит жирное. Я бы вас мог угостить такой жареной картошечкой. что только цвет аппетитный, а тает на языке!

А парные котлеты, только из безжильного фарша, иногда очень даже "очень хорошо для меня"! :-) :-)
Druid

что готовил?
получайте:

вчера готовил морского языка с рисом и овощами (мороженная смесь из магазина). Чуть ложку не съел вместе с приготовленным

сегодня гречку с куриными грудками, пока не ел, но грудки уже попробовал - получилось абалдеть.

Все очень вкусно. Я сам не ожидал. Мне кажется, что в данном случае главное - подготовить как следует мясо.
Носок

я тут тож както сц@ковыжималку купил, хател пахвастаца, так патёрли на :-(
Druid

Патерли? не понил я тебя.

А соковыжималку я тож себе куплю. Через пару дней. Может быть и завтра. Буду морковный сок пить. А то я как то полгода (по весне) каждый вечер по морковке съедал. А так будет и сок (я его оч. люблю). Да и другие свежие соки пить буду. Лепота :))
Наталья ©

Кстати, да. Я тож заметила, выжимать с особой жестокостью и пристрастием оказалось не по протоколу.)) Но я спать легла..наверное что-то интересное пропустила.)) Всегда так.
alexa

рыба в пароварке, завернутая в фольгу - супер!
Ласточка!

А мне не вкусно в пароваке. Купила, и пылится теперь стоит---зараза такая!)))Только вот курочку с лимоном делала. Рецепт "От Наталикс" был. Вот то поели. А в большинстве собачка с аппетитом трескала))))
Майк Безухов

а я поклонник микроволновки:) с грилем:)
Ласточка!

а в микроволновку только грею все
alexa

я раз этот гриль запустила.
потом микроволнлвку отмывать задолбалась =)
красивая

Druid
А рис и гречку ты как варил? у меня такое г..но получилось, больше и пытаться не хочу. В моей пароварке чаша для круп.
А вот курица вкусная получается, я ее наверх кладу, а с низу картошку с морковкой, а на самый верх овощи, вкуснятина неимоверная :-)
красивая

А давайте делиться вкусными рецептами для пароварки.
Я вот, например, незнала, что рыбу можно в фольге готовить.
alexa

В фольгу и мясо мона запихивать. тока хороший такой кусочек. без костей и жира.
получается такой бульон, но не жирный. в собственном соку, вопщем.

крупы выходят ваще отвратно.
я варю все в воде.

у меня всего 1 сковородка и ту достаю по праздникам.
ненавижу жаренное и запах жарки.
Druid

красивая

--А рис и гречку ты как варил? у меня такое г..но получилось, больше и пытаться не хочу. В моей пароварке чаша для круп.

крупы варил именно в чаше для круп. С рисом чуть не слажал - слегка переварил, но эт скорей с непревычки, а вот гречка получилась отменной - крупинка к крупинке.

Кстате, вот вопрос, скажите кто знает, как печенка относится к всевозможным кетчупам, томатным пастам, к лечо? А то я их оч. люблю, будет обидно если наши с печенью вкусы не совпадут :))
HukTo

куда кстати НАТАЛИКС то пропала?........
Ласточка!

А вот че думаю...а пельмени если сделать, а? Как мыслите?
Кики

Druid : плохо печёнка к этому относится)))
Не любит она всё, чтол связано с томатами(((
Marusya

Пельмени в пароварке, это чтобы "полезные" вещества из пельменей не вываривались во время простой варки в воде?))))
Ответить