Страшная аллергия на лечение!!!!
Подскажите, кто сталкивался с аллергией (кожной сыпью) от Рибы? Что делали, как лечили?
Боюсь, что врач отменит препарат и прощай лечение...
Помогите, люди!!!!
Боюсь, что врач отменит препарат и прощай лечение...
Помогите, люди!!!!
это очень хорошо снимается гомеопатией, которую подбирают индивидуально, классическая схема. Если ты москвичка, укажи свои контакты. Я тебе сброшу тел. этого врача, даже двух. Лично мне это сняло всю сыпь, как и не бывало.
кстати есть какая-то замена Рибов,
у кого С, должны это лучше знать
его назначают, если рибы плохо переносятся...
у кого С, должны это лучше знать
его назначают, если рибы плохо переносятся...
у меня всю терапию была страшная крапивница ,сначала я терпела ,а когда стало невыносимо постоянно пила кларитин,больше ничего не помогало- с терапии не сняли))
прошла чер недалю где-то ))) ну как рибы перестала пить сразу полегче стало, а через неделю перестала кларитин пить)))
считай гдето месяцев 5 я жрала кларитин в повышенных дозах и все равно маненько почесывалась ,но терпимо,а как тока оказывюсь без кларитина так даже стоять спокойно не могла ,не то что уснуть))) а ща нормально все))
а еще корки котрые на локтях от аллергии были мазала мазью флуцинар -тоже помогали только гомональные мазьки))) лето ведь было а я как @#$%))) -помогало ,ща все прошло вот 4 месяца после терапии ,все нормально почти даже заметила недлю назадногти стали прежними)),а товсе под корень стригла ,и ногти и волосы)))
Спасибо, Гадя. Ато я думала никогда не лишусь крапивницы. А кларитин тебе врач прописал или сама начала пить? Мне вот диазолин помогает. Одна таблетка дней на 4-5
ну нинаю...у мя кларитин был знаешь по 4 таблы в день а надо 1 таблу в 12 часов,но так уже не помогало))
это еще те видать везет что так мало надо тебе , я начинала этоткларитин по1 таблетке ,но потом видимо накапливалось все и приходилось больше их пить
Автор: Гадя
Дата: 11-07-06 17:13
а еще корки котрые на локтях от аллергии были мазала мазью флуцинар -тоже помогали только гомональные мазьки))) лето ведь было а я как @#$%)))
а ща зима, а я тоже как @#$%
Дата: 11-07-06 17:13
а еще корки котрые на локтях от аллергии были мазала мазью флуцинар -тоже помогали только гомональные мазьки))) лето ведь было а я как @#$%)))
а ща зима, а я тоже как @#$%

я чесалась-перечесалась.
вечером и утром у меня был моцион:почесушки.
чесалось все, но по очереди.
а еще, представь, сидишь на переговорах и чешешься, а потом ловишь чей-то обалдевший взгляд
вроде девушка красивая, а чешеться

и я не говорю о дерматитах (кто их как называет), уже с марта месяца сижу на лосьоне дипрозон, производство шеринг плау.
не знаю, продается ли в россии, но мне только он помогает.состав :betametasone 30g 0,05%
вечером и утром у меня был моцион:почесушки.
чесалось все, но по очереди.
а еще, представь, сидишь на переговорах и чешешься, а потом ловишь чей-то обалдевший взгляд

вроде девушка красивая, а чешеться

и я не говорю о дерматитах (кто их как называет), уже с марта месяца сижу на лосьоне дипрозон, производство шеринг плау.
не знаю, продается ли в россии, но мне только он помогает.состав :betametasone 30g 0,05%
а колкосики кушаешь от сыпи7у меня в основном чесались колени ,локти и попа ,все раздирала до мяса если не сьесть чонибудь,как лишайная ходила одно время потом вот придумала мазь с детским кремо мешать и мазат каждый день,а без крема белые пятна потом на коже)))
я тоже, как лишайная 
у меня чесались костяшки пальцев, шея и кожа головы, попа
все чесалось и чешться
я не ем, я мажу и капаю.
у меня и так,как я считаю,таблов много:)
еще и вкус во рту металлический и гастрит тоже (но гастрит -это тоже от бактерий, это премия нобель 2005 в медицине,открытие)

у меня чесались костяшки пальцев, шея и кожа головы, попа

все чесалось и чешться
я не ем, я мажу и капаю.
у меня и так,как я считаю,таблов много:)
еще и вкус во рту металлический и гастрит тоже (но гастрит -это тоже от бактерий, это премия нобель 2005 в медицине,открытие)
Говорю всем! Это всё снимает гомеопатия. Надо найти врача, практикующего классическую гомеопатию. Это когда назначается монопрепарат, однократно, один раз в 14 - 30 дней. Кто не верит, пусть проверит.
мне снимает правильное питание (кисломолочные продукты, со всякими там бактериями) и дипрозон.
но я на нем только и сижу
но я на нем только и сижу
Если активное вещество дипрозоне betametasone, то в России продается аналог недорогая мазь Акридерм 0,064%. Хорошая штука
ооо!наверно.
я не знаю, что тут и как.
ща пойду посмотрю в нете ее назначение
я не знаю, что тут и как.
ща пойду посмотрю в нете ее назначение